К участковому обратись Жень, там у них этот вопрос отработан.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем ситуация следующая:
По моему стояку () одни соседи топят других, топят похоже, холодной водой, так как отключили именно её, и её уже нет второй день.
Те, что топят, походу в отъезде, - соседи понавтыкали записок в дверь, типа так и так, вы всех топите и из-за вас у народа нет воды.
Как быть? А если эти оболтусы свалили куда-нить на месяц?
Мож у кого был опыт? Я так понимаю надо как-то хату вскрывать вместе с понятыми или что?
Хорошо, есть куда свалить, а то без воды совсем не комильфо.
У всех соседей большое желание уга**ошить гадов по приезду![]()
B6 -> BMW F30![]()
К участковому обратись Жень, там у них этот вопрос отработан.
Ну, система как система, я думаю такая у 70% многоквартирных домов, да еще и учитывая то, что он построен в 60ые годы![]()
Хреново еще то, что те, кто топят - живут в однушке, я - в трёшке, трёшки и однушки оказались завязаны.
Мужики, че не спите-то? У вас же рань!
За ответы спасибо!)
B6 -> BMW F30![]()
мчс дверь, дез краны, участковый понятые вся куйня))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Нашли этого парня)) он где-то в Кемеровской области)) ищет возможность передать ключи, дверь просил не ломать))
B6 -> BMW F30![]()
[QUOTE=EugeneEx;948974]Мужики, че не спите-то? У вас же рань!
У меня во дворе ночью две машины сожгли...взрываться в 3 ночи часа начало, пока то да се...покурили, посмотрели, попестели...уже и сон пропал...))))

Спали им квартиру! ))))

Ну и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним я наверное один из немногих кто уезжая перекрывает все вентили в квартире и газ! А дом построен на совесть немцами и течь ничего не будет! ))) А самое главное квартира застрахована! Наконец то ремонт сделаю! )))))
тоже перекрываю
были преценденты
самый забавный когда в стояк холодной воды, из-за меня куячил кипяток и было 2 стояка с горячей водой)

У меня тоже этаж последний, и тоже думал что меня не когда не затопит, но вот после одного из ливней зтопило коридор и зал, только в прошлом году ремонт сделал, ругаться не стал , время жалко было еще раз потолки отремонтировал, жек отремонтировали крышу, на этой неделе опять коридор затопило, тока в другом месте писец какойто пошел разносить упр. компанию, обещали сделать крышу, жду следующего ливня...
Где нет борьбы . там нет победы.

Её разносить не надо взыскиваешь через суд стоимость ремонта! Либо Домашняя АВТОКАСКО рулит в год цена вопроса около 5-10 рублей зато не льется не трется и жару не поддается! )))
Вот Вам в помощь http://zatopili.ru/vaszatopili/2009/...ili_15654.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|