![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Господа-товарисчи, у кого есть официальный регламент работ при замене масла? Интересует копия(скан и т.п.) документа, чтобы его можно было распечать и ткнуть мастеров-приемщиков носом. А то я уже устал с ними спорить о том что снятие защиты двигателя не может быть отдельным пунктом. Если уже выкладывали, то прошу прошения и дайте ссылку![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
а за подъемник деньги не берут? странно)
послать нах таких сервисменов
Моторенваген наше все!!!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
у нас в липецке то же берут за снятие отдельно
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
У меня когда был еще Б6, то на 1-ом ТО дилер тоже пытался внести в общий счет снятие/установку защиты двигателя... После обращения на горячую линию Фольксваген все "как рукой сняло"...))) Основной упор был сделан мной на то, что защита двигателя была штатно установлена на заводе и меня как потребителя совсем не должно интересовать - какие действия должны совершить работники дилера, чтобы провести масляный сервис... Если для того, чтобы открутить гайку в поддоне для слива масла нужно разобрать пол-машины - то это личные трудности работников дилера, но никак не мои! Если следовать логике дилера, то в счет можно еще включить поднятие/опускание машины на подъемнике, снятие/установки крышки воздушного фильтра и т.д. и т.п.
Тупо смотрят и трындят про своё. На ТО30 общался с руководством сервиса и в счет не включили, но крайний раз он был то ли в отпуске, то ли в командировке и мои аргументы их не убедили.
Что то я ваще перестал понимать. Сейчас позвонил на горячую линию Volkswagen, и тех.специалист говорит, что снятие штатной защиты отдельная тема. Чё за куйня получается.
Парадокс:
У меня на первом ТО было без снятия, а сейчас с, но по сумме н/ч одинаково. Т.е. на ТО1 было масляный сервис 0,5 нч, а сейчас 0,3 + 0,2 за защиту. Хотя ИМХО наверное развели. С ними сложно конечно, у опытного приемщика даже на подкованного клиента найдется прием, как бы с него денег взять. Я из заказ наряда на ТО30 вычеркнул 4 пункта и цену на 10 килорублей сделал меньше, но все равно немного развели.
Хотя по теме, действительно интересно. Есть мнение что регламент на каждую авту надо по ВИНу пробивать.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|