Привет всем!Подскажите для чего в бортовом компе пункт 2-скосость?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
для автомата я понимаю что особой нужды нет!!!
у меня механика, вот я и спрашиваю, может от комплектации зависит это.
в мануале написано: на некоторых машинах(как то расплывчато)
летом ездил на арендной машине механика дизель пежо 507 там была такая подсказка, стало интересно как на наших?
может на дизелях? хотя в чем разница?
или активируется как то?
пока вопрос открыт.
Привет всем!Подскажите для чего в бортовом компе пункт 2-скосость?
Подскажите плз как посмотреть расход топлива, среднюю скорость и т.д. за весь период использования машины??? не нашел нигде, неужели нет?!
А что там пробовать...
Конечно все заработает.
Об этом режиме в Букваре упоминание есть
Стр. 30-31.
Ок_стрелки_МФА_2.JPG
Всем салют. Закупили машинку черного цвета в комлектации 1.8 комфортлайн на автомате. Все радует, НО появился вопрос без ответа. На всех ли машинах этих комлектаций, в базе стоят опции вывода на экран многофункционального дисплея электронной скорости, расхода, итп. Или это зависит от доп. оборудования. У меня на руле управление этим дисплеем. Переключая влево и вправо стрелку у меня высвечивает, меню наcтроек, давление в шинах, дисплей и еще чего то, но нет вида на дисплее скорости и всего того что перечислял. Скажите, может я листаю подменю и нужно выйти куда то ( не в окно) или же и впрямь нет у меня( в стандарте комфортлайн). Причем находясь в вкладке НАСТРОЙКА есть строка - ДИСПЛЕЙ и там указаны все что я бы хотел видеть с галочками напротив каждого(расход, пробег, темп-ра итп), что подразумевает о наличии данного, но на дисплее в подменю ДИСПЛЕЙ кроме запаса хода, да в правом верхнем углу передачи, да внизу в углу пробега. А где БОЛЬШАЯ цифорка скорости и всего остального, что есть в настройках, ведь не будь их, то и не надо было бы их настраивать на выведение на дисплей. ПОдскажите, если поняли корявость моего вопроса изложения. Спасибо.
Последний раз редактировалось Санчо; 05.02.2012 в 20:04.
Есть два типа МФА. Тот что с расширенными функциями (цветной) идёт с пакетом мультимедиа. На нём отражается больше информации.
Какая комплектация?
Сообщение добавлено в 19:41, предыдущее сообщение было в 19:40
У меня вроде экран премиум
У меня нет нумераций экрана. А так он показывает длительный пробег, последний, средний расход, длительный, но нумераций в углу экрана нет. А как включить?
Сообщение добавлено в 20:26, предыдущее сообщение было в 20:21
Насколько я понял это вариант исполнения экрана. У себя я просто переключаю между нужными параметрами
1. Только дня некоторых пунктов меню.
2. Не понял.Надписи такие должны быть - "Долговременно" и "С момента пуска". Именно они и есть "Экран 1/2" или "Экран 2/2".
Кажется так..... дословно не поню, т.к. не обращаю на это внимания.
3. Так получается, что ты спокойно переключаешься. Что ты еще хочешь включить?
Возможно.
Кстати, об этом выше тоже сказано.
кто-нибудь напишет как сделать так, чтобы появились цифры сверху справа на экране на приборке, которые подсказывают когда переключать передачу на МКПП?
vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).
В разделе МФА Настройки ,3й пункт в конце поставь галочку возле Вторая скороть,у меня например сейчас этот пункт не активирован но всеравно показывает (скорость,пробег,расход.....)как долговременно так и с момента запуска-переключается клавишей ОК на руле
1и 2 тоже в углу экрана не отображается,скорее всего отображение 1,2 это в авто без мильти руля где переключатель стоит на ручке управления дворниками
Сори за фото делал на скорую руку мобильником
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|