поменять газовые упоры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ подскажите, у всех дверь хлопает(у меня электропривод), сначала потихоньку а в самом конце как БУХ, на Туареге смысл тотже, но закрывается потихонькуСобственно вопрос, как сделать что бы не хлопала? Ответ купить Туарег не принимается)
поменять газовые упоры.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Хлопало с новья, уже 2.5 года. Пока ничего не отвалилось.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Обсуждалось уже..... Походу у всех так. Больше всего БУХ идет от самой рамки под номер. Если ее проклеить/укрепить/закрепить (кто как сделает) БУХ вроде должен быть потише....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Всё верно, грохочет в основном подложка под номер. Я купил в сКунцево нашу металлическую (чёрную) она с резиновыми упорами, как со стороны прилегающей к кузову, так и внутри. Грохот уменьшился % на 70. Но всё равно он конечно есть. Если будет желание и время, хочу снять обшивку двери и проклеить шумоизоляцией чтобы приглушить звук. Хотя не знаю, даст это что-то, или нет.
А вообще, не могу сказать что меня это сильно беспокоит.
..Jedem das Seine
Я проставки резиновые под номер ставил на Б6. Звук становился благородным. Этот уже третий Вариант. Поэтому звук автозакрывалки не напрягает![]()
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Доводчик Там есть. Но он не демпфер "ниразу".
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Доводчик есть и не надо спорить!
Доводчик есть, но вот плака плоскости на которой *кнопка закрытия* закреплена не серьезно, пистонов пожалели.
А кто нибудь может списать с газовых упоров багажника надписи,у фирмы STABILUS что наверняка является их производителем в линейке есть упоры с температурной компенсацией,как кто то писал на форуме что с похолоданием крышка начала закрываться кашерно,возможно просто ФВ сэкономил и поставил без этой самой термокомпенсации,а это можно проверить http://www.stabilus.de/automotive.html#c83
Нашёл эту тему и, можно сказать, успокоился. Думал, что у меня одного такая беда. Не сильно приятно сидящим в машине, когда БАААААААААААХ. Думал, что это настраивается шнурком...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
Выход один на мой взгляд, менять газовые упоры... но вот какие вместо родных ставить?
Значительная часть шума, как уже описали выше, действительно от рамки номера. Я ее снял, наклеил резиновые упоры самодельные, таким образом, что теперь она всегда плотно прилегает к кузову и не дребезжит. Помогло, теперь звук нормальный но все равно сильно.
Что касается морозов - сейчас похолодало, и кажется это пошло тоже на пользу. Может действительно упоры поменять?
Конструкция эл. привода упрощенная,не как в Тауреге и прочих более дорогостоящих авто,основную работу по удержанию крышки в Пассате выполняют газовые упоры,а моторчик им только помогает,вот и получается когда крышка идет вниз и переходит через нулевую точку упоров она ими же и разгоняется,в результате имеем резкое закрытие в конце (хлопок),ничего с этим поделать уже нельзя,кроме как писали товарищи проклейки дребезжащей рамки номера,а дополнительная шумка только увеличит вес и приведет к обратному эффекту.
Подскажите пожалуйста, задняя дверь с электроприводом, возможно ли не выходя из машины кнопкой ее закрыть? в книжке не нашел такой возможности.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|