кто может подсказать где концевик расположен?
у меня иногда на дисплее высвечивается, что багажник не закрыт - приходится нажимать на него, хотя внешне все нормально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ткнуть еще раз кнопку на двери. Нэээ?
кто может подсказать где концевик расположен?
у меня иногда на дисплее высвечивается, что багажник не закрыт - приходится нажимать на него, хотя внешне все нормально
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Passat B6 Variant, 2009, 2.0TDI (CBBB), DSG 6.
Toyota Sienna III Limited AWD, 2013, 3.5 бенз., 266 л/с.
Renault Laguna III, 2008, хэтч., 1.6 бенз., 115 л/с.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-405p Поблагодарил(и) за этот пост
Не поможет. Я случайно нашел решение проблемы. Уменьшил высоту открывания двери, чтобы в дождь вода не затекала в салон и (О чудо!) дверь перестала хлопать.
Сообщение добавлено в 07:42, предыдущее сообщение было в 07:39
Штатно нет, но решения есть. Я просто поставил кнопку в салоне. В Тюнинге есть схемка позволяющая закрывать дверь с брелока и с кнопки на двери.
Последний раз редактировалось demainst; 27.01.2013 в 22:01.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-igorearly Поблагодарил(и) за этот пост
demainst, а как уменьшили высоту открывания поделитесь плиз
Passat B6 Variant, 2009, 2.0TDI (CBBB), DSG 6.
Toyota Sienna III Limited AWD, 2013, 3.5 бенз., 266 л/с.
Renault Laguna III, 2008, хэтч., 1.6 бенз., 115 л/с.
demainst, о сори еще не всю прочитал
Проходил я ТО-1. Сотрудник СТОА обратил внимание, что крышка багажника громко хлопает. Долго он разбирался, пытался адаптировать, позвал одного коллегу, потом другого. Главного электрика позвали. Смотрел даже специалист по гарантийному ремонту. Долго мучились, что посадили АКБ... Стоял в салоне универсал такой же, но без электропривода. меняли с него газовые упоры. Безрезультатно. В итоге засняли на видео и отправили, как сказали, производителю ВФ Рус.
Ответ пришел через неделю: дефекта нет, но есть некоторые отличия в закрывании двери, если сравнивать с другими авто. Рекомендовали попробовать заменить электропривод задней двери с другой машины. Но у дилера такой машины нет пока что. сказали ждать :/
Недавно, почитав форумы, изучив чертеж в ЕТКА и приняв тот факт, что в мороз дверь закрывается идеально, снова начал пытать дилера. Однако опять безрезультатно. Мне объяснили, что у меня газовые упоры стоят верные (слева 460 Н, справа 580 Н). Меня опять послали.
Вот теперь вопрос: если в мороз закрывается тихо (падает давление газа, следовательно и выталкивающая сила Н), то установка правого упора 460 Н вместо 580 Н решит проблему? Или в этом случае дверь в мороз не сможет подняться до конца?
VW Passat B7 Variant 1.8 МКПП Comfortline + пакеты Техник и Комфорт. XDS и 5 электродверь 2013 м.г.
Собственно, прошу не ругать если забоянил.
Интересует вот что - в exist.ru есть две позиции - электропривод 5 двери прав. и лев.
Их надо ставить два? Кто имеет электропривод - гляньте плиз)
Заранее спасибо!
А подскажет ли кто как снять обшивку двери багажника?
Passat Variant Highline 1.8 TSI DSG, Light Brown, Technic, Comfort, Multimedia
Подтверждаю факт, что в мороз крышка багажника закрывается без хлопка! Поэтому думаю что дело в газовых упорах.
Сообщение добавлено в 21:23, предыдущее сообщение было в 20:32
Может какой нибудь демпфер придумали,чтобы он останавливал крышку перед самим закрытием? а то как то боязно мне за ребенка, сидящего сзади в момент такого хлопка! Рамку с номером вообще уже снял и все равно хлопает...
Конечно два, правый и левый.
Сообщение добавлено в 21:54, предыдущее сообщение было в 21:53
Открутить 4 самореза и сдернуть.
Сообщение добавлено в 22:06, предыдущее сообщение было в 21:54
Дверь открывает мотор, даже если упоров вообще не будет. Дверь поднимется до конца, потом моторы отключаются и дверь со всей дури падает вниз - убить может!Дверь падает даже если сдохнет один амор, но не так резко.
Когда у меня сдох один я поменял оба на усиленные, для холодного климата - перестала регулироваться высота открытия багажника, точнее регулировка стала бесполезной - моторы то поднимают дверь до нужной высоты, но когда отключаются упоры, поднимают дверь дальше, до упора.
Оо оО - это моя тема!
То, что Вы назвали упорами у Superb - это и есть электропривод багажника. У Passat электропривод установлен у петель двери, и его производительность сильно зависит от работы газовых упоров. Выше в общем все уже написано. Кстати, хлопок не громче чем у большинства "сараев" без электропривода от VAG
Ну вот... на "новой" Octavia A7 сарай стоит практически такой-же электропривод, что и у Superb сарай. Однако - он тоже хлопает практически так-же как и наш....
Вот тому подтверждение от владельцев....
Последний раз редактировалось Novый; 03.03.2015 в 08:34.
Всем привет! Я тут недавно и с ВАГом тоже знаком совсем чучуть!
Суть вопроса такая:
В комплектации есть такое:
4E2 L SDH Отпирание изнутри крышки багажника/задн.двери (эл.привод)
Но при нажатии кнопки на вод двери - ничего не происходит
В чем может быть трабл?
С кнопки на багажнике все открывается.
С кнопки дверь багажника поднимается полностью. С ключа центральная кнопка: нажать и подержать. Тоже полностью открывается. Если кнопка на двери не срабатывает, нужно смотреть саму кнопку. Можно подключить шнурок и посмотреть ошибки. Возможно там что то есть.
Оо оО - это моя тема!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|