у меня два пиропатрона было, обманка на второй патрон и нет проблем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня два пиропатрона было, обманка на второй патрон и нет проблем
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
спасибо щас почитаю
по теме
в прямом смысле зря, я просто не любитель всех этих обманок колхозов, можт конечно потому что машина сгорела эффект остался
но я всеравно считаю что ладно можно еще прилепить сопротивление на габариты и тд, но блин вешать обманку на свою же подушку это как то перебор помойму...
я так понимаю как мне рассказали 2 пиропатрона были чтобы при небольшом ударе открывать подушку не полностью а при сильном наполную..
один мы обманем а второй потом незахочет работать или сработает второй когда не надо будет...
кароче не полезу колхозить безопасность=) стремно
Сообщение добавлено в 23:11, предыдущее сообщение было в 23:05
прочитал, вообщем в 06 году было 2 пиропатрона и у америкосов как я понял
в клубе от 19"![]()
![]()
Не у америкосов а у всех.
Да я с тобой соглашусь, что обманка в подушке как-то не айс. Но есть альтернатива ЗДЕСЬ ставиш этот руль, подушку свою и наслаждаешся красотой нового руля. Вот только цена улетная.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Dens'у как раз такой поставили. с гольфа гти вроде бы
ну я так понял раз у меня 8й год то пиропатрон 1.
Да, об этом руле уже думал))) я думаю в итоге по этому пути и пойти... но их оч мало и на ебае и везде, и видел тока старые версии где кнопки обрезиненные
таких новых как по ссылке не наблюдал, спасибо за линк!
кстати еще один плюс старых рулей, очень удобно сигналить с кулака=) у девушки СС рлайн, так там можно руку сломать об эту выштамповку а звука в итоге не будет...девушка кстати тоже этот факт подтвердил=)
Сообщение добавлено в 17:38, предыдущее сообщение было в 16:21
для гти шного руля никаких переделок получается?
в клубе от 19"![]()
![]()
если сейчас мультируль то никаких переделок
да сейчас мульти...а тоесть ни блоков подрулевых не надо никаких ничего не надо...? тока сам бублик и все
в клубе от 19"![]()
![]()
да тока бублик. на гольф клубе поищи, может найдешь такой руль
Камрады помогайте. Продолжение моего первого поста. Вообщем пришло мне какое то кольцо. Позвонили. Отвез машину к ОД. У них была почти 6 часов, но на новом руле кнопки так и не работают. Причем говорят ставили руль на другие машины, все работает. На моей не хочет. Однако говорят, что это кольцо не нужно, обойдуться без него (ну это не новость, никто кольцо не ставил у нас) Т.е. сейчас на новом руле не работают кнопки и сигнал. Ошибки подушки не горят, ошибки рулевого управления не горят. Но ОД говорит, что машина руль не видит, т.е. наверное они его не могут прописать. Что делать? Что они не так или не правильно делают. Может кто из партнеров телефон в личку сбросит, а я его мастеру дам, он позвонит (говорят, что занимавется моей машиной начальник отдела). Я вообще в ступоре. Подрулевой блок поменял на этот 3C0 953 549 AH. Вот *опа! Машина сейчас у ОД. Они сами просят помощи, говорят будут рады любой консультации. Наши кулибины, откликнитесь!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Lotar, ну звонить не буду (дорого) но скинь кодировку 16 блока, какая сейчас?
1.8 TSi High Line мехРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост
Почему чушь? Разъёмы совершенно идентичные, отличие только в двух выступах-ключах. По твоему провода резать лучше, чем удалить два миллиметровых выступа? В идеале можно переставить четыре пина от кнопок в старый разъём, а между пинами второго пиропатрона поставить резистор (можно спрятать прямо в корпусе разъёма).
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост
0001112 , Ошибка в б/у эл.рулевой колонки : нет связи с блоком упр. многофункционального рул.колеса. На разъёме питание есть , шина Lin активна .
Сообщение добавлено в 11:06, предыдущее сообщение было в 08:12
Я думаю дело в подрулевом блоке , протоколы разные . Под этот руль по программе идет блок 5K0 953 569 T но он уже интегрирован в контактное кольцо , нужен блок с таким же протоколом как и у блока упр.многофунк. рул. колеса.
Aleron, отписал в личку вопросы и контакты человека, который может проконсультировать. Посмотрите пожалуйста.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Lotar, какого года машина и какая коробка?
Я так понимаю автомат (судя по кодировке). Почему последняя 2, у вас ведь седан. Попробуйте 0001513 (или 7 вместо 5). Я точно не помню. Последняя 3 (если есть МФА+) или 1 если нет. Как то так.
1.8 TSi High Line мехРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост
Steuergerät Codierung
STG 16 (Lenksäulenelektronik) auswählen
STG Codierung -> Funktion 07
?xxxxxx: Symbolcode/Sprachbediensystem
0 - Standard Symbolcodes (kein Sprachbediensystem)
1 - geänderte Symbolcodes (Sprachbediensystem)
x?xxxxx: Land
0 - Europa (mit Parklicht)
1 - Nordamerika (ohne Parklich)
xx?xxxx: Sonderfahrzeug
0 - kein Sonderfahrzeug
1 - Sonderfahrzeug (Taxi usw.)
xxx?xxx: Getriebevariante
0 - Schaltgetriebe
1 - Automatikgetriebe
xxxx?xx: Multifunktonslenkrad
0 - ohne Multifunktionslenkrad
1 - Multifunktionslenkrad ohne Tiptronic
2 - Multifunktionslenkrad mit Tiptronic
xxxxx?x: GRA (Geschwindigkeits-Regel-Anlage)
0 - ohne Geschwindigkeits-Regel-Anlage (GRA)
1 - mit 6 Position GRA
2 - mit 6 Position GRA mit Abstandsregelung
xxxxxx?: Heckwischer/MFA (Multi-Funktons-Anzeige)
+1 - ohne Heckwischer
+2 - mit MFA
Последняя 2 , пробивали достоверность кодировки через заводской комп. в Вольфсбурге выдает именно эту кодировку для под рулевого блока с МФА .
Сейчас попробую.
Победили ! Кодировка 0001712 прокатила всё заработало .
PS/ Есть карты для РНС 510 версия 6.1 и софт 3800 для русификации плюс карта на русском версия 7.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост
Победили ! Кодировка 0001712 прокатила всё заработало .
Загружу бесплатно , в качестве компенсации за моральные переживания версия 6,1 , а вот по русификации нужно возиться полдня там промежуточные софты сначала загружать нужно 3 штуки , а на загрузку каждого уходит 55 мин , потом только карту . Ещё по отзывам не у всех идет загрузка , пока могу залить 6,1 с POI / OK ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|