ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 24 из 39
ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 962

Тема: Обсуждаем Пассат Б7 в комплектации Trendline.

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yurecstm Посмотреть сообщение
    просто приятно смотреть, когда открываешь багажник, а там чисто и пусто, и отвращение появляется когда видишь там всякие замасленные тряпки, всякие флаконы болты и прочая хрень которая может понадобиться в дороге
    Не надо передергивать и представлять то, о чем не написано.
    Все то, про что я говорил, вполне влезает в багажник так, что его и видно не будет. И громыхать оно не будет.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Все то, про что я говорил, вполне влезает в багажник так, что его и видно не будет. И громыхать оно не будет.
    +++++++++ много.

А то что-то народ вообще не туда повернул.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    +++++++++ много.

А то что-то народ вообще не туда повернул.
    Народ давно уже не туда повернул. Тут тема про пасс в комплектации тренд, а не кто что возит в багажнике.

Сообщение добавлено в 08:25, предыдущее сообщение было в 08:23

Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Я просто утрировал.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Заинтересовался В7 после прочтения этой статьи именно о комплектации Trend
    http://vw-kaluga.ru/upload/iblock/423/sr_passat-tsi.pdf

Автомобиль понравился в белом цвете, за который нету доплаты. Отсутствие хрома тоже плюс.
    В базе весь набор всех необходимых опций, разве что мультируль и туманки дополнительно, из того что хочется обязательно.
    1.4 при 90% движении в городе как в моем случае, практически не уступает 1.8. После 100 км/час понятно дело разница будет.

Запросы у всех разные. Под мои, такой вариант как раз.
    B7, Trendline, DSG

Новичок Аватар для Константин 51
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Xagen Посмотреть сообщение
    Заинтересовался В7 после прочтения этой статьи именно о комплектации Trend
    http://vw-kaluga.ru/upload/iblock/423/sr_passat-tsi.pdf

Автомобиль понравился в белом цвете, за который нету доплаты. Отсутствие хрома тоже плюс.
    В базе весь набор всех необходимых опций, разве что мультируль и туманки дополнительно, из того что хочется обязательно.
    1.4 при 90% движении в городе как в моем случае, практически не уступает 1.8. После 100 км/час понятно дело разница будет.

Запросы у всех разные. Под мои, такой вариант как раз.
    Отлиная статья, самая обьективная иформация которую читал...
    Passat Тренд 1.4 DSG 7+медиа+комфорт взял то что было в наличии ...и ни капли не пожалел.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Магнитола 310, что идет в базе, дружит с iphone?
    как с плеером и как в телефоном свободные руки?
    B7, Trendline, DSG

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Xagen, Тоже купился на эту статью
    На счет того что мотор до сотни не уступает это преувеличено, до 70 максимум

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    The,сразу сливает. Со старта.

Xagen,не дружит.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    сразу сливает. Со старта
    Я не понимаю... Мы обсуждаем гоночный болид или семейную комфортную повозку?
    Спасибо!
    Dino36 Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Gloomy, дак коли он не едет... вообще... его можно в комфортные повозки записывать?

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Gloomy, дак коли он не едет... вообще... его можно в комфортные повозки записывать?
    Смотря что xTheTRYx понимаешь под комфортной повозкой и ездой, тебе походу и гоночного болида мало будет, найдешь и там к чему придраться
    Спасибо!
    Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  24. Рейтинг
    дак коли он не едет... вообще...
    Меня опередили... Но тем не менее мои 5 копеек:
    Недавно я ехал из Москвы до Питера... Не на своей машине (за рулем был я). Так вот хозяин несколько раз дергался, что у него АБС не работает. Первый (и единственный) раз АБС сработал уже в Питере.
    В обгоны я не хожу, если у меня нет запаса для разгона без "тапка в пол". Я предпочитаю не висеть на хвосте а потом топить до упора, а неторопливо и заранее начать набирать скорость.
    В свое (достаточно давнее) время в Венгрии был девиз "ездить на одной камере карбюратора"... и плакат был: на педали газа стоит нога, а между ногой и педалью - куриное яйцо.
    Время проходит, а я стараюсь так и ездить по такому принципу. Причем это совсем не значит, что я ползу как черепаха Но я и не одобряю стартов со свистом колес, а потом торможения со стрекотом АБС. Смысл?

Вот так я и вожу себя и свое семейство. И собаки на поворотах и торможении не падают.

xTheTRYx, теперь вопрос к тебе: что ты понимаешь под термином "едет/не едет"? Что нужно, чтобы автомобиль "поехал"? Только давай без нарушений ПДД и драг-стартов с соседями по светофору... Обгоны типа "попробую успеть" тоже не рассматриваются.

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    [QUOTE=Gloomy;1094431[/QUOTE]
    Так вы, сударь, тошнитель первого ряда?
    Если так рассуждать то и прадо2.7 отлично едет и на нем можно комфортно передвигаться?

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    если так рассуждать, то все что не самолет - стоит на месте и в ваши машины движки забыли поставить. Да, 1,8 резвее, а 2.0 еще лучше, но меня действительно порадовал мой 1.4 на механике - думал действительно не будет тянуть и придется всегда крутить на высоких оборотах, а тут... ))))))
    Хочу отметить еще один момент, выбирал себе машину для семьи до 900 и пассат тренд+комфорт оказался для меня лучшим. Тут вопрос, какую себе планку в ценнике ставишь - можно же вообще не остановится и бах уже и пассат 2.0 не едет и комфорта в нем ноль и тебе не ниже s класса нужна машина.
    Спасибо!
    Dino36, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от magogi Посмотреть сообщение
    если так рассуждать, то все что не самолет - стоит на месте и в ваши машины движки забыли поставить. Да, 1,8 резвее, а 2.0 еще лучше, но меня действительно порадовал мой 1.4 на механике - думал действительно не будет тянуть и придется всегда крутить на высоких оборотах, а тут... ))))))
    Хочу отметить еще один момент, выбирал себе машину для семьи до 900 и пассат тренд+комфорт оказался для меня лучшим. Тут вопрос, какую себе планку в ценнике ставишь - можно же вообще не остановится и бах уже и пассат 2.0 не едет и комфорта в нем ноль и тебе не ниже s класса нужна машина.
    ,

+100000
    полностью согласен
    тоже выбирал до 900 для семьи из 4 человек, и мой 1,4 + комфорт + техникс, лучше всех вписался в мои пожелания
    1,4 мкпп + пакет техникс+пакет комфорт.Бэлый

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Добрый день! Примите в клуб! После страшной аварии решил купить машину подлиннее и остановился на Пассате ("был" Getz)) Заказал себе Trendline DSG + автопарковку + камеру заднего вида + диски + климат + RCD 510. Я не гонщик - мотора 122лс по отзывам вполне должно хватить (вожу жену и 2 детей по магазинам и на дачу). Вопросик возник - при заказе не нашёл опцию - открыть багажник "пинком ноги" или она уже стандартна?

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SCUD Storm Посмотреть сообщение
    Добрый день! Примите в клуб! После страшной аварии решил купить машину подлиннее и остановился на Пассате ("был" Getz)) Заказал себе Trendline DSG + автопарковку + камеру заднего вида + диски + климат + RCD 510. Я не гонщик - мотора 122лс по отзывам вполне должно хватить (вожу жену и 2 детей по магазинам и на дачу). Вопросик возник - при заказе не нашёл опцию - открыть багажник "пинком ноги" или она уже стандартна?
    вливайся !
    после гетца - космолет..
    пинок не доступен для заказа...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Новичок Аватар для Константин 51
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать то и прадо2.7 отлично едет и на нем можно комфортно передвигаться?
    Вообще не в тему....
    мне по х... что че говорит(тем более не разу не ездив на этом моторе)...смотря с чем сравнивать, с чего пересаживаться..... я пересел с атмо 1.8, и я знаю и уверен в этом что 1.4 тси убивает 1.8 атмо и не сколько не уступает (а в некоторых случаях резвее) 2,0 атмо..и вы меня в это не переубедите.... по уровню комфорта даже обсуждать и сравнивать нет смысла... все относительно... есть лучше, но хуже вариантов доввольно много.
    120 отлично набирает....меня все утраивает, а кого не устраивает...ПИШИ ЧТОО ВАМ МАЛОООО!!!! не водите людей в заблождениеее пишите за себяяяяяяя...
    Passat Тренд 1.4 DSG 7+медиа+комфорт взял то что было в наличии ...и ни капли не пожалел.
    Спасибо!
    Dino36 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Константин 51 Посмотреть сообщение
    я пересел с атмо 1.8, и я знаю и уверен в этом что 1.4 тси убивает 1.8 атмо
    У меня у друга тойота авенсис 1,8 л атмо, я его спокойно опережаю на 1,4 тси, да и с 2,0 атмо можно тягаться на равных, только бывает возникает вопрос - А ЗАЧЕМ? И НАДО ЛИ МНЕ ЭТО?
    Цитата Сообщение от Константин 51 Посмотреть сообщение
    120 отлично набирает....меня все утраивает, а кого не устраивает...ПИШИ ЧТОО ВАМ МАЛОООО!!!! не водите людей в заблождениеее пишите за себяяяяяяя...
    +100000

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    Я? ни в коем случае... Я нормальный водитель, не устраивающий из дороги бардак и не путающий её с гоночной трассой.
    Я спокойно везу себя по городу и постоянно помню, что на дорогах ежедневно погибает около 100 человек, а сколько калеками остаются - я даже и не знаю.
    А то, что прибавить газку на желтый, сходить в слепой обгон или изображать шашечника на дороге зачастую и приводит к очередной смерти - это очень ярко видно в многочисленных роликах в инете. Они тоже думали, что самые крутые и всех порвут.
    Спасибо!
    olbes, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SCUD Storm Посмотреть сообщение
    Для безопасности - купить комфорт + ксенон.. На остальное можно забить коли денег нет. От парктроников в узких местах толку нет - ибо пищат + 30см... Камера - да шикарно - но она 15тыс всего стоит.

122 не нормально. Пассат сам по себе тежеленная баржа. Он и на 1.8 порой паршиво едет в горку, а тут 1.4... Он просто НЕ ЕДЕТ а не НЕ ГОНЯЕТ.

Новичок Аватар для morsel
    Альбомы
  44. Рейтинг
    xTheTRYx, пиши исчо , уже 1.8 не едет .
    Passat Trend DSG

google
    Гость
    "Пассат сам по себе тежеленная баржа" )) Мне есть с чем сравнить, на руках 2 СТС от 2 авто.
    1. Открываем СТС Пассата, смотрим: Масса без нагрузки - 1365кг. Мощность 122л.с. Я его сейчас обкатываю, а то жена за месяц всего 1000км накатала, х.з. как она вообще потом поедет, но пока точно на старте шустро, дальше и не нужно. Сегодня попалась А4 2.0, наверное не турбо, полпути до работы ехали вместе, я до 3000 не кручу, т.к. машину купил в семью надолго, тупо жалко. до 70 км/ч Ауди не успевает за мной, потом я включаю 6 передачу, она догоняет и... светофор ))
    2. Открываем СТС Рено Меган(1,6л): Масса без нагрузки - 1475кг. Мощность 115 л.с. Этот продается, в воскресенье ездил на показ покупателям, вечером возвращался по пустому городу и эта мегатяжеленная лодка "рвет на тряпки" светофорных квазигонщиков, ровно от светофора до светофора, а если мне память не изменяет, то этот хренолет сгоняет с левой полосы все, что едет медленнее 160 по трассе, ибо после 3500 набирает очень резво до отсечки.
    ИМХО динамика авто и умение ей управлять - это 2 совершенно разные вещи. Не в обиду, но тут похоже баталия одного интернет воина против пользователей продукта спора.
    Я посмотрю как буду продавать лет через 5 этот 1.4 тренд этак за 800, который купил за 860 и за сколько будут продаваться хайлайны, который по 1200 за кило ))

Новичок
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Для безопасности - купить комфорт + ксенон.. На остальное можно забить коли денег нет. От парктроников в узких местах толку нет - ибо пищат + 30см... Камера - да шикарно - но она 15тыс всего стоит.

122 не нормально. Пассат сам по себе тежеленная баржа. Он и на 1.8 порой паршиво едет в горку, а тут 1.4... Он просто НЕ ЕДЕТ а не НЕ ГОНЯЕТ.
    Ну вот это уже твое ИМХО, не поедет он если посадить в машину кроме водителя еще четыре тяжелых мужика, а когда один за рулем пуляеет будь здоров. Конечно когда хочется постоянно быть впереди потока надо брать 2,0 потому что 1,8 может и октавии слить с таким же мотором не обидно будет а? Потребности и возможности у каждого свои.

Почетный Мембер
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от google Посмотреть сообщение
    Я посмотрю как буду продавать лет через 5 этот 1.4 тренд этак за 800, который купил за 860 и за сколько будут продаваться хайлайны, который по 1200 за кило ))
    Главное заблуждение трендоводов)

Сообщение добавлено в 17:07, предыдущее сообщение было в 17:04

Цитата Сообщение от The Посмотреть сообщение
    Ну вот это уже твое ИМХО, не поедет он если посадить в машину кроме водителя еще четыре тяжелых мужика, а когда один за рулем пуляеет будь здоров. Конечно когда хочется постоянно быть впереди потока надо брать 2,0 потому что 1,8 может и октавии слить с таким же мотором не обидно будет а? Потребности и возможности у каждого свои.
    1.8 при 4 человек в машине уже лениво очень едет.
    Народ тут просто пересел с меганов, да прочих малосильных машин и не знает, что такое запас мощности, да и вообще как должен ехать машин.

Ответить в теме
Страница 24 из 39
ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)