Парни,как снять верхнюю решетку радиатора?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
За 5 лет владения В6 и моим пробегом в 60 тыс. ни каких проблем с засорением радиаторов не было. Да, были там и мухи и пыль, но на мой век хватило с избытком. У нового владельца даже проблемы были с кондёром из-за излишней отдачи тепла радиатором кондиционера. При езде по трассе наглухо промерзал салонный радиатор и приходилось на минут 10 отключать климат, что бы лёд стаял, а то циркуляции воздуха через дефлекторы не было.
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Corbofos Поблагодарил(и) за этот пост
Так как часто езжу по трассе, и летом там помимо мошек еще бывает и саранча толпами, решил узнать на счет сетки у ОД, так они сказали около 5 штук, выйдет, правда говорят, что будут впаивать в бампер. Вот после этой темы думаю, может попробовать самому, как здесь пишут ее поставить или где-то отдельно от ОД.
подруге позавчера камушек пробил трубочку кондея)) она как раз находится перед нижними воздуходырками в бампере..
при мне на заглушеной машине из дырочки дуло в руку, и на бампер чуток бразгала зеленая маслянистая шняга.. видимо это и есть хладогент.. или чем там заправляют кондюки.
дилер ей насчитал 20 тыщ (не много)?
но в любом случае, считаю не лишнем повесить эту решеточку за 300-400р и потратить полчаса времени.
Штука очень и очень полезная. Ставил на сивик три года назад. Отрабатывает на ура. Только на сивике все просто откручивалось и легко было подлезть. Если не лень можно подробно что откуда открутить и где поднажать. Заранее спасибо.
Поставил нижнюю сетку. Решетку не снимал, боялся поломать крепления. Отвинчиваешь снизу спереди под бампером пластиковую защиту, держится на трех саморезах, сдергиваешь ее назад. После этого можно подлезть снизу к внутренней стороне решетки. Этого достаточно чтобы вырезать сетку по размеру и прикрепить ее на стяжки изнутри.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-glebbt Поблагодарил(и) за этот пост
Ничего не сверлил. Снял все решетки, сзади приложил сетку, обрезал и хомутами (штук 15-18 ушло) притянул... и по центру и по краям...
все стоит как родное.. пчел и бабочек ловит на ура...
ячейку мелкую не стал ставить - навскидку где то 5*10 мм.. завтра точнее гляну...
ширина - около 20 см.. короче, брал шириной 40 см - на обе решетки хватило
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня вечером наконец то заколхозил сетку в бампер,завтра по утру верну наместо.Есть небольшой вопрос-по краям сетки я сделал загиб.Небудет ли это мешать при установке?
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Serg-Dnepr Поблагодарил(и) за этот пост
Точно не скажу, тк я срезал по размеру - без выступов
Имхо, может и помешать
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Вот человек по данной теме написал достаточно подробно и с картинками:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...6863888643023/
Год машине и почти год сетке
За отчетный период ничего не отвалилось, не отржавело и не перегревалось.
Так же были забронированы пленкой передние фары и ПТФ - сколов нет, пленка жива и не помутнела.
PS Хочется наклеить бронировку на лобовое, тк его покоцало камнями заметно
PSS И не заморачивайтесь сильно "как резать под каким углом, какими кусачками стяжки кусать" все очень просто, загиб не помешает!![]()
VW Passat B7 1.8TSI DGS Комфортлай + Техник + RNS510
Принимайте в ряды энтомологов
Только я решил поймать всехПоэтому поставил себе средний размер из трех возможных Космет (или как-то так).
Ничё не сверлил, притянул хомутами по рёбрам (4*5= 20 хомутов), а край прилил клеевым пистолетом. Посмотрим как она там будет жить и сколько поймает.
IMG_0481.JPGIMG_0485.JPGIMG_0483.JPGIMG_0482.JPGIMG_0486.JPG
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Так 5*10 - это самая большая была. Смысла больше ставить не вижу - что она тогда ловить будет? Я меньше поставил типа 3*6.
А в верхнюю пока подожду. Все-равно я только одну купил - не хватит. Посмотрю на ее состояние после трассы и полета на 150-180 км/ч.
А потом, если что, то куплю либо такую же среднюю или две, но такие как у тебя и поставлю и в верхнюю и внизу поменяю.
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
Покатался с сеткой в нижней решётке и понял, что не даром я туда я ее влепил. "Гульбарий" можно заполнить за одну поездку. Ну и по совету комрадов решил и в верхнюю часть установить тоже. Поехал на рынок и докупил еще одну с аналогичными ттх.
Фото процесса не делал, так как там все просто. 4 самореза открутили, мышцами пальцев тянем решётку на себя, капот закрыли и домой. (Приложил - отрезал) *n-раз и закрепили хомутами. Имеем на выходе такой результат:
IMG_0532.jpg IMG_0531.jpg IMG_0533.jpg
Интересно - от хомутов со временем какие следы-потертости останутся на решетке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|