Да аппарат называется RXT реально чумная штука для воды у Vasiliy такая в том году зажигали!Попробую угадать наверное его пригнал тот у кого диски по 13 000 у.е????
![]()
![]()
ЭХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Хочу поделиться с моей точки зрения, очень интересной текущей работой студии. Гидроцикл, заряженная версия , до сотни за 2,8 сек. владелец пожелал оснастить аудио системой! Случай на самом деле песпрецендентный в мире проф. установки аудио. Ну яхту, катер там, а тут ... Короче взяли в работу. Планируется морская линейка г/у clarion , акустика mb quart, тоже морская разумеется и морской усилитель jl audio. По ходу пьессы, решили делать глубокую отделку натуральным карбоном включая подиумы под акустику.
Процесс, только начат. Если интересно, могу выкладывать фоты по ходу работ.
Да аппарат называется RXT реально чумная штука для воды у Vasiliy такая в том году зажигали!Попробую угадать наверное его пригнал тот у кого диски по 13 000 у.е????
![]()
![]()
ЭХ
Да racer, ты опять угадалСообщение от Racer
![]()
![]()
![]()
На самом деле это владелец х5. Человек реально проникся предъидущей инсталяцией и решил не останавливаться на достигнутом!![]()
а как от воды защищать акустику, я так понимаю защищать как то придётся, ведь перевороты и на менее мощных гидроциклах, дело обычное (не раз проверено) Значит звук будет как из ,опы. Нет?
А чего ее(акустику) от воды защищать? Она спецальная, водонепроницаемая!
Защищать предется от гидро удара. Для этого будут использоватся специальные сетки рассекатели.
Надож...А головное устройство тоже водозащитное?
Да, только каким бы оно не было, его придется ставить в водонепроницаемый бокс, так как владелец любит нырять(с гидроциклом, естественно)Сообщение от Tandem
![]()
А как она работает, если не секрет? Раз она чем то прикрыта от воды, откуда звук идет?Сообщение от intrepid3
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
Да ни чем она не прикрыта, решетка (гриль) практически обычныя , да динамики, дифузоры которых более стойкие к водной среде(синтетика, бумага извините исключается). А так, все точно так же как на мотоцикле обычном.Сообщение от demid
Хрень какаято, всёравно ничего не услышишь![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
по делу: первым надо диски сменить на прицепчике на нигерский стайл![]()
а лучше вообще ченить по приличней прикупить, а то по виду нашего производства напоминает, тем более если его к Х5тому тому прикрепить
Я кстати в связи с открытием сезона, такой туарег видел, с таким космическим прицепчиком для гидроцикла, стоит как пол моего пассата наверное, крытый, серебрянный металлик аэродинамической формы, и как раз на литых дисках.
Гавари где видел - стырим - тибе поставим!
куда? у меня фаркопа нет, если спереди только его толкать
фаркоп паставим! будешь как истиный калхозник с прицепом! Потом к ним отгонишь - они тебе туда музыку и стробоскопы вкорячат! гы гы!
По поводу прицепа, это вторая работа. Планируется заменить колеса, подкрылки сделать из карбона, поставить пафосную заднюю оптику и сделать аэрографию рамы. Недели через две начнем!
Вот народ убивается! Я могу аэрография сделать бисплатна - пацанов пазаву - они такое зафигачат!
Дружище, тема для тех кто догоняетСообщение от _ss13
Гы-гы...,как та говоришь
![]()
Олег, каждый сходит с ума по своему и в меру возможностей. Если это бред тотальный то, что тогда есть Мерин обсыпанный бриллиантами.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Олег, вывод один - мы ни в теме![]()
ну да - я признаю что я не в теме! и даже если бы у меня были деньги никогда бы до этого не додумался! И мерин брюликами посыпать бы тоже не стал - это уже хаэс стайл получается!
Да лана чё вы, приколитесь как чувак на своём гидроцикле врубит музон модный и по речке вонючке, с ветерком и поднырками
зы интересно а акустика эта морская, фекалии и мазут выдержит, так же хорошо будет играть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|