![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У дисков MOMO cтупичное отверстие - 72.3 на B7 - 57,1. Есть какие либо переходники? И как по качеству, диски этой фирмы, кто-нибудь сталкивался?
Привет комрады, тоже озадачился шинами для зимы, размер R 17, подскажите какие максимальные размеры можно брать? 50? 55? 60? 65? Хочу чтобы повыше и помягче было. R 16 не рассматривается.
VAG Passat B7 Lim 2.0 2013 г.в.
Комрады, друг владелец б6 задал влпрос, решил поинтересоваться у опытных:
У него штатная резина 215/55/16, ему по вкусной цене предлогают 215/70/16
Вот он и ломает голову, как она встанет и не будет ли цеплять и вообще имеет ли цимес?
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Maguk Я по поводу 215/60/16 на зиму, сильно сомневаюсь как оно будет. А с профилем 70.., ну не знаю))
Passat 7 Style
Пусть на монтаже одну шину поставят, прокатится и всё поймёт.Комрады, друг владелец б6 задал влпрос, решил поинтересоваться у опытных:
У него штатная резина 215/55/16, ему по вкусной цене предлогают 215/70/16
Вот он и ломает голову, как она встанет и не будет ли цеплять и вообще имеет ли цимес?
VAG Passat B7 Lim 2.0 2013 г.в.
Всем привет! Стал задумываться о новых дисках, уж очень понравились. Но в рекомендуемые размеры не попадают.8,5x18/5x112 ET45 - 72,5. Кто что скажет? К чему может привести 8.5 вместо 8? Да и вообще сильно ли жестко будет?
Последний раз редактировалось dimsa707; 30.05.2014 в 11:39.
Никто подсказать не может?
Камрады, привет! Кто знает, насколько родной контик Спорт контакт 5 235 45 17 антипрокольный тяжелее простой шины того же размера типа Премаси 3 или Хакка Блю(блэк)? Очень тяжеловесными кажутся колеса. До Пассата юзал ковку, как правило, почти на всех машинах. ВСМПО и СЛИК. Легкие колеса очень даже гуд! Была ссыль на вес шин и дисков, я там не очень разобрался, но вроде разница КОНТИСпорт контакт 3(Conti seal) с простой шиной около 2 кг. Так ли это? Ну и вес дисков СЛИК кто знает? Размер 7,5 17 модель L 778. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...381&hid=166068
В7 Style 1,8 МКПП Водительский опыт измеряется не годами, а километрами
Всем здоровья!! На зиму выбираю диски, изначально хотел Реплей, либо Дезент. В магазе из наличия предложили RW №134 с родным размером 7Jх16 ET45 за недорого (13 тыс.) или Рерлей №25 7Jх16 с непонятным вылетом ЕТ46 за 15 с небольшим. Уверяют, что диски RW по качеству лучше, типа премиум сегмент)), не Китай. Камрады, подскажите стоит ли брать RW или нунах?
Так же по резине - шипы Нокиан 7 или Континенталь? По Нокии привлекает заводская гарантия от повреждений, но российское производство.. - прям не знаю))
Passat 7 Style
Второй год катаю нокиан российского производства, весьма доволен.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Я изъездил Нокиан Х2, 4, 7. Других брендов не признаю. Российская Нокиан тоже ничего так!
Сообщение добавлено в 10:57, предыдущее сообщение было в 10:53
В последнее время активно ищу диски кованные. Неоднократно встречал, как люди на Пассат ищут 5*114,3. Неужели они подойдут? Я бы не стал из-за дизайна колхозить![]()
Диски с "неродными" отверстиями ставят с помощью "хитрых" болтов эксцентриков. Но смысла так экспериментировать вообще не вижу. На рынке сейчас, при желании, можно найти все что угодно, времена дефицита остались в 90-х.
По резине, изначально склонялся к Континенталь, но поразмыслив, буду брать Нокиан. Интересно, что у нас в шинном центре Конти стоит на 1тыс. дороже 7 Нокиан, хотя в различных интернет- магазинах ценны примерно одинаковы
Остается открытым вопрос по дискам. СтОит ли взять RW из наличия или заказать в инете Repley?
Passat 7 Style
Комрады! На все страницы сил не хватит. По нашим дорогам " убил " новую резину Dunlop SportMaxx 235/45/17. Вопрос - а если поставить на эти диски резину 235/50/17 или 235/55/17 ? Для того чтобы выше была ! Цеплять арки будет? Или другие нюансы есть ? Спасибо !
Вроде как у бриджа боковина знаменита своей жесткостью. Не сочтите за рекламу только.Вам не профиль нужно менять, а резину с жесткой боковиной искать.
Были у меня на б2 R13, так ездил на западную украину - а там дорог нет, все возвращались оттуда с грыжами, шишками, дисками разбитыми и т.п.
Мы в такие ямы попадали, что думал оторвется всё нафиг и не доедем - но бридж всё выдержал.
Приветствую камрады! Времени не так много осилить всю ветку.
Прошу совета из личного опыта эксплуатации. Что лучше липучка или шипы ?( На липучке ни разу не ездил. Всегда брал шипы.) Эксплуатация авто 80% Москва 20% область. Рассматриваю родные зимние шины 17 радиуса.
Passat B7 TSI (1,8 DSG) Variant (Highline)+ пакеты: Technic, Multimedia
Три года назад, задавался таким же вопросом. В итоге взял липучки Michlen 16 радиуса. Что могу сказать: шума меньше на липучках. На всех покрытиях стабильно и предсказуемо, за исключением глубокого свежего снега. На этом покрытии надо быть поосторожней. Следующая резина будет липучка. Сейчас выбираю зимние шины дочке на Солярис, тоже склоняюсь к липучке. Поставить раньше, снять позже. Уже сейчас, когда температура по утрам 0-5 градусов, надо ездить на зимней резине. Шипы на асфальте не комильфо, а липучка едет как летние, даже мягче и тише, а дорогу держит лучше. ИМХОЧто лучше липучка или шипы ?( На липучке ни разу не ездил. Всегда брал шипы.) Эксплуатация авто 80% Москва 20% область. Рассматриваю родные зимние шины 17 радиуса.
2011 Cashmere Brown B7 HighLine +Technic+Comfort+боковые ПБ 1.8 TSI(CDAB) + 7 DSG(NAT)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Grek men Поблагодарил(и) за этот пост
В Москве липа без вариантов. Шипы должны быть в голове, прежде всего.
Не стал долго ломать голову, купил диски которые стояли по умолчанию "Мичиган" и поставил шипованную резину Nokian Hakkapeliita 7 (размер как на летней), я доволен, только в отличии от летней, шумновата, но это издержки любой шипованной резины.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Grek men Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|