- берёш длинную стяжку-20-30см или соединяеш две короткие по 15см (чтобы хватило набросить на отпущенную педаль и затянуть уже потом) и набрасываеш на отпущеную/отжатую педаль, сидиш на сидении, нажимаеш тормоз и левой рукой чутка нагнувшиль затягиваеш стяжку - всё ооооочень просто и удобно, я даже сам не ожидал, что это будет так просто
Сообщение добавлено в 18:34, предыдущее сообщение было в 18:29
это да, но в идеале всё же лучше штуцер затягивать, когда педаль выжата, ну мало ли... хотя многие и так делали и проблем не было... а ты ещё раз подтвердил, что со стяжками можно и не заморачиваться, хотя и не напрягает

Тормозная жидкость была куплена у партнеров клуба, оригинал 1,250 л. ТЖ в цилиндре сцепления не сливал, да и не хватило ее.Об этом ниже.Вообщем весь процесс описывать не буду, скажу что откачал шприцом жидкости, чуть больше чем надо(на глаз 5 мл шприцем грамм 50-60), в итоге попер воздух,из штуцера левого колеса,при заведенном двигателе, при доливке жидкость уходила.С клапаном прокачка конечно не плохой способ, но все таки второй чел нужен, по крайней мере мне так показалось, во-первых затягивать стяжку не очень удобно, машина на домкрате,надо умудриться ее не уронить,и еще при этом держать тормозную педаль
Штуцер закручивать бегать

Социальные закладки