![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А с чего такая уверенность? Лично я не видел на ринге что Мирзаев кого то убил? А там были более натренированные люди и перчатки из кикбоксинга тут не оправдаение все равно больно(проверял))))))) Все прицепились что он спортсмен, я в спортзале вижу часто людей более натренированных людей чем Мирзаев но не известных и не выступающих, а если бы такой "скрытый" спортсмен попался мы бы его как судили? Все прекарасно понимают что от одного удара не умирают даже удара подготовленного, может быть отключка(нокаут) Посчитай какова сила удара бойца весом до 65 кг? (масса умножить на ускорение) Один удар не может быть смертельным тут что то другое? Мирзаев виновен? Да! Но не по той статье что ему шьют! (((( Привсем уважении к русским Иванам! К несчастью но тут больше роковая случайность!
Причину и следствие может установить только СМЭ! Но еще раз повторюсь при ударе в переднюю лицевую часть обычно затылочная не страдает это ведь очевидно!))))
и числится в международном розыске? Он не Абрамович, выдадут накуй. Не вариант.
А мог бы жить в ауле в Дагестане и думаю что его никогда бы не нашли!
Думаю он предполагал что похатливый мажор решил отыметь его подругу и не думал он тогда о последствиях! Да кстати в тот вечер Расул пил только молоко, а Иван наверняка шняги наглотался раз на дискотеке машинки запускалд и нарвался не накого либо а на чемпиона мира из Дагестана!
Думаю человека веселит извечный русский вопрос А судьи кто? ))) Леха вы все в кучу собрали но причем тут конкретный случай личной неприязни, и война этносов в целом? Давайте лучше во власть попрем! В думу, а Кавказ прадеды со времен Лермонтова покорить не могли что уж сейчас то об этом говорить! ПРодажность верхов порождает беззаконие!
Серега я с тобой не согласен! Ответить должен но сидеть? Ивана не вернешь? А РАсул помимо судимости и гражданского иска потерял самое главное- свое будующее! Разве это не накозание! Сейчас увидите как в угоду коньюктуры всякие спортсмены будут пиариться и осуждать этого бедолагу!
Так ведь разобрались ведь что не без умысла убили-то. Роковая случайность. Вот к примеру знал ли приморский программист что ему акула руки откусит когда с ней в состязание вступал? Наверное нет. И Мерзаев вряд ли до конца осознавал, что парень в морге окажется от его удара. Мало того мало кто из нас задумывается что даже не включенный поворотник может обернуться смертью людей которые вообще вам ничего не сделали. Просто не надо всё в одну кучу.
Сообщение добавлено в 17:03, предыдущее сообщение было в 17:01
да, должно, но в то же время обстоятельство что парень умер, скорее всего, не от нанесенного удара, а от встречи с паребриком, как смягчающее.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Этим и отличается прямой и косвенный умысел. Еще раз, хотя уже все расписал. По отношению к причинению тяжкого вреда он действовал с косвенным умыслом (т.е. виновный не желает, но сознательно допускает их наступление или относится к ним безразлично). По отношению к смерти неосторожно (т.е. с легкомысленным расчётом на предотвращение вредных последствий деяния, либо отсутствием предвидения наступления таких последствий, хотя мог и должен был предвидеть).
TOUAREG NF V6 TDI
Достойные они это да , вот только опять одеяло тянут в сторону Мирзаева, вспомнили только они поздновато что были там . Тем более они люди потенциально заинтересованные , т.к. были знакомы с обвиняемым. Реально хотелось бы услышать версию свидетеля независимого от обеих сторон.
Да и дело то не в том за что ударил, снять неснять или покатать. Ударил и точка - от чего умер Иван вот в чем вопрос на который ответит экспертиза , а на её основании пусть суд определяет степень вины Мирзаева.
Пасик 1,6 тренд
Очень много националистов долбанных в клубе. Идите на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. На встречи больше ездить не буду, руку подавать впадлу. Хвататет того что написали Максимка и Вайзуноф... ни в какие ворота не лезет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
так знаешь где бываю приезжай, роняй
вот только не понимаю чего так подписываться за зверье та, которе ведет себя непотребно, я не рассматриваю этот случай, а говорю в общем про ситуацию в целом и делаю акцент только на северном кавказе и ладно если бы я был не прав
а то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] одни работяжки и умницы, и коли что то сразу межнациональный заговор, но почему то про геноцид русских молчат
вон щас набрали отличников с гор, по эге по 100 баллов, одно радует не долго они чужие места в общаге занимать будут
http://www.lifenews.ru/news/67613
Меня вот больше всего напрягает что появилось кучу защитников и как в ссылке свидетелей пытающихся отмазать "бойца", я считаю то что он профессионал должно пойти как отягчающее, всетаки он прекрасно понимает что чем больше шкаф тем громче падает.
Пасик 1,6 тренд
Достойные показания вполне совпадают с общей версией. Вот разумное мнение http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/08/23/882242.html
Настораживает тот факт что в адрес девушки Расула посыпались угрозы с какого куя? Она русская ни в чем не виновата а теперь еще должна дергаться. Сцуко люди вообще не отупляются где можно бычить а где нет. Кстати по понятиям Расул прав по закону нет!
Кино советское вспомнил. Дело на природе, народ на пикнике с семьями. Тут заваливается шайка гоблинов и начинает ко всем приставать, их пытаются урезонить, они кому-то люлей дают. Тут один мужик берет дрын и бьет одного из шайки. Гоблин замертво, подъезжают менты, мужика под белы руки и закрывают. Гуманный суд - семь лет за неумышленное убийство.
Вот и тут. Надо судить по ч.4 ст.111 дать семь лет, три с половиной отсидит, выйдет по УДО и пойдет дальше своим спортом заниматься. А на зоне у него много возможностей навыки свои отрабатывать будет при защите от съема.
TOUAREG NF V6 TDI
ДУмаю развалится 111 ни прямого ни косвенного умысла тут нет, совокупность показаний свидетелей запись видео позволит уйти от 111 а если еще СМЭ подтвердит что от одного удара мозжечок не ломается, и об этом прекрасно знает спортсмен. Альтернативный вариант держать до суда потом 1 год поселка и 1 млн гражданский иск больше все равно не дадут! Проиграют больше всех родители. Заработает больше всех адвокат потерпевших и политиканы! Вообще расклад идеальный для судьи бабла срубить можно не по детски, только проиграют родственники потерпевшего! Следователи кстати тоже могут поиграться. При определенных действиях заключение СМЭ можно повернуть и в ту и в другую сторону что изменит ситуацию в корне!
Ты веришь что таких можно найти? Сейчас адвокат потерпевших научит и другую сторону правильно говорить чтобы тянуть на более тяжкую статью, чтобы побольше бабла собрать на суде в вопросе квалификации дела и торговли по этому поводу! Я кстати тоже с Мирзаевым знаком по телику его видел? ))))))))
Родители уже проиграли - сына потеряли. Как родитель меньше чем на - "око за око" был бы несогласен. А остальное все профанация трагедии которая случилась !!!!!
Пасик 1,6 тренд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|