ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 42 из 91
ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 2261

Тема: Обсудим работу DSG-7 в связке с 1.8 ТСИ для Пассат Б7

Новичок Аватар для jonesy
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрий Венеди... Посмотреть сообщение
    jonesy, ты себе хотя бы немного представляешь что такое пробег 2000 км.?
    Даже не могу представить, неужели через 20000 дсг будет работать хуже?

примерно 30% пассатов продается на механнике, и это далеко не показатель что у людей на автомат денег нехватает в той же самой Европе этот процент еще выше
    А почему не 90%, или как у Путена 146%? Пруф пожалуйста.

просто тут у всех свои мысли по этому поводу кому то на механнике кайфофей ездить, кто то неберет ЖСГ из за недоверия к этому чудо техники, кто то (например я) хорошенько обжогся с этим ДСГ и поэтому решил взять механику т.к. а) меня это не напрягает и б) меня больше напрягает мысль о том что если я буду ездить на ДСГ то у меня постоянно будут мысли о том что она вот вот здохнет!!! а кому то пофик на эти мысли и он хочет так ездить чтобы педаль сцепления немешала ему чесать ухо левой ногой!!!
    А вы поставте машину в гараж и не беспокойтесь вообще что что то может сдохнуть, все время будет рабочая и на ходу, не нарадуеетесь! Больше похоже на ненависть к ДСГ, один раз обжегся, теперь буду ненавидеть пока не помру. Если не секрет какая коробка сдохла, какого года?

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ХЗК, ну касаемо темы то тогда глянь хотя бы http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=60427 и вот http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=88093 и вот http://www.clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=272 думаю продолжать нестоит!!!! посмотрите хотябы дату начало первого поста и теперь посчитайте сколько VAG уже кормит завтраками о модернизации владельцев ДСГ!!!! а то Вы судя по всему думаете что ДСГ заканчивается на пассате, далеко не так!!!

Сообщение добавлено в 14:18, предыдущее сообщение было в 14:08

jonesy, конечно никаких секретов нет DSG 03.2009 г/в - купленна в апреле, 1-е обращение - 03.2010 (замена сцепления), 2-е обращение - 01.2011 (замена всей коробки целиком), 3-е обращение 09.2011 (замена сцепления), 4-е обращение 01.2012 приговорили опять сцепление до замены недошло т.к. кончилась гарантия и я её просто продал!!! диапозон пробега между заменами примерно 25000 км. все эти замены были как ритуальный танец - "приезжайте посмотрим- уезжайте мы сделаем запрос- приезжайте перепрошьем супер новой прошивкой которая решает данные проблемы-уезжайте наблюдайте-приезжайте посмотрим-уезжайте мы запросим-приезжайте на замену поставим Вам доработанное сцепление от нового производителя" и так все три раза.
    симптомы- 1) равки при переключение в 1-2, 2) яма 1-2 секунды при наборе скорости в диапозоне 3500-4000 об/мин. при переключении с 3-4, 3) металлический звук (скрежет) при наборе скорости в диапозоне 4000-4500 об/мин после интенсивной езды (старт стоп) либо после долгово стояния в пробке!!!

Альбомы
  6. Рейтинг
    Сколько ж уже за 3 года сделали новых коробок, количество замен конечно жесть,я бы потребовал замены автомобиля вместо третьего сцепления, через суд. Но все же вы же не единственный кто купил пассат за 3 года, и если бы у каждого по 4 раза за гарантию меняли сцепление, ВАГ бы опух их менять.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    jonesy, поверьте мне не опух, и неопухнет. требовать замены несможете т.к. пока они думаю вместе с представительством Вы ездите на а/м а т.е. польхуетесь товаром несмотря на неисправности, а меняют они её за 1-2 дня , а по закону если мне память неизмениет то я могу отказатся от а/м если она находится в ремонте минимум толи 30 толи 45 суток!!! и опять таки это настолько геморно что проще продать!!!! да и кстати из наблюдений: из 3-ех раз для замены сцепления они всегда кроме того раза когда меняли всё в сборе (сцепления) были в наличие у дилера!!! а это говорит о том что это ходовой товар иначе дилер недержал бы их у себя на складе для замены а заказывал бы с центрального склада!!! а что касаемо у каждого или нет, то я уже говорил что если ездить очень спокойно то она и живет, а вот если ей время от времени давать пинка под зад то и начинаются проблемы!

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ............................
    а что касаемо у каждого или нет, то я уже говорил что если ездить очень спокойно то она и живет, а вот если ей время от времени давать пинка под зад то и начинаются проблемы!
    Юрий Венеди..., давай ты немного успокоишься и перестанешь свой справедливый гнев на коробку ДСГ-7 от Пассата Б6 переносить на коробку ДСГ-7 Пассата Б7.

Ну нет еще такой статистики по ДСГ-7 2011 модельного года и более поздних выпусков, как для коробок на Пассат Б6.
    Что будет с нашими ДСГ моделей NAT и NQB в дальнейшем????? А фиг его знает.... поживём... увидим.....

Но прекрати, как и некоторые другие камрады, кто столкнулся с проблемами ДСГ на Б6, гнать пургу на все коробки.
    Кстати, я тоже в числе тех, кто на Б6-ом проходил процедуры для устранения проблем ДСГ.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    SGS, ХЗК, ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для ХЗК
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ну касаемо темы то тогда глянь хотя бы
    Являясь участником шкодовского форума, темы курил. Не являясь шкодоводом, в дискуссии на том форуме не вступал.
    Ну так что в сухом остатке: никаких причин ср-ть кирпичами нет. Внезапно и там массового выхода из строя 7DSG не наблюдается. Печальные случаи таки имеют место быть, но соответствующими ритуальными действиями и песнопениями устраняются, причем чаще всего - по гарантии. Ясен МПХ, что любой уважающий себя ОД в этой стране вот так сразу не кинется устранять неисправность, не в европах-америках, чай, живем. Но при наличии определенной наглости и упертости все решается. НО! повторюсь - это случаи, а не закономерность, особенно в последних модификациях.
    И кстати, да - шкодоводы тоже признают необходимость любить материальную часть, особенно в мегаполисных пробках и на гоночных трассах. Чем нежнее нажим тапком - тем дольше работает техника. МКПП тоже касается. Ибо ваистену!
    Спасибо!
    Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг

ОчеПятка )

мне было сра..ь на удобство и простату управления
    Где у машины находится эта простАта ? ))) Может назвать тему "ПростАтит c DSG" ? ))) сорри за черный юмор )))

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от guest82 Посмотреть сообщение
    Где у машины находится эта простАта ? ))) Может назвать тему "ПростАтит c DSG" ? ))) сорри за черный юмор )))
    повеселил..

у него, что ни фраза, то ошибка...
    куда мир катится...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  18. Рейтинг
    забавно канеш про простатит, но улыбает также камрад с отзывом о прекрасной работе сабжа после 2000км, из которых минимум 850 по трассе за 8 часов. Если так и дальше пойдёт юзанье, то уверен не только 20тык, но и сотка пролетит без глюков. Вот бы его сегодня в соседнюю со мной полосу на 40минут для преодоления 500метров котляковского проезда до поворота на каширку... да каждый день так пару месяцев...
    есичо, в собяненсити таких забавных мест много.
    ЗЫ а привёл меня туда нави с подключенными пробками, чуть не разломал его заразу )))))))))))))))))
    Спасибо!
    Юрий Венеди... Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    забавно канеш про простатит, но улыбает также камрад с отзывом о прекрасной работе сабжа после 2000км, из которых минимум 850 по трассе за 8 часов. Если так и дальше пойдёт юзанье, то уверен не только 20тык, но и сотка пролетит без глюков. Вот бы его сегодня в соседнюю со мной полосу на 40минут для преодоления 500метров котляковского проезда до поворота на каширку... да каждый день так пару месяцев...
    Сколько есть столько и написал! Если уж о пробках, то не понимаю как можно так жить =). Этаж так полжизни пройдет в пробках. Я заметьте отписал что отлично работает для автомата, по сравнению с японским например, если поломается то обязательно отпишусь.

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  22. Рейтинг
    jonesy, я же не спорю с тобой, а лишь иронично улыбаюсь после внимательного прочтения сказанного тут за день. Вот и ты как бы говоришь: "время покажет", третьим будешь на странице ))) но справедливость этой формулировки означает также и то, что воспринимать в штыки слова напоровшегося на прежний вып ЮрийВенедиктыча не стоит с таким пылом, с каким это делаешь в частности ты. Он имеет право не верить в доработки, ты имеешь право верить в лучшее будущее.
    Отписываться не забывайте пробкоградцы в 1ю очередь.
    А насчёт жизни - дык а что, сдаваться? жаловаться? Нет, живём преодолевая каждый свои трудности. В Сыктывкаре они ваши, у нас - наши. Преодолевать помогает в частности японский автомат ))) который и за 900км может сгонять за 11 часов, хотя наверно мог бы и быстрее, но владимирско-нижегородские менты не такие небдительные как у вас, да жевать и отливать не хотелось прям за рулём, вот минуты лишние и набежали ))))

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Cosmet, там дороботки - 5 лепесточков вместо 4рех... Это как я на запорожце нарисую цветочек, и поставлю дворники безкорпусные - и скажу что все - это аналог бмв...

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    5 лепесточков вместо 4рех......
    неее.... вроде не 5 а 8, и не в последней доработке, а в предпоследней ))))) Летом и осенью 11 года постили тут сцылы на цеце-клуп, там инсайд был с фотками, вроде как NAT то был. Не прошло и полгода вышла новая версия - NQB насколько мне известно. Разумеется не зря это всё делается и надеяться на решение какое-то можно. С помощью камрадов-добровольцев ВАГ узнает, насколько крайнее решение было верным ))) И недорого, без капложений со своей стороны - вот она и прибыль, на которую тут ссылались, вот и мильёны новых роботов. Всё одно к одному, только смотреть на это можно по-всякому ))
    Спасибо!
    Юрий Венеди... Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Tigeron
    Альбомы
  28. Рейтинг
    jonesy,Дарова земеля)) Я проехал 12 тыков полет нормальный, ДСГ рулит) Посмотрим что дальше будет)
    Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
    Моя машинка на Драйв.ру

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я заказал в 2012, выпуск 14.03. Код коробки передач NQB, а еще в январе другая была маркировка помоему

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Юрий Венеди...,по закону Вы имеете право возвратить товар, если обнаружена повторяющаяся неисправность в течении 1го года. Если есть бумаги - можете сдать машину назад запросто...

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tigeron Посмотреть сообщение
    jonesy,Дарова земеля)) Я проехал 12 тыков полет нормальный, ДСГ рулит) Посмотрим что дальше будет)
    Привет! У меня тоже чорный пассат, только не сарайка, а СС =)

Цитата Сообщение от Андрей Лис Посмотреть сообщение
    Я заказал в 2012, выпуск 14.03. Код коробки передач NQB, а еще в январе другая была маркировка помоему
    Не, у меня был выпуск в ноябре 11 и та же коробка NQB, а до этого была NAT.

Новичок Аватар для Romzezz
    Альбомы
  36. Рейтинг
    В 7 , 52 неделя 2011 - NQB тоже.
    Passat В7, HL, 1.8 TSI+DSG : был
    Passat Comfort-Coupe, 1.8 TSI+DSG : есть

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    повеселил..

у него, что ни фраза, то ошибка...
    куда мир катится...
    в Киев наверное )))

Сообщение добавлено в 09:58, предыдущее сообщение было в 09:53

Юрий Венеди...,по закону Вы имеете право возвратить товар, если обнаружена повторяющаяся неисправность в течении 1го года. Если есть бумаги - можете сдать машину назад запросто...
    ну тут спорная ситуация, а)симптомы разные б) никаких бумаг при гарантийном ремонте недают в) лень курит закон но там не так просто как написалы Вы там есть куча "НО", безусловно попытатся можно было но 1-время,2-деньги на того же нормального адвоката т.к. дилер без суда хрен чё назад заберет это априори у них!!!

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Юрий Венеди..., они должны все отмечать в истории авто- возмите эту историю - если там написано 2 раза замена коробки или сцепления...То можно их иметь. Я не думаю что дойдет до суда. ПО суду Вы имеете право еще 50% от цены авто с них срубить в пользу государства, скорее всего они предложат Вам обмен на новый автомобиль и подписание бумаг об отсутствии притензий...

Забирая авто на ремонт Вы же что-то подписывали? Они и при выдачи должны были дать Вам акт работ...

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Юрий Венеди..., они должны все отмечать в истории авто- возмите эту историю - если там написано 2 раза замена коробки или сцепления...То можно их иметь. Я не думаю что дойдет до суда. ПО суду Вы имеете право еще 50% от цены авто с них срубить в пользу государства, скорее всего они предложат Вам обмен на новый автомобиль и подписание бумаг об отсутствии притензий...

Забирая авто на ремонт Вы же что-то подписывали? Они и при выдачи должны были дать Вам акт работ...
    я тебе еще раз говорю что при гарантийном ремонте недают никакие бумаги!!!! 2-раза в течение какого срока? наколько я помню в течение года, и так же если в эти два раза были поломки идентичны!!! а они если ты внимательно читал всегда разные!!! ты можешь не думать - но факты говорят о другом не один дилер незабрал обратно а/м без судебного разбирательства! о каких 50% речь- на основании чего?

Альбомы
  44. Рейтинг
    я тебе еще раз говорю что при гарантийном ремонте недают никакие бумаги!!!! 2-раза в течение какого срока? наколько я помню в течение года, и так же если в эти два раза были поломки идентичны!!! а они если ты внимательно читал всегда разные!!! ты можешь не думать - но факты говорят о другом не один дилер незабрал обратно а/м без судебного разбирательства! о каких 50% речь- на основании чего?
    Можно было б поменять если бы заморочились, бумаги не дают, зато отмечают в сервисной книжке, болезнь у вас была одна - автоматическая коробка, любой нормальный адвокат бы выбил бабки/новую машину.

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    jonesy, Вы когда нибудь меняли что то по гарантии? ничего там не отмечают это раз, и второе у Вас есть конкретные примеры из реальной практики? или так для красного словца тут пишите!!! и болезнь кстати не одна!!! в законе чётко написанно при повторной такой же неисправности, но проблема в том что рывки при переключение с 1-2 - это одна неисправность а металлический скрежет при переключение с 3-4 - это другая неисправность, и вы никогда не сможете доказать что по факту это скажем так поломки связанные с плохим недоработанным сцеплением!!!!!!

p.s. На основании статьи 18 Закона о защите прав потребителей, потребитель в случае обнаружения недостатков товара, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе, в том числе, отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. При этом по требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

В отношении технически сложного товара (которым является автомобиль) потребитель в случае обнаружения недостатков товара вправе, в частности, отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы, но только в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;

нарушение установленных Законом о защите прав потребителя сроков устранения недостатков товара;

невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

В соответствии с Законом о защите прав потребителя, существенным недостатком товара является неустранимый недостаток или недостаток товара, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки товара.
    Спасибо!
    S-Лана, Cosmet Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  48. Рейтинг
    Не охота спорить и что то доказывать, дело ваше. В вашем случае неисправности были разные, но причина одна - АКП. Каждая замена/ремонт АКП должны быть отражены в сервисной книжке.

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от jonesy Посмотреть сообщение
    Не охота спорить и что то доказывать, дело ваше. В вашем случае неисправности были разные, но причина одна - АКП. Каждая замена/ремонт АКП должны быть отражены в сервисной книжке.
    тоже честно говоря неохота, но как могут быть при разных неисправностях одна причина? закон говорит о "недостатке" - тот или иной недостаток имеет определенную неисправность!

Ответить в теме
Страница 42 из 91
ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)