![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вообщем такая ситуация. Отдал сегодня машину ОД для замены руля на р-лайн и замены подрулевого блока на такой 3C0 953 549 AH. ОД поменял руль, однако теперь не работает сигнал и не работают кнопки, но, сказали подушка, если что сработает. ОД говорит, что проблема в том, что нет какого-то кольца, типа такого 3C0959653B (возвратное кольцо с контактным кольцом), только на Б7 (они думают, что это с Б7 руль). Говорят, что нужно поменять кольцо и все будет нормуль. Но на форуме куча народу поменяли рули на машинах такого же года (2008г.) как у меня и я не разу не встречал, что б при смене руля надо еще какое то кольцо менять (3600 руб.).
Кто знает, плз, выложите подробную инструкцию для ОД, что надо сделать, имея сервисное оборудование, что б руль нормально заработал. Я просто боюсь они не знают как поменять так, что б все работало. Что они вообще не так сделали?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
штекер который выходит из подушки он немного другой чем был у тебя раньше.он то и не втыкаетсч теперь в кольцо в рулевую колонке. количество пинов одинаковое,поэтому можешь переставить штекер со старой подушки или просто подтачить на нем направляющие. у меня просто сточены. как подключишь и сигнал и кнопки заработают
Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:29
а ошибка на приборке по подушке горит щас или нет?
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост
Подрулевой поменяли, я говорил, что б адаптацию сделали. Посмотрел сптсое работ, написано, что адаптацию делали. Приемщик мне как раз что то про штекеры говорил что то, типа разные какие то. Ошибка по подушке не горит. Я еще удивился. Ошибка по подушке не горит, а кнопки и сигнал не работают. Переспросил, а точно подушка сработает. Они говорят сработает. А в чем подвох то? Что они не сделали?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Был бы в Мск хрен бы я вообще к ОД поехал. У нас тут вообще со всем проблема. Заипался уже, просто зла не хватает. Причем на это все у ОД ушел целый рабочий день. В 10 машину отдал, в 18 забрал. Люди то в принципе по человечески нормальные, но вот видимо головастых специалистов не хватает.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
3 Ома??? у меня 1,8 Ома стоит
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
Камрады, а я правильно понял, что надо подточить направляющие на разъеме? Если да, то можно чуть подробнее, что бы я поехал и специалистам ОД объяснил.
да правильно. на желтом штекере от подушки надо сточить направляющие и все
удивляет другое. что подушку тнбе ведь как то подулючили раз ошибка не горит,а если штекер не подходит то как они это сделали???
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
Ребята! Не мелите чушь. Ни чего ни где подрезать не надо. Разъем шлейфа подушки пассатовского руля идентичен разъему подушки руля Р-лайн. Только если у вас подушка с двумя пиропатронами то надо старый разъем отрезать и подключить на его место новый с небольшой перепиновкой и установкой обманки (около 1.8 Ом резистор) в разрыв второго пиропатрона.
Однозначно ОД накосячили.
1.8 TSi High Line мех
до какого года ставили 2 пиропатрона? где это можно посмотреть?
у меня помойму лето 08 года
в клубе от 19"![]()
![]()
У тебя точно один пиропатрон
Два пиропатрона шли то ли до 2006 или 2007
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост
Пирапотрон один.
При установке такого руля и замене подрулевого на приборке светятся ошибки по рулю и ЕСП. Так как на панели ничего не светится,руль поворачивается (усилитель работает) то установку и адаптацию сделали правильно. Возможно они закодировали руль как не мульти?
Нужно выложить скан афтивки.
1.8 TSi High Line мех
Я эту инфу по пиропатронам где-то на форуме вычетал. Сейчас попробую найти.
Всмысле зря? Если ты думаеш, что у тебя два пиропатрона то не будеш покупать?
У мну два пиропатрона и я все равно куплю руль сцирокко. Ну придется вколхозить резистор, за-то какой руль классный будет...
Сообщение добавлено в 11:01, предыдущее сообщение было в 10:51
Вот нашел, здесь все полность и наглядно описано Тынц
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Руль от сцирокко
Это тот-же Р-Лайн только без шильдика.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|