Электронный рай на Пражской)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Залил клавиатуру коньяком))) Теперь не работает клавиатура! Подскажите где его лучше отремонтировать????
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Электронный рай на Пражской)
в моем случае ноут после алкоголя не смогли реанимировать. ремонта в сервисе насчитали на 15 тыщ. Продал за 5 годные остатки
ps не развели.... сумма ремонта в разных сервисах варьировалось +- 1000рэ
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
я ремонтировал сдесь , цены приемлимые http://www.astraservice.ru/ . А так на савеле много контор есть.
Сделал здесь, замена клавы= 1800
http://www.rss.ru/
Но самое ппц, очередь часа на 2!!!!!! Аж на улицу выходит...
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
На Б.Татарской если что есть мастерская.
Было дело у Леновы по всей жк панели трещина разошлась.
В сервисе Леново объявили 20 т.р. (при стоимости самого ноута 24)
А на Татарской всё сделали за 5 т.р.
..Jedem das Seine
На touchpad моего ноута нет боковой полоски для двигания страницы вверх-вниз. Для этого использую клавиши "вверх-вниз" справа, рядом с цифровым блоком.
Сегодня случилась какая-то фигня и при нажатии этих кнопок страница без остановки на этажах пролетает вверх или, соответственно, вниз.
Что я сделал не так? Как вернуть всё взад?
Честно говоря, пару лет назад было уже такое, но я не помню, как решил проблему.
И ещё - этими кнопками стал вдруг управляться моргающий штрих (которым набирается текст). Перемещается вниз--вверх и за ним скачет картинка.
Спасибо.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Может Scroll Lock нажал?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Есть такая кнопка - Scroll Lock. Ее нажатие приводит к тому, что например в Экселе, курсорными клавишами со стрелками начинает двигаться не сам курсор, а экран... ну типа курсорные кнопки начинают работать вместо колесиков на мышке или зон прокрутки на тачпаде... Не знаю, как еще правильно объяснить... Вот тут вроде более понятно написано...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Спасибо. Решил проблему - нажал F7. Методом тыка, так сказать. Потом только вспомнил, что в прошлый раз парнишка в компьютерном магазине мне так и показывал.
Если он еще на гарантии, то отдайте по гарантии, а если нет, то можно просто отдать в любой сервисный центр, но лучше в тот, в котором Вам бы делали по гарантии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|