ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Дожен ли сидеть в тюрьме Расул Мирзаев?

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Виноват, должен сидеть в тюрьме

100 73.53%
  • Виноват, достаточно условного срока

24 17.65%
  • Не виноват

5 3.68%
  • Мне пох

7 5.15%
Ответить в теме
Страница 12 из 19
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 472

Тема: Должен ли сидеть в тюрьме Расул Мирзаев?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    что в какой то цивилизованной стране кавказцы вели или будут себя вести так, как ведут себя в РФ.

.
    Напомню например как в ОАЭ кровники устранили Ямадаева! Да ксати а как за границей ведут себя наши соотечественники есть смысл напоминать курорты? Быдло не иначе!

Я не знаю как Расул относился к русским, но если бы на месте Ивана был бы дагестанец или чечен, то очень сомневаюсь, что Расул бы ударил. Очень сомневаюсь.
    Я тоже сомневаюсь потому, что такую ситуацию вряд ли бы допустили горцы увидев другого горца с девушкой. У них это не принято поскольку считается оскорблением! Чужая женщина на востоке ХАРАМ! (из к\ф 9ая Рота)

Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Так вот, не было у Мирзаева морального права использовать свои боевые навыки в этой ситуации как не крути. .
    Как раз полное моральное право у него было дать обидчику который видимо не понимал нормального русского языка в бубен. И все же позволю себ поставить под сомнение что мастер спорта по самбо ударил с левой обидчика, мог и через голову бросить было бы эффектнее для публики с точки зрения понта, и более действенно!

Ребята Вы не обижайтесь но если Вы считаете, что приставать к чужой женщине можно под любым предлогом на машинке или на члене покатать, а Вы при этом будете рассказывать обидчику прописны истины которые ему в мозг родители не вложили, наверное разговаривать тогда не о чем. Разрешите откланятся пойду в другую тему. В окончании повторю тезис Мирзаев мужик, закон нарушил-но нее убийца. Пусть ответит как положено по закону, но не в угоду политической коньюктуры и мнению масс! Никаких миллион евро никто не получит и 111 в суде развалится!

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    О том что Агафонов "снимал" невесту даже свидетели обвинения сказали, разве есть какие то сомнения что молодой подвыпивший парень у ночного клуба сказал именно это?
    конечно есть, исходя из твоих слов любой комплимент, знак внимания в адрес женщины или попытка познакомиться является грубым "съемом", я не вникал в обстоятельства происшествия, но вполне допускаю, что подрулив на радиоуправляемой модельке он предложил девушке подвезти ее и это вполне логично, при этом никак не оскорбляет подледную

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    конечно есть, исходя из твоих слов любой комплимент, знак внимания в адрес женщины
    http://www.mk.ru/social/interview/20...-intervyu.html Скажи в чем она виновата и почему кто-тоо смеет ей угрожать? Она не русская? Или как?

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Напомню например как в ОАЭ кровники устранили Ямадаева!
    Это в очередной раз доказывает их дикарство.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    но вполне допускаю, что подрулив на радиоуправляемой модельке он предложил девушке подвезти ее и это вполне логично, при этом никак не оскорбляет подледную
    И это будет совершенно нормальное поведение, причем Мирзаева по словам той же девушки рядом с ней небыло. он вышел позднее... и без разговоров (а хоть бы и с разговорами)попер на Агафонова... Поведение такое НЕ НОРМАЛЬНО!!! Зато совершенно точно вписывается в стереотип поведения кавказца на наших улицах. Особенно кавказца уверенного (черезчур уверенного) в своих силах. Поэтому и ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме.

Альбомы
  12. Рейтинг
    http://www.mk.ru/social/interview/20...-intervyu.html Скажи в чем она виновата и почему кто-тоо смеет ей угрожать? Она не русская? Или как?
    увидел мнение заинтересованного человека и ни одного факта

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Это в очередной раз доказывает их дикарство.
    А можде вездесущность? За федеральные деньги почему же не погостролировать? )))))

увидел мнение заинтересованного человека и ни одного факта
    В соответствии с действующим законодательством думаю это не мнение заинтересованного человека а показания свидетеля! )))))) А кто по твоему там не заинтересован наверное только асфальт но у него мы ничего не спросим!(((( По НТВ в программе Максимум в субботу собрали свидетелей со всех сторон так вот там парень со стороны Мирзаева задал резонный вопрос свидетелю Агафонова "Вечер, музыка, на улице машины, разговоры я стою ближе чем ты который стоишь в стороне, так откуда ты слышишь о чем они говорят если этого не слышу я?" Эх вот бы провести проверку показаний на месте восстановив обстановку дабы изучить объективность показаний отдельных свидетелей. Вопрос резонный? Кстати не забывайте что компания Иванабыла пьяна так, почему мы должны верить их показаниям и не доверять показаниям Аллы?

Альбомы
  16. Рейтинг
    Нам ничего не остается как только мирится с их присутсвием, т.к. сами знаете что такое кавказ.
    КУБИНЕЦ,
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  18. Рейтинг
    "Вечер, музыка, на улице машины, разговоры я стою ближе чем ты который стоишь в стороне, так откуда ты слышишь о чем они говорят если этого не слышу я?"
    Что является доказательством, что этот Артём не слышал, а вдруг не захотел услышать? - это не факт и не аргумент (типа я не слышал, значит и ты не мог слышать), это базар ни о чём. Фактов ровно три:
    1) Мирзаев нанёс удар;
    2) Агафонов упал;
    3) Агафонов умер.

Всё остальное это спекуляции, в том числе и твои, Кубинец (я типа бывший следак, а вы не разбираетесь, лохи).

Альбомы
  20. Рейтинг
    В соответствии с действующим законодательством думаю это не мнение заинтересованного человека а показания свидетеля! ))))))
    показаниями свидетеля это станет только после того, как будет надлежащим образом процессуально оформлено, с разъяснением прав и ответственности свидетеля

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Надоело... который день одно и тоже, по кругу... Не хочется переписывать одно и тоже...
    Очень надеюсь, что Мирзаев сядет и сядет надолго, потому что виноват, потому что нельзя так себя вести, потому такое поведение в конце концов может вылится в такое месиво, всем плохо станет... век все от крови не отмоются...

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вань, хорош спорить...ты что не понимаешь с кем ты споришь? да им пох...они бы так не поступили, они бы не стали бить...просто извинились бы и отошли. Так бывает у многих, люди разные. Поэтому и осуждают они и поэтому не соглашаются ни с чем. Добро должно быть с кулаками, нужно сначала бить, а потом разбираться иначе сам станешь жертвой. Если люди сидят по домам и дачам, никуда не ходят и нигде не бывают, то они и не столкнуться с такой проблемой и просто пистят от нех делать. Как будто в кабаках ты разбираешься кого как бить и чем...и кружкой бить будешь и графином и из травмата в горячке пальнешь по ногам...бытовуха она и в Африке бытовуха...ты же это понимаешь, вот и не доказывай этим людям ничего здесь, зачем...мы с разных планет разговариваем.
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  26. Рейтинг
    вор должен сидеть в тюрьме, а убийца и подавно и никакой он не мужик, а неандерталец, с одной извилиной!
    2.0TFSI из-за океана

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    если бы на месте Ивана был бы дагестанец или чечен, то очень сомневаюсь, что Расул бы ударил.
    ударил бы, не сомневайтесь
    Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
    С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
    Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Фактов ровно три:
    1) Мирзаев нанёс удар;
    2) Агафонов упал;
    3) Агафонов умер.

Всё остальное это спекуляции, в том числе и твои, Кубинец (я типа бывший следак, а вы не разбираетесь, лохи).

1) Мирзаев нанёс удар; удар по заключениею СМЭ может быть и ст. 115(легкий вред) и ст. 116 УК РФ побои а тогда Мирзаев сидит незаконно так как статья не предусматривает лишения свободы
    2) Агафонов упал; (А порчему упал уверен что от удара, может споткнулся, был пьян и ли еще что нибудь? )
    3) Агафонов умер (Причина смерти пока не установлена но предварительно не от удара, а от падения) Мог ли придвидеть Мирзаев что тот упадет мозжечком об асфальт сомневаюсь.

Да кстати изучите кто такой адвокат Трунов защитник обиженных студентов с сайта ЧК http://www.compromat.ru/page_25865.htm

Насчет следака ты зря поверь знаю поболее некоторых ! Стараюсь позицию обосновать а не колышить воздух попусту ))))

Lotar лови чтиво http://www.lenta.ru/news/2011/08/23/minigarchs/ )))) Там как говорится смешанная группа! ))

Добавлю судебную практику В феврале 2010 года Следственный комитет РФ сообщил сразу о двух схожих преступлениях, совершенных в республике Коми. В первой истории рассказывается, как некий Олег Васильев во время распития спиртного "нанес один удар рукой в область лица своей сожительницы, от чего женщина упала, ударившись затылочной частью головы о печь". Впоследствии женщина скончалась в больнице. Дело Васильева было квалифицировано по 109-й статье УК РФ ("причинение смерти по неосторожности"), мужчину приговорили к десяти месяцам условного срока. Второе преступление совершил некий Александр Трепнев. Во время распития спиртного он "толкнул одного из своих приятелей, от чего тот, потеряв равновесие, упал в смотровую яму и ударился головой". На этот раз потерпевший умер даже не в больнице, а на месте. Дело Трепнева также квалифицировали по 109-й статье, он получил восемь месяцев условно.

Завсегдатай
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Пассат клуб - клуб инет бойцов, за исключением малого количество народа.

Если бы ко мне подошли так же как и к Расулу бил бы долго и наверника.
    Здесь я не вижу Кавказского национализма.Здесь ситуация что ударил дагестанец русского.
    А если русский ударил бы русского об этом не трубили во всех сми и врятли кто бы об этом узнал.

Альбомы
  34. Рейтинг
    1Да кстати изучите кто такой адвокат Трунов защитник обиженных студентов с сайта ЧК http://www.compromat.ru/page_25865.htm
    Похоже знает где денег срубить, видимо оттуда и цифра в млн. евро))))
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    А если русский ударил бы русского об этом не трубили во всех сми и врятли кто бы об этом узнал.
    Просто у того русского думаю нет адвоката Трунова, который наврное уже мульен евро пилит, а со своими регалиями и опытом проживания в ИВС стоит ох как дорого! И журналисты думаю у него на коротком поводке и с судьями на день милиции в Кремлевский дворец ходит))))))

Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Похоже знает где денег срубить, видимо оттуда и цифра в млн. евро))))
    Это факт, только в его интересах вся тема то есть пиар+ нагнетание ситуевины и квалификации потяжелее чтобы быстро отстигнули а в итоге в суде перейдут а 109 условный срок и примерение сторон. Но цена этого 1 млн евро! ))))))

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    да им пох...они бы так не поступили, они бы не стали бить...просто извинились бы и отошли.
    Даже если и был повод врезать, можно было это сделать более адекватно, учитывая превосходство в навыках (в живот, открытой ладонью и т.п.). Но не в нокаут отправлять.
    TOUAREG NF V6 TDI

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Даже если и был повод врезать, можно было это сделать более адекватно, учитывая превосходство в навыках (в живот, открытой ладонью и т.п.). Но не в нокаут отправлять.
    В живот как раз опасно можно неподготовленного вырубить не хуже лица, а не смущает если уйти от последующего падения что перелома челюсти при "убийственном" ударе в челюсть не установлено? Мне что то тут не нравится. Роковую роль для Ивана тут мог сыграть вес (100 кг) и рост то есть фактор падения при потери ориентации убийственный для самого себя! ((((

Ладно коллеги извините прекращаю вещать и сливаюсь! ))))

Альбомы
  42. Рейтинг
    То, что Мирзаева в итоге осудят по 109-ой, я в общем практически уверен, возможно даже и к условному наказанию.
    При этом, на данном этапе его действия квалифицировали по ч. 4 ст. 111 УК, которая предусматривает избрание меры пресечения в виде заключения под стражу, так что говорить о том, что под стражу он заключен не законно не совсем правильно. Думаю, что после получения заключения СМЭ квалификацию преступного деяния Мерзаева изменят и выпустят под подписку.

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Я то думаю где камрады все трутся!)))) а они тут опять пипьсками меряются...!))
    Мдя ужас нах. Зачем это Артем вообще к чужой телки клеился... ??? и Вообще что за ребячество в машинки играть возле ночного клуба... что за идиотизм!???
    Я думаю каждый бы из нас фыркнул бы в обратку, если его жену девушку или спутницу, кто то подьепунл или еще что ...!))

Ну а рассул сядет это 100 проц, не из за того что он Дагистнец избил русского, а тупо из за того что привесил силы!!! не рассчитал возможный удар, в итоге будет расплачиваться за свою сделанною ошибку!!! свою...Он бы мог ему нос сломать или еще что то к примеру, но нет нанес удар в самое зловещие место подбородок....там писта всей координации и прочему...

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    в любом случае Расул должен быть наказан и, я думаю, отсидеть. Сколько сидеть - суд назначит.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    в любом случае Расул должен быть наказан и, я думаю, отсидеть. Сколько сидеть - суд назначит.
    ну это 100% к гадалки не ходи!))

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Lotar лови чтиво http://www.lenta.ru/news/2011/08/23/minigarchs/ )))) Там как говорится смешанная группа! ))
    В курсе. Причем очень бы хотелось, что бы у нас система работала хоть на половину также. Но, это фантастика. Если мутакам до 20 лет хорошего в голову родители ничего не втемяшили, зато нашли денюжек отправить отпрысков учиться в Англию, ну пусть их там проучать как следует. Деньги родителей там не помогут. Как говорпится, здесь тебе не тут.

По теме: тема стухла, начались повторения, стали знанием закона меряться, хотя мне кажется, лучше каждому обосновать свою личную позицию. А закон у нас ведь не то, что дышло, а еще хуже (говорю со знанием дела). Поэтому стало скучно. Пойду в тему про В7, там еще холивар должен продолжаться!)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Ответить в теме
Страница 12 из 19
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)