![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я считаю что он виноват, надо думать головой...
Женская логика, конец мужской психике)))Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rassel Поблагодарил(и) за этот пост
Девушки всегда против драк. (и супруга всегда меня отговаривает) Мы все от рождения разные. Контроль эмоций важная вещь. Но вот мне он, допустим, мешает иногда быстро разрешать проблемы. Хотя бывает спылишь и жалеешь об этом. Такая тут бытовая ситуация, единственное что - он боец (и это для него минус, хорошо приложился слишком)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rassel Поблагодарил(и) за этот пост
Так я про то и говорю, что надо силы расчитывать...
Женская логика, конец мужской психике)))Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rassel Поблагодарил(и) за этот пост
Согласен, но, как бывает в жизни, всех случайностей не учтёшь, но за последствия ответить должен (если спалился, вот тут уже ум и нужно включать, ну это если эгоэстический рассуждать, если со стороны - фиг знает, что дает обществу его посадка, если он по мужски прав.) Пусть общество предложит альтернативы для наказания хамов, пощечина - дуэль на пистолетах или шпагах??? :D милиция и справедливый суд. Ну это только если после того как тебя опрокинут на землю, и если повезет найдешь их, и помогут органы правоохранительные - мне кажется уж очень это долго и неинтересно для правоохранителей, они от этой бытовухи устали, и сами готовы навалять кому угодно, по "справедливости".
Быдло развелось много - они же другого не понимают языка, кроме кулака.
Света, ты так говоришь, будто тебе через это проити, было испытанием ))) Если не будет фото в мокрой майке - забаним )))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
ну только если камрады не будут против. ) Но фото обязательно! Иначе в бан пожизненно!
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Вчера "Человек и закон" смотрел....
пацану 20 лет, знакомый оговорил под ментовским прессом,два года судебные качели, убийство женщины "пришили"...11 лет второй судья постановил.
Не кому не интересно - он же не чемпион , темы не создают "виноват - не виноват".
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
rassel, не принимай всерьез. Это интернет и люди зачастую не отдают себе отчет о том что пишут. Нормальный человек это не скажет.
А тут можно писать, поскольку за базар не придется отвечать.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rassel Поблагодарил(и) за этот пост
выпустили ослика http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3Fid%3D230712
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВАРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Свин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|