Пусть они Вам отпишут на бумаге (т.к. слова к делу не пришешь) по каждому интересующему вопросу-"дефекту" , а потом можно будет и душить!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток, друзья. Хочу поделиться счастьем общения с дилером VW Авилон. В конце января 2011 года у них был куплен новый а/м Passat B6 Highline 1.8TSI DSG. C первого же дня машину тянуло влево, но в телефонном разговоре представители авилона успокаивали тем, что так бывает с новым авто - должны притереться шины, подвеска должна обкататься и все в том же духе. Примерно на 4000 км я решил побороть эту проблему и приехал в авилон. Приемщик Рубцов Александр сказал, что можно сделать сход-развал, но он не советует, так как по его мнению проблема разрешится сама. Я все-таки настоял на сход-развале и его сделали. Выехав из салона, я обнаружил, что машину теперь тянент вправо! Времени возвращаться не было и в итоге решение данного вопроса я перенес до наступления ТО-15000. После проведения ТО мне был сделан сход-развал (не по гарантии, за мои деньги). Но выехав из салона я обнаружил, что ничего не изменилось. Сразу же вернулся обратно и приемщик Слижевский Савва предложил мне сделать сход-развал повторно (уже за счет комапнии). После проведения повторного сход-развала ничего не изменилось, но машину я получил за несколько минут до закрытия сервиса и вернуться не успел. На повторный визит я записался через несколько дней. По приезду все тот же Савва сообщил мне, что проблема кроется в сход-развале и ни в чем ином и авилон готов провести данную процедуру за свой счет. В этот день процедура сход-развала длилась 10(!!!) часов. После чего я получил свой автомобиль обратно. Выехав из сервиса стало понятно, что ничего не изменилось.
Следующий мой визит в авилон состоялся еще через несколько дней. Тогда мастер приемщик Володькин Александо и руководитель приемки Шолохов Виктор в один голос заявили, что проблема может быть только в сход-развале и они будут делать именно его. Машина опять простояла весь день, затем был совершен тестовый выезд с мастером бригады Арсеньевым Андреем, который подтвердил наличие проблемы и сказал, что они будут продолжать делать сход-развал. В конце дня было принято решение оставить а/м в сервисе, так как по словам Шолохова Виктора у них случился сбой на сразу двух(!!!) стендах сход-развала и регулировка проводится некорректно. Конечно же они не хотели выдавать подменный а/м но в итоге выдали (отдельное спасибо за помощь и понимание Старичковой Татьяне).
Через день раздался звонок из авилона с радостной вестью, что машина готова, а проблема крылась в неверно отрегулированных стендах сход-развала. По приезду руководитель приемки Шолохов Виктор предложил совершить тестовую поездку на которой мне показалось, что проблема все еще актуальна, но я решил забрать авто дабы в этом убедиться. Проехав 20 км стало очевидно что ничего не изменилось - а/м тянет влево. Вернувшись в тот же день в авилон я сообщил о случившемся приемщику Володькину Александру, который сказал что он занят и не знает когда освободиться. Мне опять помогла Старичкова Татьяна, которая организовала пробную поездку с руководителем производства Пикаевым Евгением. Во время поездки Евгению было несколько раз продемонстрировано наличие дефекта, на что он в крайне циничной форме отвечал, чтл все нормально и проблемы не видит. Раньше видел, а сейчас нет. В итоге он заявил, что а/м исправен. За несколькл дней авилон не только не решил простейшую проблему, но вместо того, чтобы постараться ее исследовать встал на лживую и циничную позицию отрицать очевидное.
Следующим моим шагом будет проведение независимой экспертизы.
P.S.
В данном случае я даже не говорю о жоре масла, дерганье коробки и трещанию/дребезжанию всего салона. Все эти дефекты авилон не считает дефектами и утверждает, что все это особенности а/м.
Друзья куда подскажите двигаться в данном случае?
Пусть они Вам отпишут на бумаге (т.к. слова к делу не пришешь) по каждому интересующему вопросу-"дефекту" , а потом можно будет и душить!![]()
От Д6 до В6![]()
Мастера КРИВОРУКИЕ скорее всего.
От Д6 до В6![]()
На стенд,геометрию кузова проверять,салоны под видом новых авто иногда продают битые,упавшие с автовозов,стукнутые перегонщиком,в яму попавшие-погнутый рычаг,и т.д.Потом,если исключить этот вариант,на с/р в другой сервис,потом у полоседана вроде такая проблема была-перепрограмировали рулевую рейку,ее управление.
Сообщение добавлено в 00:23, предыдущее сообщение было в 00:19
Это вобще бред полнейший!
Сообщение добавлено в 00:29, предыдущее сообщение было в 00:23
Вот правильно,пока в цене не сильно потеряла.В суде ничего не докажешь,а денег на адвокатов надо много.Еще много всяких экспертиз за твой счет.
Щас ещё камрад v032 вставит наверное свои"пять копеек",про траулер в море,и про консервные банки.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
Вот этого и буду добиваться, чтобы написали, что отказываются признавать наличие проблемы.
Сообщение добавлено в 11:12, предыдущее сообщение было в 11:08
Все распечатки со стенда у меня есть. Распечатки все(!!!) в норме. Колеса перекидывали. Проблема у меня проявлялась как на зимней, так и на летней резине с одинаковой интенсивностью. К другим конечно съезжу, но и с этих хлопцев не слезу.
Сообщение добавлено в 11:16, предыдущее сообщение было в 11:12
Машину менять не хочу. А к другому од в целях сравнения съезжу.
А в чем сакральный смысл упорства общения с одним дилером? Может надо попробовать сменить? Только отзывы почитай прежде чем выбирать.
TOUAREG NF V6 TDI
Тоже была такая мысль. Но неужели у приличного (на вид) од работают криворукие спецы? Если так, то нет слов....
Сообщение добавлено в 11:19, предыдущее сообщение было в 11:17
Интересная мысль, обязательно проверю геометрию.
Сообщение добавлено в 11:22, предыдущее сообщение было в 11:19
Я исходил из того, что раз уж начали решать, то пусть доведут решение проблемы до конца. А они в итоге прикрывают свой непрофессионализм и нежелание работать наглостью, хамством и цинизмом.
В таком случае надо ехать к другим, решать проблему, а потом предъявлять авилону факты, чтобы вернуть не за что уплоченные деньги. Может быть съездить на экспертизу и запротоколировать авто до и после посещения другого дилера.
вообще на форуме есть юристы, которые научат как правильно сделать.
Не нужно из-за работы одного ОД так расставаться. Очевидно что сход развал тут не причем или они просто не умеют его делать, зачем повторно обращаться туда где не умеют работать так можно и совсем машину убить. Они Вам скорее всего не сделают нормально никогда, потому что сами не знают в чем проблема. Обратитесь в другой сервис нервы дороже чем бодаться с некомпетентными сотрудниками ОД из-за таких пустяков. Бывают косяки посерьезнее как-то: мотор после ремонта развалился, колеса не прикрутили, собрали и разломали узлы, которые были исправными, и т.д. представляю, что было бы с моими нервами если бы со всем этим заморачивался)))
Mondeo IV
Уаз 3151

Для таких тем есть раздел покупка и обслуживание. ДАвай факты и сканы нарядов и диагностик ОД. А то тема говнецом и происками конкурентов попахивает! А то что ОД ФВ как и машины в целом гумно редкостное это факт! Топикстартеру медаль!
Для всех сомневающихся готов в ближайшее время предоставить сканы нарядов и результатов сход-развала. Автомобиль при идеальном (по бумагам) сход-развале едет в бок.
На Туран клубе есть одноклубник с ником КараБасБарабас-он руководитель производства,того Авилона.
Брось Тарас Владимирович (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: taras.bros@avilon.ru
Мне на форде официалы 2 раза делали сход-развал-не сделали. Сделал частник и я забыл про проблему. У официалов похоже з.п. у развальщиков никакая, скорее всего таджик какой учится.
жалобу в ваг
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|