![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
подскажи где покупал блок?
Сообщение добавлено в 22:35, предыдущее сообщение было в 22:31
и про кодирование хотелось бы узнать подробнее
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
Как блок распознает что подключен прицеп?В прицепе же нет ничего кроме лампочек...
вот тут сложно сказать
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
Ну вот и я поставил себе фаркоп, правда на Б6-й и обычный без привода. Схемы брал в Эльзе.Проводку пришлось тянуть самому.В блок предохранителей, что с боку водителя подлезть не смог.Поэтому вывел прямо от блока, что возле АКБ. Фаркоп достался с модулем, поэтому было достаточно прописать его, а точнее просто поставить птичку в Gateway.Юбки бампера под фаркоп небыло, поэтому аккуратно вырезал в обычной.Отверстие еще меньше чем родное получилось.
Несчитая одного сломанного пистона и оставшихся пару пластиковых гаей все прошло вполне неплохо.
привет всем.Я поставил фаркоп от пасат 6, но у меня нет проводам от модуля до торпедо кто та знает номер на ети провода или что надо зделат? фаркоп Вестафлия от пассат 2007.Извините за мой руски.
vw passat b6 2000tdi DSG
Проводки отдельно нет. Нужно покупать провода делать самому.
понятно буду искат мастер наверно,спосибо
vw passat b6 2000tdi DSG
Видео!!!
Я не понял - он складывается сам или нет? Если нет то в чем отличие от съёмного??
На вкус и цвет... - фломастеры разные![]()
Всем привет! Сегодня поставил электро-фаркоп. Очень интересная штука. Ставили вдвоем, по времени 2 дня заняло.
Осталось только одна проблемка с кодировками. Описаний блока фаркопа в Васи не было.
Висит одна ошибка по тормозной системе:
ВАСЯ Версия: диагност 12.12.0R
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Может есть у кого какие соображения?
нашел через поиск,может поможет вамМожет есть у кого какие соображения?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...0%B8%D1%8F-G85
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=52&t=11299
а как кодировал?
Я только прописал его в каш-шине, парктроники, камеру и фаркоп не кодировал. Сегодня приедет машина попробую все докодировать
Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:40
Спасибо! Адаптацию я сразу попробовал, ничего не дало.
А вот рейка у него была заменена по гарантии. И я теперь уже не узнаю была ли эта ошибка до установки фаркопа. Так бы все ничего, но не работает AUTO HOLD из-за этой ошибки. Вот теперь и думаю что делать
Подскажите, подойдет ли ТСУ с буквами G и D на седан?
3AA 803 880 E
3AA 803 880 G
все фаркопы универсальные
подходят как для седанов, так и для универсалов
Кто может подсказать где можно купить фаркоп и установит.
Приехал фаркоп,
Подскажите, кто знает: У меня passat 2.0 FSI 2006 года. заказываю юбку. все перечисленные коды спойлеров бьются как с лючком для ТСУ и для бенз. двигателя, но цена разная.
Я так понимаю мне подходит любой из этих спойлеров?
спойлер VAG 3C5807433D9B9 1 X 1316.70
спойлер VAG 3C5807433B9B9 1 X 767.64
спойлер VAG 3C5807433E9B9 1 X 834.07
спойлер VAG 3C5807433A9B9 1 X 801.06
Сообщение добавлено в 18:12, предыдущее сообщение было в 18:02
Я заказывал через посредника на allegro.pl б.у.
Выяснил:
спойлер VAG 3C5807433C9B9 - без выреза под выхлопную
спойлер VAG 3C5807433D9B9 - с вырезом слева под выхлопную
спойлер VAG 3C5807433E9B9 - с вырезом слева и справа под выхлопную
Остальное - старые коды для этих же деталей, в данный момент не актуальны
Последний раз редактировалось ser9ey; 22.07.2014 в 16:04.
Подскажите, пожалуйста, номер кронштейна для крепления БУ фаркопа на универсал.
1K0 971 501 A - купил этот, не подходит по посадочным местам.
В етке нашел только этот же номер.
Спасибо!
Привет всем.
Интересует бюджетный вариант установки фаркопа. Что посоветуете?
Trend 2011
Доброго всем дня. Собираюсь установить фаркоп не оригинал. Фаркоп заказал, на подходе, прикупил смарт-коннект. По установке вроде всё понятно.
Скажите, где в багажнике лучше взять "+"? А то ковырять салон и тянуть к передней панели неохота.
Trend 2011
Чё-то я и не знал что с двумя аккумуляторами бывает. У меня явно один. Тянуть провод через салон смущает неоходимость отковыривать обшивку. Там же Всё наверное на защелках, боюсь сломать. Если на самом деле не сложно опиши как это сделать.
Trend 2011
Почитал про снятие обшивки, в теории всё понятно. Остаётся открытыми вопросы подключения к блоку предохранителей:
- что бы добраться к его тыльной части видимо блок предохранителей надо открутить, с тыла колодка (или их несколько?), видимо надо вставить клемму в одно из пустующих мест колодки?
- где взять такую клемму?
Trend 2011
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|