У меня уже 3 года Паджеро 3.2 ДИ-Д МКПП 2000г.в.Евро версия, в Германий покупал у Митсубиши дилера 3 года 60 тк пробега имела(проверка через Der Polizei). Ломается ка будь-то из картона его сделали, цени на запчасти бешеные,норма час у Рольфа 60уе, каждий раз питаются что-то надбавить.
Короче буду продавать, если ти екстремал дам выгодно.
Сломался: маховик, 2 раза шрусы,лампочки на табло,глюки на экране блокировок диференциялов, часы (на цветном мониторе),антена, датчик положения педали газа (стоя на светофоре или медлено двигаясь в пробке, внезапно и бистро машина сама прибавляла обороти до 5000-только отключением ключом успокаивалась), згнили провода задних фонарей,тоже с датчиками парковки.
Короче поменял запчастей почти на 8 000 + регулярный сервиси.
Касательно Туарега, мне в Атлант-М (когда хотел купить Туарега вместо Паджера) сказали что лучше нет-поломок и неполадок и глюков навалом. Вплот до того что люди не могуть завести если по близости силовые провода- над и под землой(трамвайные пути и сл.).
Я продам Паджера и попробую купить Прадо, может даже пригнат дизель из Германий или паркетник типа Форестер. Нужен багажник как у Паджера из за 2 сабаке.
П.С. до этого Паджера был Паджеро 2 3.5 АКПП 1998гв, машина сказка была- за 3 года 100 000 из того +/- 15 000 оф роуд. Одна поломка-замикнул провод обогревателя седения и выбивало предохранителе пока не обнаружили поломку.
Социальные закладки