Именно по этой причине я его продал после 3-х месяцев использования.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кароче батарейки хватает меньше чем на пол дня! Приходится с собой таскать батарейку дополнительную уже зарядками обложился - в машине, на работе - дома! Кароче пипец! Я начинаю уже любить джема!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Именно по этой причине я его продал после 3-х месяцев использования.
Неудобный он слегка - я одним пальцем сразу я 2 кнопки тыкаю - кароче телефон для девачек! я буду лучше с бальшим хадить!
Тебя предупреждали, эргономика на нуле, но дизайн на 5+.
Только я что-то не пойму, разве это не подарок для отца?
Сибе Олега мобилу зажал - жмот![]()
хи хи! а у меня их теперь 2! =) отец со своим ходит - а я со своим!
ага! У пахана отобрал - теперь хожу блатую! Кстати отцу тож по эргономике не нравицо! В машине кунить некуда - а вдруг пацарапаицо!
Что-что, а вот из приятных моментов могу отметить то, что корпус и экран практически не царапаются (по крайней мере, у меня за 3 месяца на корпусе не появилось ни одной царапины), это не относится к 8800 Black, имхо, колхозный вариант.Сообщение от _ss13
8800 чОрный - полный колхоз - у мамы весь уже истерся, я имею в виду краску. Хотя может со временем станет типа шармом, а ля под старину?![]()
Сообщение от deflep
Походу красят где-то под Москвой
Серебрянный имеет самый нормальный вид! Остальные в топку! С гербом ваапще жесть! =)
Герб - это зачОт - выступает в роли единственной кнопки типа "Алло, нна"![]()
Я как увидел этот герб - мне чуть дурно не стало! кшмар!
Всё мобильные телефоны гумно, кто замарачивается по поводу мобил тот фетишист ыыы
Интересно - тогда человек купивший верту - конченный извращенец,!
за граньюСообщение от _ss13
у меня когдато давно была нокия 8850 - тинтановая такая. Так вот как то зимой вышел из теплой машины, болтая по телефону и закончив разговор через пару минут понял что трубка от уха не отрывается.Мля, еле оторвал, реально испугался за свое ухо. После этого не люблю железные аппараты.
![]()
![]()
![]()
зы. У маман 8800, так я когда его настраивал ей, умудрился себе палец прещимить(пружина пипец)![]()
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Дим, какой?Сообщение от Димстый
![]()
![]()
![]()
Это телефон путина, геральдика заказная, драгоценнаяа все что вы видите на прилавках, жалкое подобие изготовленной в китайской общине
![]()
С уважением Филипп
А я сибе и папане сертифицированный взял! Маде ин германю!
Всем привет!
А у меня 8800 черный и ни чего не облезает. Батарейки хватает на два дня, причем блюзуб вообще не выключаю, лень, а утром еще и как будильник работает. Есть, конечно, минусы, кнопочки действительно маловаты, а так, вполне приличный телефон. Главное, что он работает с ВАГовским Блютус премиум и очень хорошо держит сеть. У меня на даче, очень плохой прием, глушилки видимо, СониЕрики почти везде сеть не ловят, у соседа в доме поставили ГСМ усилитель сигнала, а у меня, как на Нокиа перешел, сигнал нормальный. Короче Нокиа ловит сигнал однозначно лучше СониЕрика. Я сам года три юзал Р900, хороший аппарат, но с ВАГом не дружит и на даче проблемы с сигналом сети.
Тут как пачитаешь - адни блатари с 8800! гы гы! А у меня нокия 1100 - тоже пистатый!
у меня тоже черный...., тоже пока ничего не облезло (использую уже пол года)
с ним одна серьезная проблема - следы от пальцев остаются
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
2 ms exist.
Это да, но в сравнение с тем какие следы остаются на серебряном корпусе, это мелочи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|