Может попробовать заменить реле обогрева заднего стекла?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Может попробовать заменить реле обогрева заднего стекла?
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ошибки по обогреву зеркал пишутся в памяти. В том числе и километраж, на каком возникла ошибка. Смотришь - если ошибка возникла для правого и левого зеркал (да прописывается в памяти для правого и левого отдельно) на разном километраже - почти 100 % вероятность , что здохли нити обогрева и нужно менять обе стекляшки, евсли ошибка километр в километр - копаем глубже! Но вероятность 1-го пункта - 95%
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Фидель Поблагодарил(и) за этот пост
значит, как я понял, без считывания ошибок не обойтись? думал может "методом тыка" лечится
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline
Доброго времени суток,подскажите мне пожалуйста,не работает обогрев левого зеркала,зеркало стоит новое,померил сопротивление его,показало 15 ом,правое работает,при регулировки джостиком правого зеркала все хорошо,а вот при регулировки джостиком левого зеркала,правое зеркало регулируется в противоположную сторону,относительно левого,а левое регулируется правильно,кто подскажет,что может быть? Джостиком новый,зеркало новое,контакты на зеркале чистые,ошибок нет
Пропал обогрев зеркал. Стекляшки рабочие, проводка прозванивается, блок управления в двери вроде целый (не знаю как его протестировать, визуально плата без прогаров). Куда еще заглянуть? Подключаю лампочку - работает импульсно (моргает, не горит постоянно).
У меня так же не работает подогрев обоих зеркал. Стекло заднее включается обогрев, под рульом реле клацает, но для чего оно(оно общее на заднее стекло и зеркала или сами зеркала)???
Предохранитили слева проверил, все целие, куда дальше лезть не знаю пока... возможности пока подключить шнур не имею...
Нити рабочиее на обоих зеркалах, проверил мультиметром. ещё не розобрался в джостике где выход напряжения на зеркала в центральном положении должен быть...
Может кто подскажет что-то???
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|