если надо кардинально сэкономить,бери 185/60/14...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья, подскажите, есть у кого-нибудь фото оригинальных дисков sima, установленных на Пассате, или хотя бы фотошоп? Дилер предлагает колесо в сборе (sima + хаккапелита 5) по 12 с копейками рублей за колесо 205х55 R16 (вроде как еще по старой цене). Как думаете, стоит брать?
если надо кардинально сэкономить,бери 185/60/14...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
А я че-то не очень понял шутку юмора. Подбираю колеса на зиму, больше хочется оригинал, чем реплику, например. Но по 20 тыс за диск отдавать не хочу, как и, думаю, большинство. А этот диск стоит 6800, а в комплекте с резиной еще дешевле получается. А размер на зиму больше хотел 215х55 R16, но таких оригинальных, почему-то вообще нет. Кроме как тех, что идут с завода на комфортлайне, и тех нет в каталоге аксессуаров. Так что заказать их можно, наверное, только как запчасть, а это будет уже ближе к десятке за диск. Так что рассматриваю 205х55. Что смешного-то?
скорпион17, Если ты готов за такие деньги брать колеса,то бери. 205/55 R16 у меня зима - все нормально. Нормальную реплику можно в два раза дешевле купить.
Если б я не читал, что реплики гнутся и ломаются при наезде в яму, а также был уверен, что после первой-второй зимы краска не облупится, взял бы такие, не раздумывая. А так, в том-то и дилемма, либо взять реплику, скажем за 4 рубля, либо оригинал за 6 рублей, пусть не такой красивый и более дорогой, но с которым как-то поспокойнее. Поэтому и спрашиваю совет, кто бы что взял при таких условиях
А ты читай меньше.....
Ну а если серьезно, то обрати внимание, что я не зря написАл именно LS
Оказывается этих Реплик куча и еще чуть-чуть.
К тому же я не навязываю.
Я просто констатировал факт, а также свое отношение к этому вопросу.
Что касается ям, то тут дело не в бренде диска, а в комплексе - яма, диск, скорость, резина.
И про эту Реплику LS не только я слышал положительные отзывы эксплуатации в течение нескольких лет.
Сам я на последних трех машинах использовал тоже только её.
Сейчас на Б7 у меня вообще зимние диски, которые до этого были на Б6 и прошли три зимы.
И я бы не сказал, что они убитые.
Окончательное решение все равно за тобой, т.к. "хозяин-барин"(с).
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-скорпион17 Поблагодарил(и) за этот пост
Дуськин, спасибо за подсказку и за совет
Вот и решился купить диски Replica 16 радиуса, ни чего конечно особенного, но для зимы пойдут, сразу же надел на них резину, пусть ждут теперь холодов!Фото0108.jpgФото0107.jpg
Сфотографировал наконец-то новые диски (диск) Replay VW27 для штатных шин Dunlop (резина шумная и жесткая, как мне кажется).
Авто после мойки:
20120508_164627.jpg
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
скорпион17,
Присмотритесь к КиК дискам по цене хорошо. По качеству очень хорошо. Убили диск купил такойже новый - ограничений по количеству нет. Баланс держат. А вот моя Аделаида похоже мягенькая баллансировкапросится ( по факту фирма CMS сделан в турции установлен на немецкую машину собранную в калуге. Офигеть!!!!
Спасибо за совет, но интересно, почему твое сообщение один в один с этим...
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=10&t=3644&start=50
Сообщение добавлено в 09:47, предыдущее сообщение было в 07:05
А я думал экономия по стоимости определяется, а не по размеру. Ну ладно, вопрос в том, какой размер на зиму берут неэкономные? большинство покумают 16 радиус, по-моему
скорпион17, Я процитировал комрада с b6club. Значит ты в той теме был - сколько людей,столько и мнений.
Вот сделал большое фото:
20120521_131010_web.jpg
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Посоветуйте пожайлуста как выбрать резину и диски на зиму, сам не разбираюсь в этом! Хочу на зиму на летнюю штамповку купить зимнюю резину, а летом купить литьё и на неё надеть стандартную резину! Как чего выбрать какие размеры и т.д.? Заранее благодарен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|