Lawyer
Добрый день!
Не подскажите место где заказывали диски?
Я так понимаю болтов колец в комплекте нет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lawyer
Добрый день!
Не подскажите место где заказывали диски?
Я так понимаю болтов колец в комплекте нет?
Заказывал в Eurowheels.ru (хотите дам телефон владельца)
Но Игуанов уже в России в текущем моменте нет
Ибо все берут в Колесном ряду, единственном поставщике МАК в России
Диски привезли - сижу любуюсь и обмываю
Сообщение добавлено в 23:05, предыдущее сообщение было в 23:05
Диски по 5400 за штуку, комплект колец и болтов плюсом за 1300
Последний раз редактировалось Lawyer; 15.10.2011 в 01:39.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Lawyer
Спасибо за информацию. Позвонил, сказали перезвонить в понедельник, возможно будет известно когда придет новая партия.
Это вопрос дилеру. Когда я выяснял то же самое, то было однозначно заявлено, что все размеры оригинальных дисков должны быть соблюдены, иначе снимут с гарантии. Разумеется, можно не ездить на ТО с этими дисками, но опять же вопрос, как повлияет на подвеску и управляемость расширение колеи на полтора сантиметра (с учетом вылета обоих колес). Я все же не отступал бы от заводских параметров.
Ну это понятно что вылет немного не тот, но они не снимают же колеса при каждом ТО. Да и полтора сантиметра мне кажется не критично. Хотя это все ИМХО....
Сообщение добавлено в 19:38, предыдущее сообщение было в 19:36
Ну на сайте то есть, а звонил говорять только 38.... вот и думаю. Самому приглянулись Паллада и Вега. На Весте нет нашей сверловки, а жаль. Вот и ломаю голову, какая будет краше смотреться на белом В7. Хочется ковку на зиму и не дорогую. А то у других производителей цена уж как то великовата....
Разговаривал с ОД насчет вылета
Формально они это не поддерживают, рекомендуя придерживаться заводских параметров
Неформально сказали что не видят повода сраться с клиентом из-за этого и снимать с гарантии на элементы подвески, проще поменять элемент подвески, ВАГ все равно ничего не узнает
Продавцы дисков в приватных беседах (по чеснаку, без всякой втюхивательной байды) также не рекомендуют отклоняться от заводских параметров, разве что +/- 3 мм, ну максимум +/- 5 мм
Ну а решать конечно же Вам
BMW 528 2012 -
кто что скажет по поводу этих дисков на зиму: КиК рапид в стоковом 16 размере
![]()
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Ничего так, а что МАК Торнадо не улыбнулось
BMW 528 2012 -
Ребята, извиняйте если баян. Вот нашел реплику от Кик (K&K KC506 (16_Passat 3C)) Приглянулись тем, что один в один мои диски, только 16" диаметра. Да и цена вменяема.
А как у них с качеством? Может кто юзал или отзывы слышал?
2011 Cashmere Brown B7 HighLine +Technic+Comfort+боковые ПБ 1.8 TSI(CDAB) + 7 DSG(NAT)
А вот такие диски пойдут? http://www.nakolesah.ru/wheels/order...b-c087103a413f
Вылет у них 48
+1000, Хоть кто-то тут из детского возраста вырос!
Вот рекомендуемые размеры http://rasxodnikov.net/catalog/vw/20/tech/
В принципе полазив по сайтам по разным и по темам я понял,что если и брать Alutec Shark,то только в 17 радиусе,7.5 ширина полки и вылет подходящий 47.Но тогда цена начинает кусаться на резину,а хотел Continental ContiIceContact (есть размер 215/50R17 XL на эти диски).Думал на зиму на 16 взять.
я расширил свои поиски до реплики, если до конца недели не смогу посмотреть мак торнадо в живую возбму наверное ls replica vw18.
а пока только на мониторе приходится сравнивать))) реплика вс мак торнадо
сравнение_1.jpg
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|