![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну по поводу 18 и 19" ничего не скажу, т.к. такой экстрим не рассматриваю, т.к. приходится довольно часто ездить в область и немного дальше..... (Хотя, если честно, живя в Европе, где-нибудь в Германии или во Франции, я бы, наверное, для своего Пассата такие колеса и прикупил бы....). А вот по поводу колес 16" для зимы поддерживаю на 100%. Сам купил на зиму штамповку 16" в Москве, причем new и у ОД и по 1500 р./шт. Вот теперь резину подбираю...
P.S. про зимнюю резину тема у нас уже есть?
Без колпаков. Присмотрел колпаки на Exist'е по 800-850рэ. Не знаю, что за запаска на Комфортлайне (у меня Хай). Диски купил такие, как в базе на Трендлайне - Cтальные диски 6,5 J x 16 с под шины 205/55 R 16. На родных колесах у меня стоят датчики давления в шинах, заморачиваться по этому поводу не стал, решил просто отключить эту функцию (измерение давления в шинах) на зиму, а весной, поставив родные колеса, активировать. Правда, на вопрос как это делать два ОД ответили примерно одинаково - "придет весна - разберемся".
Диски купил примерно месяц назад.......
Сообщение добавлено в 20:19, предыдущее сообщение было в 20:14
Покупал в Атлант-М на Ярославке. Код смогу сказать в начале недели, т.к. документы скорее всего с дисками на даче. Если очень надо - поищу, или спишу с дисков.
Bukem, а если на эти диски обуть резину 215/55? Повыше будет. Если не сложно, напиши код как будет возможность.
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
Пардон, passat_b7_catalog.pdf
Может где еще сгодиться, там и колпаки есть
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-michele Поблагодарил(и) за этот пост
Да, и еще ОД сказал мне, что диск 7/16 с вылетом 40 может не подойти на В7 (в стандарте вылет 45), а на 17 -ых дисках вылет 47
Типа большое отклонение
BMW 528 2012 -
Документы на диски не нашел, прилагаю скан этикеток, которые были на колесах. Код, похоже, этот - 3C0601027AH03C. Надеюсь, пригодится.File0123.jpg
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Качок Поблагодарил(и) за этот пост
Олег97,
поднялась машинка, чего уж тут спорить, у самого 18, стал пассат как кроссовер
Всем привет.
Вчера стал настоящим пассатоводом.
В салоне ОД сразу с авто взял 4 диска для зимней резины. Приехал домой стал смотреть и не знаю где смеяться.
Родная запаска V W - 7J x 16 H2 ET45. А мне загрузили с логотипом Audi - 6J x 16 H2 ET40.
Вопрос - что делать? или они подходят на фольца Б7.
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Вылет диска - http://www.shinaexpert.ru/articles/6740.html
Очень многие задаются вопросом, что такое вылет диска. В этой статье я попробую объяснить что же это такое. Слово вылет говорит самое за себя. Итак Вылет (ET) - это некое расстояние прилегающее к ступице от плоскости колеса, до плоскости проходящей через середину ширины обода. ET измеряется в миллиметрах. Для каждого автомобиля предусмотрен заводом изготовителем свой вылет. Как правило вылет на диске не больше 30-50 мм.
Внимание! TyresLine настоятельно настоятельно рекомендует, не устанавливаете диски с не штатным вылетом или не обсудив это с официальным дилером. Причины здесь две:
1. Уменьшение вылета нагружает сильно подшипники ступицы, в итоге подвеска перегружается и в итоге ломается, приехав к диллеру на сервисный ремонт, ответ будет очевиден, из-за уменьшение вылета, вы нарушили условия гарантии и с гарантии на подвеску вы отныне слетаете. Увеличить вылет как правило невозможно, т.к он просто упрется в тормозные колодки.
2. Нарушения баланса систем VSA, ESP, VSC (курсовой устойчивости) - из-за того что вылет вы уменьшаете тем самым, вы обманываете компьютер автомобиля и он может работать неверно. Не нужно гнаться за красотой, да машина становиться красивее с меньшим вылетом, но как правило к хорошему это никогда не приводит.
Предупреждаем! Не ставьте на автомобиль колеса с нештатным вылетом. Уменьшение вылета делает колею колес шире; хотя это немного и повышает устойчивость автомобиля и придает ему стильный гоночный вид, но вместе с тем резко перегружает подшипники ступиц и подвеску. Увеличить же вылет, т. е. сузить колею, как правило, невозможно - диск упрется в тормоз.
Passat B7 1.8TSI DSG
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hard Berry Поблагодарил(и) за этот пост
А я выбираю между этими 2-мя... Что скажите? Машина белая
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...&text=vw17&p=0
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...&text=vw19&p=5
BMW 528 2012 -
Все симпатично, вопрос только в том, насколько это прочно. Мне вот тоже подобное предложили под маркой Roner. Уверяют, что итальянская марка, но инет дает другой ответ - родимый Китай. Понятно, что и китайпром нынче может быть достаточно качественным, но насколько? И насколько верна инф в сертификате к дискам?
только практика эксплуатации...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
ВАЗ-2107 -- wv Golf II 1.8 --- WV Passat B4 2.0 --- Audi A4 1.8T --- WV Passat B7 Highline 1.8 TSI, DSG7,белый ::
За RIAL кто что скажет, вроде неметчина, не фуфло какое-то
http://www.shelestshin.ru/item/id8018/
BMW 528 2012 -
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|