тебе сказали - нет. ты начал писать про серьезность. что тебе хочется услышать в ответ? и вообще идиотами здесь не принято величать, особенно, когда эти комплименты исходят от нового человека на форуме.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ты тут недавно, поэтому не видел, что такое на самом деле "налить воды"![]()
тебе сказали - нет. ты начал писать про серьезность. что тебе хочется услышать в ответ? и вообще идиотами здесь не принято величать, особенно, когда эти комплименты исходят от нового человека на форуме.
ОК, согласен! Идиотских вопросов больше не задаем, что бы не получать аналогичных ответов. Тема закрыта!
Да никто не говорит, о том что вопрос об электронной версии инструкции идиотский - очень даже хороший вопрос - я тоже, возможно при наличии таковой, ее бы скачал.Сообщение от AH777
Просто это ж форум - тут люди общаются. На твой вопрос попытались хоть как то ответить - и это по крайней мере намного лучше, чем если бы его просто взяли удалили или никто не отвечал бы и он сам тихо умер.Просто других идиотами, кто в общем то пытается пообщаться, не надо обзывать. Я через такие же грабли уже тоже сам ходил.
![]()
Сообщение от Tandem
Это ты постарался,что Фриму сейчас не легко?![]()
Всем привет!
Короче, такое дело. Звякнул сегодня знакомым в представительство ВАГа, и они мне скинули на мыло мануал в PDF формате, но на немецком языке. Объем, правда, немереный, примерно 13.5 метров, но мануал разбит на 6 файлов. Короче, кому надо стучитесь.
2Макс, мож на сайт куда выложить?
Приятная новость, но проблема в том, что с немецким у нас тут дружат от силы человека 3. Интересно, сколько сейчас стоит перевод? А сам мануал, даже на немецком все равно надо запихнуть в раздел Ремонт
Мне кинули еще и русский мануал. Я получил его как Вордовский файл, но когда его открываю в нем кроме русского текста еще масса разной е-улы. Похоже, что истинный формат файлов XML. Пока пытаюсь разобраться, чего делать с этими кривыми файлами. Нижи пример файла. Если у кого есть идеи как это привести в божеский вид, могу переслать файлы.
<TITEL>Passat</TITEL>
<UNTERTITEL>Органы управления и оборудование</UNTERTITEL>
<SPEZIAL-INFO STAND="NEU">
<TITEL>Предисловие</TITEL>
<ABSATZ>В этой книжке содержится важная информация, указания и рекомендации по пользованию Вашим автомобилем. Прочая информация, которую Вам следует знать для обеспечения Вашей безопасности и безопасности Ваших спутников, содержится в других книжках Руководства по эксплуатации.</ABSATZ>
<ABSATZ>Проследите за тем, чтобы эта книжка была в автомобиле, когда Вы отдаете на время автомобиль или продаете его.</ABSATZ>
<ABSATZ>Некоторые разделы этой книжки касаются только определенных исполнений автомобиля. В таких случаях перед соответствующим текстом имеется <HERVOR>специальное указание</HERVOR>, например, <ZITAT>Для автомобилей с оконными надувными подушками (занавесками)</ZITAT>.</ABSATZ>
Для начала, просто попробуй его открыть в Интернет эксплорере
Неожиданная развязка.
уже пытался, все тоже.![]()
![]()
![]()
![]()
Х/З чего с этим делать, в представительство опять звонить не удобно. Они хорошо знают, что мне мануал понятней и легче на немецком читать, короче не поймут.
Пока буду пытаться починить русскую версию, куда кинуть немецкую?
попробуй поставить XML parser(его можно скачать с microsoft - http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en) а потом открыть мануал в internet explorer
ну или тупо переименовать его в htm![]()
Хм..то есть немцкий язык для тебя проще и понятней русского? это как??Сообщение от Nike
Посмотри в начале файла есть ли <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> то это XML.
Все ли файлы одного типа? Укажи размер самого маленького файла, что бы определится каким способом его забрать и сможешь ли упаковать его WinRAR?
Давай, выложи куда-нибудь, кому надо скачают и разбурутся.
2Tandem
Я в Германии вырос, отучился и даже пару лет поработать успел, а потом мне все эта жизнь бюргерская заипала, ну я и вернулся на историческую родину. Короче, я, когда в школу пошел, то учил русский, а не немецкий язык.
2AH777
в том-то и трабл, что это не XML, возможно у них на серваке спец. символы, шрифты и картинки лежат, и все доки автоматом настроены на данный сервер.
Самый маленький файл 296кб, закинуть в РАР не вопрос, файлы все одного типа.
О как.Сообщение от Nike
Кинул в личку E-mail куда можно послать файлСообщение от Nike
Получил. Загадка какая то. Похоже на немецкий HTML. Но читать можно! А выложить куда то для общего доступа - возможно?
PS:А немецкая версия, полноценная и картинки есть?
2AH777
немецкая версия полноценная и картинки есть.
куда выложить ХЗ, вес приличный.
Какой размер немцкой версии в архиве и размер русской то же в архиве?
Немецкая версия весит в архиве 9.400Мб, русская 840Кб
Да уж тяжеловата. А разве русскую версию нельзя выложить на этом сайте?
А с копирайтом ВАГа че делать тады?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|