Целесообразно, зарплата у нас не такая.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ну ценник ДОЛЖЕН снизится!!! иначе не целесообразно здесь делать машины
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
и профсоюзов нетСообщение от Lang
![]()
строили бы тогда в китае, тайланде или где нибудь еще..........
кстати о профсоюзах: во всеволожске рабочии начали бастовать. количество машин растет, темп увеличивается, а зп нет!!!
Ты же знаешь, что этот нелепый бунт подавили за неделю. Были просто наняты временщики, и пролетарии быстро свернули транспаранты.
Я считаю, зарплата у них и так выше крыши - 1500 долларов + комплексный обед за 10 рублей.
Денег всегда мало:D
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Да, я тоже слышал, что зарплаты там от 200 до 600 долларов, и бастовали они как раз за то, чтобы им как в европе по 1500 платили.
просто вводят третью смену на заводе, обьем выпуска увеличивается от месяца к месяцу, а зп нет!!! вот и бастуютСообщение от Tandem
тебе виднее, Шеф, ты же у нас питерский человек. Но я думаю, что бастовали, т.к. думали, что, если фирма заграничная, то и сюсюкаться с ними будут, как с европейцами. Индюк тоже думал, но в суп попал.Сообщение от sheff777
Вообще это свинство - люди месяцами ждут своих фокусов, а какие-то уроды возомнили себя европейцами и решили временно не делать машин. В печь![]()
Уж очень много фокусов на улицах
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Пусть будет больше фокусов, киа спектра, элантра , чем газов вазов и прочей подобной лабуды
Со стандартами евро - 4
есть доля правды. но и иностранцы не правы: не надо из людей мясо делать. если увеличивают обьем и количество работы - то должны доплатить!!! а то 3 смена, обьем растет, новых не набирают, а вы с..и вкалывайте. неправильно!!!Сообщение от Kot
про простои согласен!!! бред ждать полгода фокус! но еще бред - 8 месяцев мазду3 и год новый сивик(авторевю)
а что ты против фордов имеешь?Сообщение от andrex-1
Экс-наш фокус отъездил 30000 км - вообще не просил денег. Заезжал на все бордюры, имел супер комфортную подвеску, полную комплектацию и стоил 21 долларов. Офигительная машина - жаль лизинг закончился.
шеф, ну они же там не рабы. Если что не нравится - заявление о добровольном увольнении. Только я сомневаюсь, что во Всеволжске местным мужикам можно найти лучше работу (их возят на фирменном автобусе, кормят обедом по 10 рублей, и еще платят приличные для области 600 долларов). Однако же не уходят. Вот и нечего выкобениваться с этой бандитской профсоюзной деятельностью. Кому как ни нам, владельцам фольксвагенов, понимать, как эта заигрывание с рабочими отражается на розничных ценах на машины.Сообщение от sheff777
и опять с тобой согласен!!! и зп по региону приличная и тд... и по нам бьет, но хочется, чтоб считались и при повышении обьема работы - начисляли немного денегСообщение от Kot
![]()
Да, нет нормальная машина. Сам хотел в своёвремя братьСообщение от Kot
![]()
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|