![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Разве движение накатом с ДСГ не автоматом включается? Насколько я понял - разогнался, убрал ногу с газа и машина ведет себя как будто на нейтралке едешь. Нажал на газ - опять коробку подключает. Торможение движком при движении с горки точно само срабатывает, если уклон приличный.
Есть - по моему она и в ходит в Меню "комфорт" - "Амбиентная подсветка" там галочку поставить.
VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
1,8 TSI DSG "белый" 2011
на 1,8 еще не видел ниразу, чтобы коробка перешла на нейтраль судя по индикации передачи на дисплее. функции наката в меню не видел.
амбиентная подстветка - это как я понял подстветка пространства ног, больше ничего не заметил и в настройках ее можно выключать
Лампа в дверях - это когда дверь открыта? т.е. эта подсветка не штатная, а из пакета амбиентная подстветка?
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pirks Поблагодарил(и) за этот пост
вот блин, точно нашел... но я не замечал от них видимого света, хотя горят вроде)))
IMG_0262.jpg
IMG_0265.jpg
а отключается подсветка только для ног похоже
IMG_0263.jpg
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Отожжж.... и я не видел что бы они горели, так всетаки они идут вместе с опцией Амбиенте или отдельно заказывать надо???А ваще сегодня буду у себя искать ибо подсветку я заказал ,а вот света из под деревяшек нет
Вложение 39307![]()
Отключается подсветка путём уменьшении яркости всей подсветки приборов и клавиш, слева, регулятором возле ручки управления фарами, крутите в самый минимум и подсветка в дверях гаснет, крутите на максимум, соответственно становится ярче. На дисплее приборки можно регулировать\отключать подсветку пространства для ног
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Вот интересно - в Хайе натуральный алюминий "грубой шлифовки", в Тренде просто натуральный алюминий, а в Комфорте пластик под алюминий "грубой шлифовки" но смотрится гораздо интереснее чем натуральный алюминий Тренда имхо. Чтож так Комфортлайн обделили.
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебраноРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
Аналогично
Через минут пять после начала движения раздаётся одиночный зуммер (как будто ремень не пристёгнут) ремень при этом пристёгнут. Что это такое?
Превышение установленной в БК скорости, предупреждение об обледенении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|