ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Разборка двери

Мембер Аватар для mezhevets
    Альбомы
  2. Рейтинг

Разборка двери

Подскажите как снять обшивку на передних дверях В6, и еще вопрос хочу поставить в место стандартной магнитолы (300-й) 2 диновый кенвуд 6720, никто не ставил как смотрится?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Как, как - как на всех других авто у которых обшивка на одноразовых (в большинстве случаев) пистонах. Под ручкой есть саморез и внизу по краю помоему тоже парочка есть. Все остальное держится на пистонах.

А по поводу 2 DIN фотожабу примерки можно здесь глянуть - http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3336

ЗЫ. А что за модель 6720? Яндекс и Гугл не нашли такой
    Последний раз редактировалось deflep; 31.05.2006 в 18:56.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Ser13
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А можно ли снять пластмассовую сетку, которая поверх колонок не снимаю всю бшивку? А то у меня нехорошие люди по зиме грязными ботинками испачкали и теперь ничем оттереть не могу Грязь застряла в этой решетке

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    На зубочистку нанизываешь тонкую материю и вперед - методично в жесткой форме "прочищаешь" каждую дыдочку .

А если серьезно - мне снимали обшивку на левой передней двери и мне показалось, что грили можно вытащить только изнутри.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Ser13
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep
    На зубочистку нанизываешь тонкую материю и вперед - методично в жесткой форме "прочищаешь" каждую дыдочку .

А если серьезно - мне снимали обшивку на левой передней двери и мне показалось, что грили можно вытащить только изнутри.
    Ацтойненько Я покупал специально щётку с длинными мягкими ворсинками, лил на неё чистящее средство для пластика, но и это не помогло Грязь только побелела и совсем не очтчистилась

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Остаёться, наверное, "дефлеповская" ноу хау зубачистка.
    Каждому своё...

Новичок Аватар для VOVKA
    Альбомы
  14. Рейтинг
    вот здесь кенвуд только не 6720, а 6027 - http://www.magnitola.ru/default.php/cPath/69_48

Мембер Аватар для mezhevets
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Да с магом немного перепутал, а по поводу снять обшивку не все так просто как кажется. Нужно обязательно знать последовательность действий, а также где придавить а где потянуть, рисковать и снимать обшивку не зная как, можно и пластиик сламать и антапки поотрывать, так что если кто знает как правильно снимать каккие нибудь елементы салона пишите, очень часто пригождаются такие знания.

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mezhevets
    Да с магом немного перепутал, а по поводу снять обшивку не все так просто как кажется. Нужно обязательно знать последовательность действий, а также где придавить а где потянуть, рисковать и снимать обшивку не зная как, можно и пластиик сламать и антапки поотрывать, так что если кто знает как правильно снимать каккие нибудь елементы салона пишите, очень часто пригождаются такие знания.
    Последовательности действий не знаю, но однозначно то, что пистоны могут ломаться у всех.
    I only drink to make YOU more interesting!

Мембер Аватар для Navigatorov
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mezhevets
    Подскажите как снять обшивку на передних дверях В6, и еще вопрос хочу поставить в место стандартной магнитолы (300-й) 2 диновый кенвуд 6720, никто не ставил как смотрится?
    Я ставил и фотографии выкладывал...поищи на форуме
    Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права