Анализируя ситуацию, на местет Мирзаева наверное, поступил бы точно также как и он.
А вот интересно, окажись на месте Мирзаева русский мужик спортсмен, как бы мы рассуждали? Точно также? Я нре уверен....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Анализируя ситуацию, на местет Мирзаева наверное, поступил бы точно также как и он.
А вот интересно, окажись на месте Мирзаева русский мужик спортсмен, как бы мы рассуждали? Точно также? Я нре уверен....
Просто не надо переводить в кавказскую. На месте Мирзаева мог быть любой боксер, каратист и т.п. Суть в том, что надо руководствоваться законом, а не лозунгами.
В той же Америке Тайсона посадили за изнасилование и ничего, до этого тоже кому-то в бубен дал - пришлось денег отвалить немало. Или вот Уэсли Снайпс (актер) за неуплату налогов сидит как миленький.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rassel Поблагодарил(и) за этот пост
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Кубинец, в УК есть какие-то нормы приравнивающие обладание боевыми навыками рукопашного боя к обладанию оружием и, соответственно, применение к применению оружием?
Слыхал где-то такое есть. Доказывать, что Расул Мирзаев обладает такими навыками нужно? Доказательством могут служить его медали. Таким образом, получается, что применение Мирзаевым физической силы по отношению к гражданскому населению равносильно применению другого боевого оружия. Подходит чел к шпане, шпана ему не нравится, ну он достаёт автомат и начинает по ним палить, другие его потом оправдают: "А чё они...тупых шуток в Дом-2 насмотрелись?"
Знаю случай, один чел (русский) в Красноярске с задатками чемпиона по Кудо в кабаке положил 8 человек, все двухсотые и трёхсотые.
Если ты типа вооружён, то и отвечай за применения оружия по полной. В данном случае это не было просто дракой школьников - это было как минимум покушение с применением оружия.
интересно,а почему кореша потерпевшего не вступились за него,их ведь было больше...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rassel Поблагодарил(и) за этот пост
http://vz.ru/news/2011/8/23/516912.html
Тут было четверо против двоих... И Что?
В отдел полиции №5 поступило сообщение о массовой драке на площади Ленина. На место происшествия была направлена группа задержания. Через пять минут полицейские прибыли по указанному адресу, где увидели четырех молодых людей с различными ножевыми ранениями. Через несколько минут подъехала машина «скорой помощи» и увезла потерпевших.
У очевидцев драки полицейские выяснили обстоятельства происшедшего, узнали описание внешности нападавших и по горячим следам отправились на поиски злоумышленников.
Оказалось, между пострадавшими и двумя молодыми людьми возник конфликт из-за национальной и расовой принадлежности. Зачинщиками драки оказались уроженцы Азербайджана. Молодые люди недолго разговаривали на повышенных тонах, после чего пустили в ход кулаки, а потом и вовсе взялись за ножи. Они хладнокровно били ножами своих жертв, после чего убежали.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
TOUAREG NF V6 TDI
ощущение что вы все там были...
и последнее,если он был бы ваш друг,вступились бы за друга...?
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Симпл нет в Ук про обладание боевыми навыками. То что Мирзаев чемпион не является ни смягчающим ни отягчающим обстоятельством. Это раньше в СССР за каратэ сажали сейчас нет. А то пришлось бы всех самбистов по 222 закрыть они ведь оружие всегда с собой носят. Отрубить кулаки!)))
Семеныч дело говоришь они там не для боев собрались а трахать чужих жон и подруг за папины деньги! А друзья у Ивана лохи конченные я бы вступился за друга даже если он не прав и пусть бы писты получил но за друга. А яйца у всех чемпионов одинаковы главное первому не упасть!))))
Уверен, что глядя ему в глаза ты бы не осмелился это сказать! Потому что ты провокатор и пустобёх....как та собака которая лает, но не кусает, потому что боится.
2maximk
Твои посты выше тоже не отличаются адекватностью и рассудительностью. Здесь не случай со Свиридовым, тут абсолютно другое. Клетки, звери, вроде взрослый человек...
Тот кто готов простить оскорбление своей девушки, по сути предпочитая остаться трусом, тот конечно осуждает Мирзаева, а тот кто готов ввязаться в драку, когда унижают твоих близких тот Мирзаева поддержит. Просто если ты трус изначально, то ты им всегда останешься и с тобой такой ситуации никогда не произойдет, потому что ты всегда промолчишь, извинишься и пройдешь мимо. Но ведь добро должно быть с кулаками, а тем более в наше время.
Сообщение добавлено в 17:30, предыдущее сообщение было в 17:29
Любой нормальный человек вступиться за друга, когда его бьют.
пипл, причем здесь национальная принадлежность!? Можно и нужно придраться в данном случае к тому, что он спортсмен контактник. Но зачем опять заводить старую волынку про чурок и т.д. ?!! Он гражданин РФ.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Это мой земляк, и я голосовал "Виноват, должен сидеть в тюрьме", но при условии, что вина будет доказана. Все перед УК равны.
Вот правильно.
Нужно вступаться и отвечать на оскорбление, но не обязательно хвататься при этом за нож/пистолет или пускать в ход свои боевые навыки. Из описания ситуации не видно, что в этом была необходимость.
Нередко можно и словами урезонить хамов, мог например попросить извиниться для начала. Можно было предложить на ринге выяснить отношения, я думаю мажоры описались бы и извинились. Ударил-то он исподтишка. Раньше в ответ на оскорбление перчатку в лицо кидали.
TOUAREG NF V6 TDI
очередное мутное дело...
Семеныч,пошли в тех.раздел В7 пинать)))
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Ну вот ересь какая то, честное слово. Трус не трус. Мы в 21-м веке живем. Ну защитил он честь своей девушки, которую не особо то и затронули, ну и что теперь, руки в крови, карьера загублена, срок светит, девушка его врядли ждать будет. Кому это было надо? Я понимаю когда к тебе в дом лезут или в подворотне ограбить или убить хотят, махай кулаками на всю катушку , защищай себя , близких и будешь прав, потому что самооборона. А тут... Сам перед девочкой выепнутса решил и размяться за одно.
Имхо
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Я уверен в том что там Ничего криминального не было. Ты думаешь подругому? Сообщи тогда.
qwertyk43,
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|