Андрей Лис, а мы с вами на просторах авто.мэйла не пересекались? Уж очень фраза про представительство знакомая )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня после замены сцепы на третий день началось опять с 3 на 4, может и сразу началось, но в эйфории что сделали и не заметил. Теперь пошло дальше с 4 на 5. Жду мехатроник. Горячая линия говорит нормально катайся. поломается коробка отремонтируем. Нормально все)))))))))
Пришел ответ из Германии. Мы извиняемся, что Вам доставили неудобство, всю предоставленную информацию Вами, передали импортеру в Россию. Удачи Вам))))))
Вот и думай о немцах. Короче бабки получили и свалили от проблем. Уроды.
Последний раз редактировалось Андрей Лис; 11.02.2013 в 19:28.
Андрей Лис, а мы с вами на просторах авто.мэйла не пересекались? Уж очень фраза про представительство знакомая )
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs![]()
S-Лана,
у них это стандартные отписки
иногда создается впечатление, что с роботом переписываешься![]()
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
я на многих форумах это писал.
Тоже самое в смысле пробега: 20 тысяч - вибрация м/у 1 и 2, 23 тысячи - толчок м/у 3 и 4.
Приветствую уважаемых участников форума.
Есть Пассат вариант 1,8ТСИ+7ДСГ и катер, снаряженной массой килограмм 1300 примерно плюс прицеп с тормозами. Думаю приспособить автомобиль для редких перевозок лодки и довольно таки частых спусков на воду и подъема из нее. Спуск-подъем на оборудованном слипе.
Меня терзают смутные сомнения по поводу способности коробки пережить это, даже с учетом 5-летней гарантии.
Есть ли у кого опыт эксплуатации 7ДСГ как тягача, поделитесь, стоит заморачиваться или нет?
Важно любое квалифицированное мнение.
Oleg_tv, посмотри выше по теме или используй "ПОИСК в теме" (меню сверху) по слову прицеп - увидишь некоторые обсуждения.
Такой вопрос. В каком документе прописано про пятилетнюю гарантию на DSG лично я в сервисной книжке не нашел.
А ты шапку топика видел?
Прямо на виду --> ВНИМАНИЕ! С 24.07.2012 года гарантия на КПП DSG-7 со сцеплением 0AM составляет ПЯТЬ лет или 150 000 км пробега.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-сергей6786 Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте уважаемые участники форума.
Просмотрел данную тему и несколько параллельных веток и понял – у меня, как и у многих здесь, намечается проблема со сцеплением. А машина-то совсем новая! VW Passat B7 1.8 7DSG, универсал, 2013г.в., пробег 3.5т.км. Недавно, попав в пробку, заметил, что при очень медленном разгоне на малых оборотах двигателя (до 1000) на 1-й и особенно на 2-й передаче возникает ощутимая вибрация – как будто дробит сцепление. Когда обороты поднимаются выше 1000, вибрация пропадает. Если ускоряться в нормальном режиме, т.е. не тошнить (но и не топить) то проблем нет, так как обороты сразу поднимаются выше 1000.
Для себя решил следующее: гарантия на коробку и сцепление – 5 лет, так что переживать особенно не стоит. До 1-го ТО буду ездить и смотреть, будет ли болезнь прогрессировать. Для себя нашел следующий выход при езде в пробках, когда вибрация начинает доставать: переключаюсь в ручной режим и еду на 1-й передаче, что вполне комфортно, если скорость не превышает 10-15 км/ч.
fedor01
может просто движку мощности не хватает?...
на моем мехе иногда тоже такое бывает, если едешь в небольшую горочку и оборотов меньше тыщи... так же дергается, а если совсем газу не добавлять то и заглохнуть двиг может, но я до этого не допускаю )))
Fox_1, на дсг не бывает такого. НИ разу машина не глохла и не дергалась. Плавно проскальзывают сцепления и спокойно тащишься хоть 1 км/ч. Другое дело, что при переключениях была вибрация, но про это все знают? проблема известная!
fedor01, у меня никогда ни в каких пробках на D ничего подобного не было. Даже в горку все ровно и плавно. И обороты моя ДСГ ниже 1000 никогда не опускает. 1100 на второй с проскальзыванием сцепления ездит, есть такое, но чтоб ниже 1000(считай на холостом ходу двигателя) никогда не замечал. Завтра с утра посмотрю еще раз, отпишусь. Как раз пробочка будет!
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
2011 Cashmere Brown B7 HighLine +Technic+Comfort+боковые ПБ 1.8 TSI(CDAB) + 7 DSG(NAT)
6 скоростей, 7, 10... В итоге к мультитронику придут
Бнв твин павер турбо!
fedor01, вот я наконец нашел время отписаться. В пробке проверил - нет никакой вибрации. Ехал и 1, и 2, и 5, и 10 км/ч. до 5 км/ч чтоб ехать нужно тормоз зажимать, иначе она скорость набирает. И да, бывают моменты, когда обороты ниже 1000, но очень редки такие моменты.
самый зловредный режим для ДСГдо 5 км/ч чтоб ехать нужно тормоз зажимать, иначе она скорость набирает
Коллеги, если это не сцепление, то может быть дело в марке бензина? Я всегда заливал и заливаю Аи95 (на Shell). Надо будет проверить, есть ли вибрация если залить Аи98.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|