ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Есть ли у Вас жужжащий звук в задней части автомобиля?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, присутствует (коллективную заявку буду подписывать)

81 52.94%
  • ДА, присутствует (коллективную заявку НЕ буду подписывать)

23 15.03%
  • НЕТ, не слышал ничего такого

36 23.53%
  • Не обращал внимания

13 8.50%
Ответить в теме
Страница 10 из 16
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 385

Тема: Жужжащий звук в задней части авто

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    вечером попробую выложить с айфона этот жжжжжж )))))

Мембер Аватар для mosya.84
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Сегодня тоже обнаружил жужжание!!! Реально напрягает, громко!!!
    Н да!!!
    Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
    Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть

Почти Мембер Аватар для Walter
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PashaSky Посмотреть сообщение
    вечером попробую выложить с айфона этот жжжжжж )))))
    - а на мной выложенное жужание похоже?
    B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7

Мембер Аватар для джек
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mosya.84 Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже обнаружил жужжание!!! Реально напрягает, громко!!!
    Н да!!!
    Как вы слушаете, сидение поднимаете? У меня с опущенным сидением не слышно. Оно у всех жужжит? Короче я год езжу , живу на юге ( в смысле тепло) - тишина.)))
    VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от джек Посмотреть сообщение
    Как вы слушаете, сидение поднимаете? У меня с опущенным сидением не слышно. Оно у всех жужжит? Короче я год езжу , живу на юге ( в смысле тепло) - тишина.)))
    сиденье не надо поднимать, слышно и так нормально, если в пробке стоишь например, а на улице когда находишься со стороны лучка бензобака так вообще отлично слышно

Мембер Аватар для джек
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну а с водительского сидения слышно? Я за рулем, сзади не езжу, а пассажиры молчат.
    VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    звук можно услышать с 26 секунды
    Вложения
    Спасибо!
    Витал, Юрий Венеди... Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для mosya.84
    Альбомы
  16. Рейтинг
    +100!!! Один в один!!! Сегодня такую же хрень услышал!!! ................ к официалам перется за 250 км. не охота!!! Пробег 4990 км.
    Последний раз редактировалось Дуськин; 01.06.2012 в 18:31. Причина: убрал МАТ
    Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
    Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    1 в 1

Альбомы
  20. Рейтинг
    -вот так и у меня жужит, когда остается топлива 20%-30%, а теперь уже и не 60% жужать стало, но пока относительно тихо.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Доброго времени суток. Владею В7 4 месяца, причем первый раз автомобиль немецкого производства. Уже 4 дня у нас на севере теплая погода +28, и у меня начал прослушиваться такой же писк с задней части автомобиля, а я жуть как не люблю в салоне слышать всякие постороние звуки и скрипы. 3 вечера сидел на форуме искал решение проблеммы но так ничего и не нашел. Задался целью устранить эту проблемму, не важно каким способом.
    Я думаю всем уже понятно, что когда открываешь крышку бака писк сразу-же пропадает. Хотел просверлить отвестие в крышке, но это не серъезно. Решил разобрать крышку бака и вот что обнаружил. Выкладываю фото примерного чертежа крышки бака в разрезе, я набросал чтоб было понятно как это работает.
    IMG_3096.jpg
    1. Сброс давления (паров бензина).
    Когда образуется большое давление в баке, соответственно идет давление на пластину – 1 через отверстия в крышке бака, пластина - 1 давит на резиновое кольцо которое отходит от корпуса крышки бака и в результате пары бензина выходят. Соответственно когда давление в баке уменьшается резиновое кольцо при помощи пластины – 2 и пружины – 2 прижимается к стенкам крышки бака и в результате в баке вновь создается вакуум до очередного повышения давления. В нашем случае пружина- 2 из за того, что слишком жесткая, не дает открываться пластине – 2 и резиновое кольцо не пропускает пары бензина. Исходя из этого я просто удалил на пружине – 2, два витка и у меня все заработало, никаких отверстий в крышке бака сверлить теперь не надо.
    2. Забор воздуха происходит примерно так же только в обратном направлении, скорее всего при создании вакуума в баке пластина – 1 оттягивается внутрь крышки и воздух попадает в бак. Как только давление нормализуется все встает на свои места.
    Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось trom; 04.06.2012 в 17:46.
    Спасибо!
    lord1, fast2s, Fisher29 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для fast2s
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от trom Посмотреть сообщение
    Исходя из этого я просто удалил на пружине – 2, два витка и у меня все заработало, никаких отверстий в крышке бака сверлить теперь не надо.
    Как я писал где то выше я подобное сотворял с пробкой на mitsubishi galant но дело в том что там никогда не было избыточного давления только разряжение. разряжение и должно там присутствовать но в определенных приделах таких что бы насосу было легко качать топливо а не работать под большой нагрузкой...

Чертеж увидеть не удалось перезалей пожалуйста, и если не сложно расскажи как ты разбирал пробку а то не охота ее разворотить!

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    После двух дней испытаный пришлось еще раз разобрать крышку и удалить еще витки на пружине, короче у меня осталось 5 витков. Дело в том, что звук стал появляться, но гораздо реже не как раньше через 25 секунд. Примерно 1 раз за 2 минуты, а то и реже.
    А разбирать в принципе не сложно, 5 секунд. При помощи 2-х маленьких плоских отверток отделяешь верхнюю крышку от основного корпуса, там шесть широких примерно по 1 см. защелок. Потом внутри основного корпуса какая то белая деталь с множественными отвестиями (не знаю как правильно ее назвать) она тоже на защелках. Аккуратно при помощи той же отвертки потдеваешь ее за отверстия и с упором отвертки в основной корпус вытаскиваешь потихоньку по кругу. Под этой белой деталью и находится эта пружина.

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Интересно, а это никак не отразится на "всасывании" воздуха при разряжении в баке? Как я понимаю со схемы эта пружина уравновешивает другую, или они на разные мембраны давят?

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    При разряжении тоже все работает, проверял ртом. В чертеже я не отметил, но в пластине-2 в центре есть отверстие, дак при разряжении в баке пластина-1 отходит (всасывается) от мимбраны (мимбрана вместе с пластиной-2 в этот момент прижата к корпусу при помощи пружины-2), и через отверстие в пластине-2 и отверстие в мебране воздух проходит огибая пластину-1. Так что при разряжение в баке, работает только пружина-1 и пластина-1.
    Спасибо!
    mikeID Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Только что от ОД.Был опять с данной проблемой.3-часа смотрели,проверяли и т.дИх комп молчит неисправностей не показывает.Что то там прокачивали и т.д.Поришали так,пошли сняли крышку с нового пассата и поставили мне.По дороге из сервиса до работы жужжания и дергатни не заметил.Покатаюсь еще несколько дней посмотрю.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    При разряжении тоже все работает, проверял ртом. В чертеже я не отметил, но в пластине-2 в центре есть отверстие, дак при разряжении в баке пластина-1 отходит (всасывается) от мимбраны (мимбрана вместе с пластиной-2 в этот момент прижата к корпусу при помощи пружины-2), и через отверстие в пластине-2 и отверстие в мебране воздух проходит огибая пластину-1. Так что при разряжение в баке, работает только пружина-1 и пластина-1.
    Все проверяешь ртом????

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А ты че остряк что ли? Мысли в одном напправлении работают.

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А ты че остряк что ли? Мысли в одном напправлении работают.
    видать,у кого что болит!))))))

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  40. Рейтинг
    ixseed, trom, ogassi3,
    Камрады, СТОП!!!!
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    yurecstm Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ogassi3 Посмотреть сообщение
    видать,у кого что болит!))))))
    +1, молорик, пост насмешил)))

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Блин народ, хорош флудить, тут реально ждешь решения проблемы, а вы тут собачиться начинаете.

По теме, я завтра на ТО 15 000 поеду и им все там сразу озвучу и продемонстрирую, пусть проблему решают и сразу отпишусь. У меня кстати еще машина и разгоняться в жаркую погоду как то рывками, и уже это напрягать стало, я думаю может это знак о скором выходе из строя бензонасоса, а то в баке реально давление большое. Сегодня крышку открыл, мне пары прям в лицо ударили. С Белгорода ехал жара +29,5 у меня показывало, тут это жужжание и дерганье, боюсь как бы опять релюхе не пришла пи...... Домой ириехал эта реле как огонь, докаснуться нельзя было.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    danil, если не сложно, то напиши попозже помогло ли, будет замечательно если в итоге все разрешится лишь заменой пробки.

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mikeID Посмотреть сообщение
    danil, если не сложно, то напиши попозже помогло ли, будет замечательно если в итоге все разрешится лишь заменой пробки.
    Нее замена пробки не помогла.Изменений нет ни каких.Самое что интересное когда подключают комп то он не чего не показывает,не ошибок не каких изменений.Диллер говорит что поделать с этим нечего не может.Либо если хочеш то будем менять все по очереги но за мой счет.

Сообщение добавлено в 05:39, предыдущее сообщение было в 05:34

YurecstmПо поводу бензанасоса врядли.Я катаюсь с данной проблемой 2-е лето,пробег 47500 бензаносос пока живой.Мастер ОД сказал что скорей всего это связано с обсорбером.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yurecstm Посмотреть сообщение
    По теме, я завтра на ТО 15 000 поеду и им все там сразу озвучу и продемонстрирую, пусть проблему решают и сразу отпишусь. У меня кстати еще машина и разгоняться в жаркую погоду как то рывками, и уже это напрягать стало, я думаю может это знак о скором выходе из строя бензонасоса, а то в баке реально давление большое.
    - Обязательно нужно настоять, чтоб данную проблему указали в заказ-наряде, а то приемщики все на тормозах спускают, а фольц.групп потом разводит руками и говорит, что у них об этом никакой статистики нет.
    Спасибо!
    Юрий Венеди... Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 10 из 16
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)