![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW B7 1.8 High, DSG7, седан-Deep-Comfort-technic-multimedia-kessy-электронастройки передних сидений
Спасибо. Действительно вчера из тёплого гаража выезжал, но сегодня с улицы выезжал и по моему тоже был зуммер (на малой скорости). Посмотрю дальше.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KoCTuK_perm Поблагодарил(и) за этот пост
Ока-> Forester-> Fabia-> Corolla-> Civic 5d-> Passat B7, кашемир, хай, вып, техник, мульти, 12 сторон света, беж, тЁлко с сиськами на пассажирском...![]()
Да всё, что угодно....
А если серьёзно, то тоже элементарно.
Как бы, например, поступал я (кстати, так и поступаю):
Открываешь "Букварь" - читаешь и... сравниваешь, что у тебя есть.
Смотришь - а покупал ли (заказывал ли) я такое?
Думаешь - а надо ли оно мне?
И т.д. и т.п.
Вот и получишь тот набор, который тебе необходим.
Вопрос только для меня остался один - почему разные ОД на просьбы по активации тех или иных функций реагирую по-разному (платно/бесплатно)?
И ведь нигде не опубликован этот перечень - получается, что каждый ОД что хочет, то и делает на свое усмотрение.
Ока-> Forester-> Fabia-> Corolla-> Civic 5d-> Passat B7, кашемир, хай, вып, техник, мульти, 12 сторон света, беж, тЁлко с сиськами на пассажирском...![]()
Скорее всего ДА.
Эти два вопроса, поднятые Pa$$atЪ, ИМХО вообще относятся к разделу --> Тюнинг
А здесь их и рассматривать не стОит, т.к. это не штатный функционал, который надо просто активировать в меню БК.
http://stn.ucoz.ua/blog/navigacionno.../2011-10-14-10 - примеры в 4-ом комментарии от VENOM. Думаю для РСД и РНС - разницы нет.
Мне на РНС Хайлайн выставили шнурком, неплохо смотрится .... на любителя это все..
Жаль что такие вещи нельзя и БК переключать.. так сказать под настроение ... Или как на Opel OPC .. выбрал спорт режим .. всё стало красным и агрессивным... выбрал обычный .. стандартная подсветка...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Пропал пункт навигации на дисплее на приборке. РНС работает, по маршруту ведет. Плюс также пропал компас(?) - когда слева от часов на том же маленьком дисплее пишется направление движения.
Это я что-то случайно сделал, глюк или поломка?
Помогите, пожалуйста.
ПС Дуськин, или ткните, куда писать в общем разделе, так как с b6 такое тоже могло быть![]()
Я пока не могу понять, что именно и где сломалось.
Тут по тексту как-то сумбурно получается:
- дисплей самой РНС
- дисплей Премиум для БК (между одометром и тахометром)
Поэтому уточнения нужны.
Пока я понял так - на дисплее Премиум что-то не отображается, хотя РНС информацию туда должна давать.
А вот дает ли?![]()
На дисплее премиум просто пропал пункт навигация + показания компаса
Видимо был глюк, потому что сейчас все работает.
Может от холода![]()
С РНС такое бывает. У меня вдруг видео с камеры заднего вида перестала показывать. И навигация с Премиум дисплея пропадала. Надо выключить РНС - заглушить машину. После нового запуска все восстановится. Ну или перезагрузка тремя кнопками самой РНС, если первое не поможет.
Уважаемые знатоки подскажите в каких машинах(комплектациях), на дисплее отображается подсказка для перехода на следующую передачу(стрелка и цифра)
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|