Господа, всем огромное спасибо за поддержку и дельные советы! Вчера-таки победили этот ненавистный увод в сторону. В салоне меня встретил руководитель приемки Шолохов Виктор, который с порога сказал, что ничего смотреть не будет, машина едет отлично, он и его коллеги все лично проверяли. На предложение проехаться еще раз, Виктор ответил отказом. Тогда я сообщил Виктору, что уже написано письмо ген. директору Авилона и на этом я не остановлюсь. Также потребовал от него письменное заключение о том, что они проблему не фиксируют. Виктор начал говорить сбивчивыми фразами о том, что заказ наряд является подтверждающим документом. На что я сказал ему, что мне нужна конкретная бумага, которая содержит фразу о том, что Авилон проблемы не видит. Виктор предложил мне подождать 15 мин.
Ровно через 15 мин он нашел меня на втором этаже и предложил пройти к Директору по сервису Пушкареву Егору. Егор крайне участливо подошел к моему вопросу и сразу же предложил проехаться. Проехав за рулем несколько метров Егор сразу сказал, что проблему видит и до вечера ее обязательно решат. На время ремонта выдали Passat B7.
Приехал вечером, Пушкарев Егор предложил повторно проехаться. Выехали на Волгоградку и.... о чудо!!! Все ок! Автомобиль едет ровно. И как оказалось можно эту проблему решить за один день! Егор сказал, что проблема заключалась в том, что они долгое время не могли поймать "нулевое" положение руля. Как это часто и бывает - все гениальное просто!
В итоге хочу сказать, что дилер премиум-класса Авилон оказался типичным СОВКОМ!!! И самое обидное, что этот совок создают отдельные люди! Не хочу никого поливать грязью, я думаю если кто-то из доблестных сотрудников Авилона это прочитает, они сами все поймут.
А вот огромнейший респект, уважение и благодарность хочу высказать Пушкареву Егору (директору сервиса) и Старичковой Татьяне. На таких людях, как они и держится весь Авилон.

Социальные закладки