А 4 по размерам меньше Б 6,как их мож. сравнивать,уж сравнивать так с А 6.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Скажите пожалуйста с каким годом(поколеникм) Ауди А4 сравним с Пассатом В6?Особенно интересует управляемость-плавность хода и шумоизоляция.И купив Ауди примерно за теже деньги что и Пассат но Ауди на 2-3 года старее-будет ли Ауди выиграшнее в этом варианте?В обслуге я думаю Ауди старого поколения будет не сильно дороже чем Пассат.
Кто нибудь сталкивался с таким же выбором?
А 4 по размерам меньше Б 6,как их мож. сравнивать,уж сравнивать так с А 6.
Вот тут все и сравнили ( управляемость, динамику, шумку и все остальное..)http://www.autobild.de/artikel/test-...si-527922.html
С 2007г новая А4 большая по размерам.И не сильно уступает Пассату.Для меня размер не главное.Главное плавность хода-управление и шумка
Сообщение добавлено в 14:29, предыдущее сообщение было в 14:26
Посвежее конечно лучше взять.Но если более старая Ауди лучше по выше описанным пунктам будет чем Пассат то тогда зачем?
Сообщение добавлено в 14:30, предыдущее сообщение было в 14:29
Размер не главное А4 устраивает размерами.Главное вышеописанные пункты-управление-плавность хода-шумка
Ну и у какой машины эти показатели лучше?
Вы какого года авто хотите брать, соответственно от этого будет зависеть какая будет А4: В7 или B8.
B8 выпускается с конца 2007 года (или самое начало 2008 года, по крайней мере в России начала продаваться в нач. 2008 года).
Несколько слов о В8 в сравнении с Пассатом B6: шумоизоляция, качество материалов и отделки лучше, чем на Пассате, управляемость, как минимум не хуже. Салон теснее, багажник меньше, посадка чуть ниже. Учитывая, что таких авто много на тест-драйве, прокатитесь, сможете оценить все параметры.
Пассат и А4 - это общеевропейский класс D, сравнение вполне уместно.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Madshus, тогда без вариантов, остается сравнивать Ауди А4 (B7) и Пассат B6, год А4 будет зависеть от цены и от того, что Вы хотите видеть в комплектации, наличия кваттро, объема двигателя и т.д.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Лично я катая пустую, но новую 4ку скажу что она по салону проигрывает моему пассе хайлайе + РНС 510. Я бы взял 2.0 тси (идеально дизель 4х4) с автошторками, адаптивным круизом и ксеноном. Чем ПУСТУЮ ауди, в ней ничего кроме понтов нету (и я это про новую 4ку говорю) да и тряпочный салон ауди совсем не к лицу. Да и салон у 4ки меньше(сам не верил пока с рулеткой не измерил все) хотя база значительно больше пасата.
Можешь поискать 6ки кватро, с фаршем будет оптимальный вариант. (у нас тут продается одна 1 100 000) кожа, климатизация сидушек, доводчики дверей, кватро 2.8. 2008г (вроде) 72 000км.
Плюч 4ки жестче подвеска, более спортивная.
А так 4ка в фарше выигрывает пасата во всем. + можно 4х4 на механике взять, ну и путь немного меньше..не беда.
Если нужен большой салон - мондео. Еще хорош ситроен С5 на гидравлике, но мягкий, дохлые движки.
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Однозначно АУДИ. Не слушай никого. Сам бы взчл, Да у шефа ауди.
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Да чего сравнивать корыто с ведром...адна шарага клепает...
Вы с мерином сравните или Бехой...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Несколько лет назад в "ЗР" было сравнение на зимней дороге Ауди и БМВ в классической версии и в полноприводной. Резюме (касательно драйва) - в классической версии Ауди на зимней дороге делает БМВ, в полноприводной - примерно равны.
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Я пересел с А4 2000 гв на Б6 3.2. Родился малой и детское сиденье сзади ваще тесно! Изначально a6 хотел тоже 3.2, но ее купили... Ваще не хотел на VW пересажеваться! Сейчас не жалею!
Но если размер не имеет значения, то однозначно AUDI!!! Рулится лучше, шумка лучше, престижнее. Только брать в хорошей комплектации - чтобы не хуже highline была. Пустая Audi выглядит как недоделаная!
top, Поддерживаю.....свежая ещё лучше....но ремонт дороже от вольксвагена....потому что марка бюджетная..они за ремонт не платят..а всё по перечислению--вот так....
Мне кажеться, что если сравнивать то с Борой или с Джетой. Но если выбирать между Джетой и Ауди, то конечно Ауди, без вариантов имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|