![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В пятницу перешел на зимнюю обувь. А сегодня решил посчитать во что мне все это обошлось.
Итак:
1. Система контроля давления- 11 050 руб.
2. Легкосплавные диски Michigan R17 (оригинальные "летние" диски у меня такие же)- 39 200 руб.
3. Шины Nokian Hakkapeliitta R 235/45R17 97R XL (Hakka-гарантия имеется)- 35 892 руб.
4. Услуги шиномонтажа- 3 280 руб.
Итого: 89 422 руб.
С уважением, Stvladimir.
VW Passat B5+ 1.8T был
VW Passat B7 1.8TSI стал
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Посоветуйте пожалуйста, делать развал-схождение на приёмке или нет? Где-то читал на форуме что ни на заводах в Германии ни в автосалонах по прибытию авто его не делают, из-за этого теперь в раздумьях.
Подскажите, у перуджи заводской 7Jx16 ET45 или ET42?
Как думаете, лучше на заводскую перуджу поставить хакку7, а на лето купить тапки 17" с норм резиной, тогда вопрос, куда девать пирелли. Либо оставить стоковую перуджу, а на зиму купить стальную штамповку с хаккой?
Понял, спасиб.
Интересно, без датчиков давления лучше катать летнюю или зимнюю резину?
И еще вопрос, никто не знает, сколько стоит штамповка 16" на пасик, и где лучше брать у официалов или не принципиально, разница в цене будет существенной?
Это да, согласен) Но тут вопрос в цене, насколько будет бюджетнее вариант стоковая PERUGIA & Pirelli на лето и штамповка & Hakka7 на зиму, против варианта стоковая PERUGIA & Hakka7 на зиму и покупка новых 17" тапок и резины на лето.В идеальном варианте конечно лучше иметь отдельный комплект колёс и для зимы и для лета)
Зимой (сейчас даже) давление в шинах в помещении больше, на улице меньше (если ночью стояла то еще меньше, если авто ездила то больше).
Какое давление выставлять зимой (летом у меня 2.2 везде) на улице (авто не ездило)?
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
Имелось ввиду - ни летние/зимние диски, а то, что фирменные плохо переносят зимнюю муру-кашу на дорогах (соль-песок-реагенты, особенно ваши московские-питерские-киевские. Я не стал рисковать и взял реплику у которой слой краски-лака потолще чем на фирменных.... Уже пятую зиму на этих дисках - как новые!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Я не знаю, что было в субботу на НТВ.
Я знаю, что у меня есть лючок бензобака, а также это --> Информация по давлению воздуха в шинах (примечание в конце сообщения).
Я просто при кратковременных перепадах температуры НЕ паникую и не бегу сломя головы подкачивать или стравливать.
А вот когда морозы или оттепель стоЯт долго, то уже корректирую.
В общем, действую по обстановке и с разумным подходом - без фанатизма.
Плюс/минус 0,2 атмосферы "погоды" не сделают за два-три дня.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
А я дёргался, дёргался с Финляндией, визу не успел получить, Континенталь присмотренный мной кончился, друг на выходных поехал к финам за резиной и уехал ни с чем... Очередь 80 человек (все эссэсно питерские), машину на стоянке не поставить, а это афигенная территория на месте вырубленного леса. Ну есть там такая особенно выгодная конторка)))
Вобщем ринулся в интернет магазины, ценник не гуманный вообще, а то и комплектов не сыскать, то 2 то 3 колеса. Купил, в результате R16 215/55 93H Lassa Snoways ERA Турецкого Бриджстоуна))) 3720 за колесо. Липучка. Пока очень доволен. Тихая. Не скользит. Снега пока не было. Ждёмс...
Сколько раз не говорил себе заранее всё делать, нихрена не выходит....
Прошел день, выпал снег и я оттянулся на пустынных улочках Петроградской стороны. А утром со свистом выехал из образовавшихся за ночь сугробов. Резина очень нравится.
Так что если ищите бюджетный вариант - самое то.
Последний раз редактировалось Антон Козырев; 31.10.2012 в 11:25.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Я тоже закупился...диски OZ Racing Ultralegerra R16 + Нокия Хакка 5 215\55\16
Небольшой отчёт
вот только не знаю...подойдут ли родные датчики давления к ним или нет
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
вот так мои вживую получились...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|