Любой из этих топиков поможет:
--> Зимние шины. Предпочтения по типоразмеру на Пассат Б7
--> Летние шины. Предпочтения по типоразмеру на Пассат Б7
Там и таблицы есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Любой из этих топиков поможет:
--> Зимние шины. Предпочтения по типоразмеру на Пассат Б7
--> Летние шины. Предпочтения по типоразмеру на Пассат Б7
Там и таблицы есть.
Комрады подскажите - как на 17 радиусе зимой (235/45/17 резина) не жестковато ли? А то собираю себе колеса на зиму - думаю какое литье брать 16 или 17. Сейчас на оригинале 16 езжу.
guest..., Мое мнение,для зимы лучше профиль повыше (машинка помягче едет).
Я бы не сказал что пассат мягкая машина, поэтому не хочется усугублять. И так катаюсь с давлением 2,1-,2,2 на 16 оригинале (Comfort). Хочется услышать тех, кто зимой на 17 катался.
Сообщение добавлено в 16:34, предыдущее сообщение было в 16:31
Обычно на лето ставят радиус по больше, но у меня оригинал 16 на летней. /Зря пожадничал, надо было опционально заказывать на 17/
Шины
Dunlop SP Sport FastResponsе
их надо одевать по стрелкам движения или это стрелки имеют другое значение?
У меня направление стрелок против движения колес, это косяк?
Откуда они там?
Так что скорее всего стрелки имеют другое значение..................
шина SP Sport FastResponse – это первая шина от Dunlop, разработанная с использованием технологии Touch Technology. Эта асимметричная ненаправленная шина показывает отличную управляемость как на сухом, .....................
У тебя главную роль должны играть надписи - НАРУЖНЯЯ (внешняя) сторона.
Господа подскажите возникли следующие вопросы по замене дисков и резины
У меня пассат 1,4 хочу перейти с 16 радиуса (барабаны) на 17 литье планирую брать реплику и есессено под рекомендуемый размер резину 235/45 резина планируется нокиан хакка зед. БУДУТ ли у меня какие либо существенные изменения а именно интересует следующее:
1 динамика разгона, расход бензина - будет ли хуже? просто калеса больше и шире а двигатель 1.4, есть мнение что надо брать уже чтоб двигателю было легче, хотя он и 16 радиус крутит не напрягается )
2 жесткость, понимаю что будет жестче но на сколько кртично, просто многие пишут что 17 самый оптиум (интереснно мение того кто так же прешел с 16 на 17 и резину взял по шире)
3 кто ездит на nokian hakka z - все ли устраивает, шум, управляемость, изностостойкость, жесткость.
п.с. на зиму планирую остаться на 16 радиусе.
Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, кто то ставил на 17 диски резину 235/50 R17???
Не будет затирать???
Заранее спасибо!
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести вот такие диски http://www.all-tyres.ru/1c/diski/element.php?ID=124082
для 1.4 TSI. Подойдет размер и стоит ли ставить доп. кольца?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Defenderoff Поблагодарил(и) за этот пост
Основные параметры:
1. Болты 5x112
2. Ширина 7,5
3. Радиус 17
4. Вылет 47
Все согласно штатному расписанию.
Но так как фирма Риал производит качественные диски для всех желающих то и посадочное отверствие у них можно сказать максимальное, ибо проще поставить кольцо, чем сверлить
Болты и проставочные кольца идут в комлекте - если продавец не зажулил или пытается продать отдельно.
Остается только один нюанс - под такую посадку с оригинальными заглушками проблема.
Решений много:
1. Ездить с теми что есть
2. Наклеить металлизированную наклейку ФВ (через Н моек может отпасть, а может и нет)
3. Все же попытаться найти качественную заглушку ФВ
П.С. Пишу все, так сам почти купил такой Риал, но поехал примерить Реплику и на ней и уехал. Она лучше подошла по цвету и дизайну![]()
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКППРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Defenderoff Поблагодарил(и) за этот пост
Мне не жалко - смотри
http://www.passat-club.ru/forum/thre...ссат-Б7/page12 пост 441
П.С. А насчет колпачка Риал - ну тут на вкус на цвет, фломастеры разные. Лично я хотел ФВ и только !
И за дорогой резиной я не гнался - Гудик Эффициент грип - цена\качество - я доволен.
А у немцев почти вверху. Точно не помню. Запарился я все тесты смотреть. Там то Пирелли, то Мишлен, то Контик ,то Кумхо, то еще НОНЕЙМ в лидерахТак можно весь сезон за компом просидеть. А взять кучу денег заплатить за то, что может и не почувствуешь я не готов. А параметр цена/качество для меня - определяющий. Это как в музтехнике разница между HI-FI и HI-END для обычного пользователя не ощутима, а в цене + пару десятков или сотен килобаксов заметна ппц как
П.С. И еще один момент - при необходимости такую резину можно купить от одного баллона всегда, а купи себе что-нибудь эдакое и потом сиди жди недели или весь коплект бери опять или б/у искать - короче гемор. Как то так
Ребят! Как думаете, будут эти диски смотреться на белом Б7, хочу заказать кованые R17, белого цвета...
Прошу прощения за ошибку![]()
Последний раз редактировалось Дуськин; 09.07.2012 в 21:45.
VW Passat B7 1.8T
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Porco Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B7 1.8TРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|