Ну если она соль выдерживает, то жидкий помет должна переваритьСообщение от Tandem
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
н-да и музыку туда, в натуре как Олег предлагает, обязательно надо поставитьСообщение от intrepid3
![]()
Ну если она соль выдерживает, то жидкий помет должна переваритьСообщение от Tandem
![]()
А как пузыриками будут фикалии надуваться под чумавой хаус! гыгы!
Дружище, ты извиняй конечно, Но тебе реально помощь психоаналитика нужнаСообщение от _ss13
![]()
Она не мне нужна - а тому кому в голову подобные идеи лезут! Меня всегд убивало когда телевизеров кучу вкарячивают в подголовники - хи хи - у меня друзья обычно пьяные ездят на задних сидениях - а в 95 процентах случаях там вообще никто не сидит - так вот нафига туда их карячить - если я их всё равно не вижу!
Поверь мне, если речь не идет о шоу карах, то в 99%, мониторы для взади сидящих пассажиров ставят люди, которые ими действительно пользуются. Людей, которые ездят на заднем сидении , ой как не мало. В Москве , зарегистрированно порядка 3,5000000 автомобилей, далеко не все ездят в одиночестве или возят пьяных друзей.Сообщение от _ss13
А что касается мыслей, тут уж извини, каждому свое. Ты попробуй на форуме любителей тазов показать аудио-видео систему хотя бы за 3.000$, люди вроде тебя , тоже начинают гыгыкать, и их это тоже убивать будет! Не нужно некого судить!
А никто никого не судит! По мне это совершенно ненужная вещь! И я бы никогда в жизни подобное делать не стал бы - так же как и делать аэрографию и вкарячивать в авто безумную музыку! Я подхожу к авто с точки зрения практичности и надёжности! И не вижу смысла измываться над своим кошельком и машиной!
Продолжение работ:
Отлив подиумов. Следущим этапом, закатка в карбон!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|