DPP_0002.JPGDPP_0001.JPGВот фотки, как и обещал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
DPP_0002.JPGDPP_0001.JPGВот фотки, как и обещал.
Passat Variant trend 1.4TSI DSG пробег 4200км Сегодня прибыл с угранского района смоленской обл, там дороги грунтовые как стиральная доска, подвеска порадовала, тихо и не чувствуется дрога, единственное напрягается высота, брызговиков и защиты двигателя, где нибудь, но долбанёшься, расход даже при удовлетворительном состоянии дорог, когда обгоны засыпаны снегом или постоянно тащиться за фурой по М10, 80км\ч 6,5л\км, то есть на одном баке 1000 км, и ещё осталось литров 10-12, но надо научиться правильно жать тапку. Единственное что гнобит, то что в меня въехали чурбаны на своей разволюхе, перед новым годом, помяли угол задней двери с эмблемой passat, и вмяли бампер, завтра заберу постановление и в страховую по каско, кто знает диллер меняет на новое, или восстанавливают, там же оцинковка кузова будет нарушена если восстанавливать.
Из своего опыта. Тоже чуток замяли заднее крыло и в продолжении стерта краска на двери задней. Официалы предложили крыло заменить, а дверь перекрасить. В итоге после моей просьбы - крыло "отреставрировали" и перекрасили, ну и дверь.
Заимел кусочек хая в своем тренде ))))
IMG-20130207-WA0001.jpg
поменял буквально за 20 минут, меняется пластиковая накладка полностью )))
Так же прикупил боковые крышки в багажник, встали плотно, но думаю надо будет поискать на разборах обшивку багажника от хая с этими направляющими, ну или чегонить колхозить...
Чё по чем?
Зачем?я поставил встали наглухо.Так же прикупил боковые крышки в багажник, встали плотно, но думаю надо будет поискать на разборах обшивку багажника от хая с этими направляющими, ну или чегонить колхозить...
Дошел наконец то до машины где стоят штатно, то же самое. ну если только бабки не куда девать)
2,6 круб. за сторону (( не очень конечно бюджетно, но сильно было охота сделать более "радостные" пороги ))) короче на цену наплевал
Если поставить что-то типа полной канистры незамерзайки то его, я думаю, вырвет...
Для тех кому интересно:
1. Код деталек найдете здесь: http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1216089
2. после того как забераете детали, быстрее едите в какую-нибудь подворотню и делаете следующие мероприятия ))):
- снять заднее сиденье (сначала край поднимаете вверх, потом чуть в сторону багажника надавить и сидушка выйдет);
- увидите под сиденьем 2 винта ТОРКС номер не помню, откручиаете их, здесь же есть гайка, которая фиксирует "мякушку" та что ближе к двери, ее тоже нужно открутить, потом это мягкое чудо сдвигаем вверх.
- потом необходимо выдернуть пластиковую накладку, та что стоит рядом с "мякушкой", можно выдернуть только низ, верх не мешает
- далее начинаем вытаскивать саму накладку на пороги, я начинал с переди. Места крепления увидите на самой накладке, ту что купите, как только на нее посмотрите, сразу будет все понятно, где стоят крепежи, хуже всего вытаскивается накладка в месте сочленения с облицовкой центральной стойки.
Ну как то так... хотел еще все сфотографировать, но аккумулятор на телефоне приказал долго жить.... в смыле сел )))
Всем удачи!
Это кусочек ХАЯ? Если так, то у меня с салона с таким куском шёл, ну и обшивку зачем менять, по моему очень плотно стоит и без смены обшивки, но если вам не хватает жёсткости, то лучше на липучки посадите.
Меня вот другой вопрос интересует, у меня стоит пакет Техник (датчик дождя-света, противотуманки, подсветка в боковых зеркалах ), ну так вот, стоит ли ставить подсветку в двери с проекцией логотипа VW как вот здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1124270, если есть подсветка в зеркалах?
vadimus, не знаю, в моем Тренде 2013 модельного года этого не было, как блин и подлокотника, хотя тоже 1,4 мех. А вот в салоне когда лазил, там как раз хай был, накладки на пороги были именно с вставкой ))
Я не обратил внимания, что это порог со стороны салона, у меня ОД наклеил пороги со стороны двери с надписью Passat алюминий- пластик, брызговики и коврики салон - багажник сразу в салоне поставили (сказали что это предпродажная подготовка авто), т.к. брал из наличия и сделали скидку 70 т.р. на стоимость авто. Сейчас собираюсь сделать подсветку в ноги - двух цветную, и мучает вопрос по поводу подсветки в двери - стоит ли?
vadimus, ага и я и я ))) подсветку везде, но хочу штатную, как я понял двухцветная - это не оригинал, а продукт из поднебесной... хотя могу ошибаться... а вообще на drive2.ru у комрада Rivvik http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/rivvik/2/ все написано, отличия от Б7 нет )))
vadimus, куда-то делось мое сообщение... наверное зря внешнюю ссылку дал... Короче, лично я себе хочу поставить подсветку и в двери и в наружние зеркала и подсветку ног ))) У комрада Rivvik на драйв2.ру есть фотки и помоему есть описание... Но двухцветная подсветка ног, как я понял, продукт не оригинальный а родом из поднебесной... хотя очень красиво и практично...
всем привет.наконец то стал обладателем b7 в комплектации tredline. Машина улет,пересел после мазада3)Лишь одно огорчило,нет переднего подлокотника((
Уважаемые одноклубники,может кто знает где можно купить или заказать передний подлокотник??
Заранее спасибо!)
Вот здесь спроси с соседнего форума http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f...%D0%BA#p266606
Почитай хотя бы начиная --> >>отсюда<<
Всем привет! Прошу отозваться установивших подлокотник.
Будет ли работать обдув задних пассажиров? Есть ли ответная часть для подключения воздуховодов подлокотника к печке?
Как подключить прикуриватель в подлокотнике? Может штатный разъем с проводами продаётся? Или только в параллель к переднему прикуривателю?
У меня подлокотник с завода.В нем внутри нет прикуривателя,только разъем AUX IN.Я так понял для айпода или как там его...
Все зависит от блока переключения направления воздуха (короче тот блок к которому подходит Г-образный переходник) я думаю можно вырезать, если нет заглушки...
Прикуриватель задних пассажиров по хорошему подключается (на сколько мне известно) отдельно, хотя думаю, что в параллель подключить тоже будет нормально.
AndreyB., AUX IN который там стоит используется для AUX - совместимых устройств, т.е. CD-чейджер, звуковые приблуды и т.п., АйПод, и все Ай устройства подключаются к шнурку, который покупается отдельно...
Эх... наконец то пришел мой подлокотник, через выходные буду ставить, постараюсь запечатлеть, хотя и так в Инете полно руководств )))
Твой ответ мне не особо помог
Поставил подлокотник в эти выходные. Рассказываю. У меня машина 13 модельный год.
Воздуховоды подключить можно! С завода стоят заглушки.
IMG_20130525_211435.jpg
Вылезла проблема с AUXом. Разъем по центру на фото это AUX из машины (8K0 973 754), белый разъем справа это удлинитель AUXа в подлокотнике (заказной номер уже не посмотреть, если есть у кого то скиньте пожалуйста, а еще лучше номер мамы) - эти разъемы разные. По идеи можно выкинуть удлинитель и воткнуть сразу в разъем с обратной стороны миниджека, но тогда будет геморой с повторным снятием туннеля.
IMG_20130527_175848.jpg
Прикуриватьль придется колхозить, для эстетики хочу маму разъема на фото ниже найти если кто поможет буду благодарен. На разъемах написаны заказные номера. Номер папы 1J0 972 762.
IMG_20130527_180209.jpg
Та понимаю и осознаю ))) Я когда заказывал подлокотник ошибся с количеством гаек, болтов, шурупов и т.д. вот пришлось все пересчитать и заказать заново )) Завтра остатки приезжают...
А вот за это респект! Успокоил )))
Для прикуривателя вот номерочек тебе
Разъем.jpg
тобишь 1J0 972 752, но он идет без контактов, их покупать отдельно в автомагазине, оригинальные идут непосредственно с проводами и стоят как-то не для пролетариата )) 196 рэ за провод, продаются по 5 шт, соответственно 984 руб.
Безымянный.jpg
ЕТКА выдает ответную часть под номером 8K0 972 994, фотки нет, к сожалению...
нашел фотку
мама.png
xiu Еще вопросик, у вас кондиционер обычный или климат-контроль?
Последний раз редактировалось Fox_1; 27.05.2013 в 21:38.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-xiu Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|