Надо сказать данный конфликт действительно не стоит выеденного яйца... обычная бытовуха...Давайте отвлечемся от национальностей "героев" и просто посмотрим на историю со стороны... Я сейчас не стану говорить про защиту девушки... приставания к ней студента... и т.д. Просто нет фактов, обе стороны говорят противоположенные вещи и верить нельзя ни одной, ни другой стороне.
Давайте лучше поговорим о том раскаялся ли боец Расул Мирзаев? НЕТ... и тому есть косвенные, но доказательства... В СМИ и тут на форуме неоднократно звучало, что Мирзаев не состоял ни в каких влиятельных кланах, происходит из неполной, малообеспеченной семьи и как честный человек САМ пришел в полицию сдаваться.... Так вот есть такая мысль, что в дни прошедшие после рокового удара в челюсть он не сидел дома в шоке, а лихорадочно искал пути выхода из сложившейся ситуации. А иначе почему это судьбой Расула вдруг заинтересовались депутаты Дагестана и прочее руководство республики... Им что больше делать нечего? Кто то их поднял и привлек к этому делу... об этом говорит и просьба его адвоката отложить слушанья, которые прозвучали в первый день на суде...видимо шла РАБОТА с целью вытащить его из за решетки... Об этом говорит и сумма залога, сначала предлагали 3млн., потом 5, а потом заявили, что готовы дать и больше... Интересно, насколько больше они готовы были выложить за его освобождение...... О том же говорит и весьма нестройная версия его подруги (ее не подтверждает ни один свидетель), которая внезапно полюбила его всей душой и даже уже согласна выходить за него замуж несмотря на то, что знакомы они всего месяц, об этом говорит и его липовая явка в полицию, он просто был на 100% уверен, что его отмажут...
Это я говорю к тому, что нет у него никакого чувства вины, нет у него понимания, что он сделал... Он агрессивен, он опасен, он умеет убивать поэтому он не должен находиться на свободе ни одного дня. Думаю суд все расставит по местам, если конечно опять не вмешаются какие нибудь 3-5-..... млн. рублей......
Социальные закладки