ну стоит не стоит это решать вам, как, где вы ездите. но будет очень красиво это несомненно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день.
Как я понимаю, многие пересаживаются на B7 с B6, подскажиет по опыту как лучше поступить.
Машина придет тогда, когда уже пора будет переобуваться на зиму. Думаю, как поступить. Снять летнюю резину, поставить зимнюю, летнюю продать, а к лету купить 18-е колеса. Либо же забить и на зиму просто купить 16 колеса.
Сейчас езжу 18-е летом, зимой 17-е. До пассата на седанах не ездил.
Стоит игра свеч?
Дополнение, которое появилось в ходе обсуждения (Дуськин)
Trendline
6,5Jх16 ET42 205/55 R16 - базовая комплектация
7Jх16 ET45 205/55 R16 - заказывается как опция
Comfortline
7Jх16 ET45 215/55 R16 - базовая комплектация
7,5Jх17 ET47 235/45 R17 - заказывается как опция
Highline
7,5Jх17 ET47 235/45 R17 - базовая комплектация
Или так:
ВНИМАНИЕ!!!!!
Допустимый вылет - плюс/минус 5мм относительно рекомендованного номинала.
Всё остальное - на ваш страх и риск, а также желание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень хороший Визуальный шинный калькулятор на сайте --> >>Эксклюзив СПБ<<
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Дуськин; 27.11.2014 в 22:08. Причина: Добавил информацию
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JohnnyD Поблагодарил(и) за этот пост
ну стоит не стоит это решать вам, как, где вы ездите. но будет очень красиво это несомненно.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Летом на В6 ездил на 17-х на зиму 16- ставил. Зимняя резина осталась, по этому на В7 зимой буду ездить на 16-х. Летом на 17-х соответственно.
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ARTID Поблагодарил(и) за этот пост
Чувствуется сильно разница?
Подскажите еще, на пассате идет резина самовосстанавливающаяся (не знаю как правильно называется). Она же по идее должна быть жестче?
Сообщение добавлено в 12:11, предыдущее сообщение было в 12:10
Чтобы было 2 комплекта колес. Не 17-е же еще одни зимние покупать в этом случае
Ну и профиль выше, по сравнению с летом.
Камрады, вот такой вот крамольный вопрос
Шипы или липучки?
Как по звуковому комфорту с шипами было в Б6?
Машина машине рознь, и внешний вид на одних колесах, может сильно различаться с видом на других. Когда выбираете машину, на внешний вид вы же тоже, наверное, внимание обращаете, и не выбираете, что на, ваш взгляд страшное. Тут аналогично.
Управляемость лучше становится. А для того, чтобы узнать, сильно ли теряешь в комфорте, часто ли приходится ремонтировать шины и диски, я и создал тему.
Аналогично, на зиму оставлю 16, на лето куплю либо 17, либо 18. У нас в Красноярске ХОРОШИЕ дороги (убедился в этом недавно)![]()
Вроде должны быть устойчивые к проколам шины по технологии ContiSeal (шины изнутри покрыты специальным составом который должен затягивать проколы). Где то об этом уже писали на форуме.
http://www.old.auto-futura.ru/about/...l02-06-08.html
http://www.youtube.com/watch?v=gJamnchwBMw
http://www.youtube.com/watch?v=tWuplXN3GP4
вот полезная ссылка http://www.conti-online.com/generato...i-Seal-ru.html
а то, я думал , что это как Run Flat
CDA 1.8T(152hp) DSG-7,серебро Хайлайн+ Техник+Комфорт+ Мультимедиа+кресло 12 положений + Наппа с вентилятором
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
да, такие
CDA 1.8T(152hp) DSG-7,серебро Хайлайн+ Техник+Комфорт+ Мультимедиа+кресло 12 положений + Наппа с вентилятором
Почитал статьи про низкопрофильные шины, вспомнил про наши дороги, особенно, когда заезжаешь в какую-нибудь деревню, окончательно решил, что 17ые мне не подходят, а уж про 18ые вообще молчу
Может кто подскажет какие размеры резины допустимы? У меня летние 16 колеса, 215/55, при этом есть зимнее колеса 225/55 и 205/55. Вот думаю поставить что-то из этого или опять придется новые покупать?
подскажите плз, на Б7 какой лучше размер дисков и резины взять на зиму?
Passat B6 1.8 МКП был
Passat B7 1.8 DSG7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|