Ходят байкичто дилер vas-ом до 12 настроек электроусилителя выставить может
может кто из камрадов пользовался сей услугой?
Пы.Сы. мне мой наоборослишком легкий кажется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребята подскажите как сделать руль легче,а то понять не могу когда стояла зимняя резина он на месте крутился легче. Лето стоит крутится на месте тяжелее. У меня у товарища на Passat CC, руль крутится на месте легче моего, при том, что резина летняя шире.
Ходят байкичто дилер vas-ом до 12 настроек электроусилителя выставить может
может кто из камрадов пользовался сей услугой?
Пы.Сы. мне мой наоборослишком легкий кажется.
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
Первая тема про такое. Кмк, на Пассате руль вполне легкий.
TOUAREG NF V6 TDI
Может сломалось чего? ошибок нет?
вообще ничего не понял, а почему на летней резине да еще более широкой должен крутиться легче?????
Да и нафига на месте руль крутить?
Пы.Сы. врубился, под этими уколами не совсем адекватен. Сори.![]()
Последний раз редактировалось sergeyb3rp; 25.08.2011 в 13:52.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ошибок нет. Просто на другой машине он крутится легче, значит стоит другая настройка. Интересно ее своим шнурком сделать можно
Можно попробовать http://www.passat-club.ru/forum/thre...F1%E8%EB%E8%FF пост 1704
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
allman, Спасибо Большое! Буду пробовать , потом отпишусь
По этой инструкции пробовал, ничего не получилось. У меня там совершенно другие непохожие цифры в кодировке... Б6 2010
Я стал пробовать, но не могу открыть кодировку 07. Она у меня не активна. Шнурок у меня 8.05.
У меня та же история. Резина зимняя с шипами, наверное? Плюс зимой дороги, как правило, снежные. Плюс сам материал резины зимней мягче. Не парься. Это нормально. Тяжелый руль -- это велкам на заднеприводные ВАЗы. Месяцок поездишь и будешь потом свой руль мизинцем левой ноги крутить и радоваться.![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
ребята подскажите менял мотор электроусилителя с редуктором по причине большого люфта...после замены стало тяжело крутить руль что делать?
никаких лампочек на приборке не горит....
Если совсем-совсем тяжело, на месте еле провернуть руль, не включился услилитель. В некоторых случаях после отключения питания требуется сделать так: на заведенном двигателе выкрутить руль до упора, например, влево. И в "упоре" с усилием подержать несколько секунд. Затем вывернуть руль в противоположную сторону и так же с усилием в упор подержать несколько секунд. Если не ошибаюсь, звучит пи-ип из приборки и усилитель заработает.
Если просто усилие больше, чем хотелось бы, поможет заливка другой параметрической таблицы. Искать умельцев с ODIS и знающих как. На форуме есть такие.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-беломор Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо . усилитель видимо работает просто не так легко как должно.... знакомый сел на мою и сразу сказал что руль по сравнению с его тяжёлый....я думаю найти кодировки где можно поменять на комфортнее... попробую поискать на форуме. но и интересно сделать как вы описали... может что то измениться
Смажте рулевую рейку и будет крутиться легко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|