Кто-нибудь ставил себе колпачки такие?
http://www.autotuning-vw.ru/kolesnye...am/000071215a/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо уже забыл такие вещи, а что по маркам или не парится и взять такие же?
VW Passat B7 1.8 Highline
Кто-нибудь ставил себе колпачки такие?
http://www.autotuning-vw.ru/kolesnye...am/000071215a/
Passat B7, Style, 1,8, МКПП - Candy, пробег 80 000 км![]()
Не лохуй с колпачками......при нормальных дисках на колпачки никто смотреть не будет.Кто-нибудь ставил себе колпачки такие?
VAG Passat B7 Lim 2.0 2013 г.в.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-animatic Поблагодарил(и) за этот пост
еще вопрос, все-таки надумал липучки брать, хоть зимы у нас почти не бывает, но иногда на неделю-две приходилось без машины оставаться, ставить буду на родные 17 диски, я так понял там рекомендуемые типоразмеры 235/45 и 205/50, так вот какой для зимы лучше, а то я вообще далек от всех этих шинных дел(
Не пойму, а какие вообще рекомендованные типоразмеры? Я думал только 235/45 и 205/50 или это только для летней резины, а с зимней не так?Если хотите помягче, то 215/50. Если помягче и повыше, то 225/50
там как раз и есть для 17 дисков 235/45 и 205/50
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-animatic Поблагодарил(и) за этот пост
у меня зима ща такая, на фотке аватарки машинка на этих колесах.- 215/55 на 16-е диски
Если кто-то любит/хочет зимой поУже, то первый типоразмер используют для лета, а второй для зимы.
Passat B7, Style, 1,8, МКПП - Candy, пробег 80 000 км![]()
Андрей, напомни, плиз, ссылочку где такие чудесные картинки можно "рисовать"Ну так и смотри разницу.
а лучше ее вообще в 1-й пост добавить.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
На картинке же логотип стоит конторы, не трудно догадаться с помощью Яндекса, что это шинный калькулятор конторы Эксклюзив Спб )) http://tyres.spb.ru/tirecalc
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Вот ответ. Он правильный.![]()
Из всех, что я встречал, он мне больше всех понравился.
Чтобы получить код картинки для вставки в сообщение, надо после готовности щелкнуть в правом верхнем углу на значок фотоаппарата.
Готово.
Можешь смотреть первый пост.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-405p Поблагодарил(и) за этот пост
А я вот 225x50 R17 использую зимой, диски родные, но поуже получается и резины побольше ;-)А вообще-то, наиболее часто используемые подборки на Пассате как для зимы, так и для лета:
- 235/45 на 17-е диски
- 215/55 на 16-е диски
Если кто-то любит/хочет зимой поУже, то первый типоразмер используют для лета, а второй для зимы.
Да я же не спорю.Вполне нормальный немного нештатный типоразмер.
Но со своими особенностями, т.к. придется вносить корректировки.
Но лично я против этого типоразмера по данным причинам:
Пусть клиренс и повыше, но это фигня.Изменение показаний спидометра Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 102.2 км/ч: на 2.1% больше
Изменение клиренса 6.5 мм
К тому же, если ты используешь родные диски от резины 235/45/17, то там ширина 7.5, а для 225-й резины лучше все-таки 7.0, чтобы край диска хотя бы защитить.
Вот.... сравни две картинки (слева оригинал, а справа два варианта твоей на разных по ширине дисках):
Здесь каждый из нас выбирает то, что хочет. Пусть хоть от "БелАЗа".
Просто я написал два часто используемых (популярных) типоразмера.
Ну и по деньгам, например, предполагаю, что твой комплект будет дороже, чем комплект 215/55 на 16-х дисках, а может даже и 235/45/17 (лень смотреть).
Так что и этот параметр (семейный бюджет) играет не последнюю роль.
Владельцы Alltrack Вам смело ответят - 225x50R17 это штатный размерНо на дисках шире 7.5 дюймов их носить не стоит... ИМХО.
А вообще - открываете каталог зимних колес в сборе и смотрите, какие размерности колес Вам рекомендует VW.
Считаю это только в плюс, оба момента.Изменение показаний спидометра Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 102.2 км/ч: на 2.1% больше
Изменение клиренса 6.5 мм
1) Спидометр как раз и врёт на столько, если не больше, так что скорость более менее реальная получается, а не заниженная, как на штате, сужу по GPS
2) Клиренс зимой только в плюс
Ну 16-го конечно дороже, но дешевле, чем 235/45/17. Правило у шинников в большинстве случаев простое. Чем ниже профиль, тем дороже.Ну и по деньгам, например, предполагаю, что твой комплект будет дороже, чем комплект 215/55 на 16-х дисках, а может даже и 235/45/17
Кстати ситуация с 17-ыми вполне распространённая, даже логически сейчас распишу всё. вот человек (в данном случае я) покупает Highline на родных 17-ых дисках, а на них пол-города катается, никакой индивидуализации. Поэтому делает что, правильно, задумывается о покупке интересных дисков. Но, дабы сразу после покупки машины не вкладываться ещё и в диски, перед зимой сбрасывает с родных летний новый Continental и покупает только зимнюю резину, опять же на 17, но дабы была поуже, лучше продавливая снежную кашу, а также повыше, чтобы клиренс был на зимний период, берёт 225x50 r17, что я и сделал ))
А далее уже весной, спокойно отложив нужную сумму зимой, без ущерба для бюджета семьи и ворчанья жены покупает летние красивые диски на 17 и ставит обратно почти новый родной Сoninental на них. Ну как то так.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Blazah,
Спасибо.
Люблю аргументированныевысказывания своих позиций, а не из разряда "сам дурак".
Пусть эти мнения даже и разнятся с оппонентом.
По второму вопросу я твоё мнение/выбор понял.
По первому вопросу мы с тобой общего языка не найдём.![]()
![]()
Кто нибудь думал о размере 225/55 R17??? или не встанут???
VAG Passat B7 Lim 2.0 2013 г.в.
ну если с этой стороны смотреть, тогда - даникакой индивидуализации.))
а если со стороны практичности - купить на зиму диски 16 (не важна зимой индивидуальность особо - все в грязи) и резину 215/55![]()
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие рукиРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте, нужен совет . Приобрелся Пассат Б7 на родных 17-х с летней резиной. Неожиданно наступила зима. Финансовое положение изменилось из за ситуации в стране и не позволяет осуществить то что задумывалось. От старенькой Mazda6 остались новенькие Goodyear ultragrip 205/55 r16 без пробега. Я смекнул что приобрести б/у диски дешевле чем приобрести резину своего 17-го размера. Экономлю в последующем монтаже и не нужно продавать за бесценок Goodyear. Но вычитал, что не любые диски могут подойти, даже если размеры совпадают, якобы по внутренней геометрии могут не помещаться суппорты. Подобрал вот оригинальные Аудюшные по приемлемой на мой взгляд цене. (Титаны р16 5/112 A6 ет45 (5дисков-300$) - 4200грн) Как думаете подойдут? Ну и чисто эстетически, будут ли смотреться на Б7 ? Визуальный шинно-дисковый подбор не дал результатов, ибо такой модели не нашел что бы примерить виртуально. Будут уродски смотреться если подойдут? Подойдут ли? Может кто то желает продать свои?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|