ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Есть ли у Вас жужжащий звук в задней части автомобиля?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, присутствует (коллективную заявку буду подписывать)

81 52.94%
  • ДА, присутствует (коллективную заявку НЕ буду подписывать)

23 15.03%
  • НЕТ, не слышал ничего такого

36 23.53%
  • Не обращал внимания

13 8.50%
Ответить в теме
Страница 12 из 16
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 385

Тема: Жужжащий звук в задней части авто

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от fast2s Посмотреть сообщение
    А вот и звук....
    У меня тоже такой звук, когда машину заглушишь, но я, если честно, как то не парился по этому поводу! Наоборот прикольно даже-машину заглушил, а там что то еще происходит, работает! Ни когда не думал, что это проблема какая то. Гномы наверное из салона под капот перебрались )))
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Если есть возможность и желание, то запишись, плиз, к Займенцеву Сергею.
    Он как раз работать будет.
    Мне интересно его мнение.
    Так я к нему и собрался ехать, тока пока без записи

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PashaSky Посмотреть сообщение
    Лучше позвонить и записаться с озвучкой причины приезда, чтобы он хотя бы понимал суть вопроса, который придется решать.
    Вдруг придется специалиста какого-то привлекать.....
    Там же все равно диспетчер записывает, а не сам мастер.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок Аватар для fast2s
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Ради интереса заморочился отмониторить температуру блока бензонасоса тот что под задним диваном.. день первый итак вечер, пасмурная погода, 20 градусов Цельсия за бортом, местами дождь, время в пути 40 минут.. по прибытию получаем значение (датчик возможно положил не на самое горячее место... сегодня будет день №2 перепроверю сегодня солнышко и должно быть пожарче...
    Изображения

Альбомы
  10. Рейтинг
    Я сегодня записывался на ТО-1 (на начало июля) и узнал, что ты к Сергею записался сегодня на 2-ю половину дня.
    Не забудь сообщить результат.

Я Сергея предупредил, что будет камрад из Клуба с проблемой, которую озвучивают многие, а решения до сих пор нет. Все переживают.
    Его ответ был примерно такой - Всё, что смогу. Главное, чтобы звук проявился на момент осмотра.

Так что удачи тебе.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Спасибо!
    Юрий Венеди... Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У меня тоже жужжало на определенных оборотах двигателя (1800-2000). Устранили по гарантии. Мастер сказал, что звук издавали какие-то трубки топливного насоса, которые были слишком близко расположены друг к другу. Типа немножко их отодвинули и все.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ARM001 Посмотреть сообщение
    У меня тоже жужжало на определенных оборотах двигателя (1800-2000). Устранили по гарантии. Мастер сказал, что звук издавали какие-то трубки топливного насоса, которые были слишком близко расположены друг к другу. Типа немножко их отодвинули и все.
    Сдаётся мне, что я уже где-то читал на форуме что-то подобное.... и даже решение было озвучено как раз связано с трубками.
    Причем связано это было не с жужжанием, а со сверчками.

Возможно, что я и ошибаюсь, но какое-то дежа вю проскочило....

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Я сегодня записывался на ТО-1 (на начало июля) и узнал, что ты к Сергею записался сегодня на 2-ю половину дня.
    Не забудь сообщить результат.

Я Сергея предупредил, что будет камрад из Клуба с проблемой, которую озвучивают многие, а решения до сих пор нет. Все переживают.
    Его ответ был примерно такой - Всё, что смогу. Главное, чтобы звук проявился на момент осмотра.

Так что удачи тебе.
    Ну что сказать друзья по несчастью....
    Сергей вчера нашел проблему жужжания минут за 20 ( в Авилоне за 5 попыток приезда до них не дошло что это), суть в следующем жужжание издает клапан сброса лишних паров бензина, замена данного девайса топливной системы автомобиля возможно только вместе с баком в сборе, а ФГР в свою очередь говорит: "звук не является дефектом" и менять они ничего не будут. Единственное что Сергей дал капельку надежды на то что возможно из-за большого числа жалоб ФГР наконец дадумает замену именно самого клапана. Так что остается только ждать.
    Спасибо!
    Александр Д, AcidRain, Walter, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  18. Рейтинг
    .....................
    Единственное что Сергей дал капельку надежды на то что возможно из-за большого числа жалоб ФГР наконец дадумает замену именно самого клапана. Так что остается только ждать.
    PashaSky, насколько я еще понял, то Сергей тебе озвучил некоторую рекомендацию, чтобы этот звук проявлялся как можно реже.
    Суть в том, что вероятность появления этого звука каким-то образом (скорее всего точно) связана с полнотой залитого бака.
    Т.е. если топлива в баке от 50% и более, то жужжащего звука можно вообще никогда не услышать.
    А вот чем меньше топлива в баке, то высока вероятность и жужжания.

Согласен с моим дополнением?

Спасибо!
    Walter Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Сдаётся мне, что я уже где-то читал на форуме что-то подобное.... и даже решение было озвучено как раз связано с трубками.
    Там немножко другое было. Сверчки и стуки от тросика открытия багажника. Может ты это вспомнил?
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Дуськин, нет не согласен, и Сергею я тоже говорил, не важно сколько топлива, я заправлял почти полный бак, на улице было +30, один черт он жужжал, звук был просто немного потише.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Дуськин, нет не согласен, и Сергею я тоже говорил, не важно сколько топлива, я заправлял почти полный бак, на улице было +30, один черт он жужжал, звук был просто немного потише.
    Я не буду с тобой спорить.... Похоже, что ты немного не так понял мои слова.
    Просто обрати внимание, что я сказал - "......вероятность появления....." (ключевое слово ВЕРОЯТНОСТЬ)

Вот возможно у тебя как раз проявляется и звук потише, а у кого-то вообще не проявляется пропадает.

Почти Мембер Аватар для ShicoFF
    Альбомы
  26. Рейтинг

Тебе не показалось. См. сообщение 10 в этой ветке.
    2011 Cashmere Brown B7 HighLine +Technic+Comfort+боковые ПБ 1.8 TSI(CDAB) + 7 DSG(NAT)
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Walter
    Альбомы
  28. Рейтинг
    - у меня тоже жужание уже перестало определятся колл-вом топлива в баке, если жара то жужит, единственно, жужит не так громко.
    -а вообще все это очень печально, т.к. VW лично для меня был эталоном в сегменте цена-качество, теперь след. покупка будет не VW.

Сергей вчера нашел проблему жужжания минут за 20 ( в Авилоне за 5 попыток приезда до них не дошло что это), суть в следующем жужжание издает клапан сброса лишних паров бензина, замена данного девайса топливной системы автомобиля возможно только вместе с баком в сборе, а ФГР в свою очередь говорит: "звук не является дефектом" и менять они ничего не будут. Единственное что Сергей дал капельку надежды на то что возможно из-за большого числа жалоб ФГР наконец дадумает замену именно самого клапана. Так что остается только ждать.
    - получается, что есть смысл писать коллективное письмо/жалобу??? А иначе пока они соберут статистику уже Б8 поступит в продажу!
    Последний раз редактировалось Walter; 29.06.2012 в 13:48. Причина: коррекция
    B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Наконец пришел мой бензонасос. Сегодня вечером поеду к дилеру менять, после отпишусь помогло или нет.

Сообщение добавлено в 17:19, предыдущее сообщение было в 13:32

Заменили мне наконец бензонасос, про жужжание (пока тихо), звук работы бензонасоса стал практически бесшумным, раньше работа бензонасоса была отчетливо слышна, сейчас в салоне тишина полная, как будто машина заглушена. Пока доволен полностью, но жду жарких дней, чтобы убедиться, что все ОКи )))).
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Странно, читал тему, слушал машину. Так и ниразу не зажужала :/
    У вас каких месяцев производства машины?

Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Измерение температуры блока №2. Полный бак, время движения 4часа 37 минут температура блока 86.2 С, температура за бортом 24.5 С. В общем я пришел к такому мнению что нагрев ЭБУ бензонасоса никак не зависит от кол-во топлива в баке. и температуры окружающей среды. и жужжания. и сдается мне что это его рабочая температура хотя и не понятно почему такая большая!.... я еще помонеторю если увижу какие нить изменения то напишу...
    Изображения

Альбомы
  36. Рейтинг
    и сдается мне что это его рабочая температура хотя и не понятно почему такая большая!
    При тепловых расчетах электронных устройств, все что меньше 110 градусов, считается нормой. (Диапазон температур автомобильной электроники от -40 до +150 С) Я стремлюсь к 60-80 градусов во всем рабочем температурном диапазоне. Чем ниже температура, тем дольше прослужит устройство. Так что все нормально!
    2011 Cashmere Brown B7 HighLine +Technic+Comfort+боковые ПБ 1.8 TSI(CDAB) + 7 DSG(NAT)

Почетный Мембер Аватар для p00h
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Измерение температуры блока №2. Полный бак, время движения 4часа 37 минут температура блока 86.2 С, температура за бортом 24.5 С. В общем я пришел к такому мнению что нагрев ЭБУ бензонасоса никак не зависит от кол-во топлива в баке. и температуры окружающей среды. и жужжания. и сдается мне что это его рабочая температура хотя и не понятно почему такая большая!.... я еще помонеторю если увижу какие нить изменения то напишу...
    а со временем температура растет? не замеряли спустя час, два, три, после вклюения движка?

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Блок довольна быстро остывает.... т.е через час если авто заглушено температура будет равняется порядка 30 градусов после ночи датчик температурой окружающей среды.. как ток заводишь темпа ползет в верх довольно быстро где то на 65 градусах рост температуры значительно замедляется!...

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ShicoFF Посмотреть сообщение
    При тепловых расчетах электронных устройств, все что меньше 110 градусов, считается нормой. (Диапазон температур автомобильной электроники от -40 до +150 С) Я стремлюсь к 60-80 градусов во всем рабочем температурном диапазоне. Чем ниже температура, тем дольше прослужит устройство. Так что все нормально!
    А как вы остужаете электрику в машине?

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    Принцип расчета относиться к любым электронным устройствам. Автомобильный сектор лишь частный случай. Мы работаем с медицинской техникой.

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ShicoFF Посмотреть сообщение
    Принцип расчета относиться к любым электронным устройствам.
    twentyyards, спроси у своего компа, какая у него температура процессора и материнской платы. Например через БИОС спроси. И учти, что процессор очень активно охлаждается мощнейшим (по сравнению с его размером) радиатором с вентилятором.
    Так что от обычной электроники без активного охлаждения вполне можно ожидать рабочей температуры в 60-80 градусов.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Комрады! Моему счастью не придела кого беспокоит именно тот звук, который я выкладывал ранее, то я нашел причину.

Звук.mp3

Она очень проста и кстати кто то из комрадов в начале темы уже озвучивал метод его устранения. Объясню по этапно (все фото и еще раз записанный звук выложу вечером, ща с телефона не могу)
    1. Снимаем задний диван
    2. Видим черную крышку с блоком и аккуратно ее (крышку) снимаем.
    1.jpg2.jpg
    3. Под ней видим белую крышку бензонасоса по моему и черный шланжик, который в нее одет. Черный шланжик это оболочка, внутри идет основной какой то шланг и при оборотах 1500-2000 идет вибрация шланга о свою оболочку и издается характерный звук, который меня сильно напрягал.
    3.jpg
    4. Подкладываем под этот шланжик небольшой кусок поролона, тем самым мы оболочку прижимаем к шлангу и все, в машине тишина.
    4.jpg

Всем Удачи!!!
    Последний раз редактировалось yurecstm; 05.07.2012 в 18:46.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
    Спасибо!
    M180710, Зеленый, Daniel V, Alekz, Дуськин, Walter, Bosss777, ShicoFF Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Walter
    Альбомы
  50. Рейтинг
    yurecstm, - Очень рад за тебя, т.к. эти маленькие болячки кровь портят.
    B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7

Ответить в теме
Страница 12 из 16
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)