ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 91
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 2261

Тема: Обсудим работу DSG-7 в связке с 1.8 ТСИ для Пассат Б7

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    Если бы я помнил где эта информация, сразу бы дал ссылку, скорее всего в теме "Статистика отказов DSG", но одно точно узнал я это на данном форуме.
    Зачем Вам эта информация? Вроде в общих чертах все описал.
    Ибо ТДИ 2.0 6 ДСГ на Б7 пассате. Я новенький тут - не лишне бы знать чем ся ДСГ 6 выдает и чем подводит. Потому и копаю иногда. Общие черты мну канечно важны но иногда хочется знать и статистику и общую картинку отказов - любви к мокрой ДСГ 6. Спс за тырк мну носом.
    ЗЫ - собираюсь на пассе след летом много проехать (тыщ 5 - 9) хотел бы камни все знать что в днище бьют
    1999 - Honda Civ - 2002
    2002 - Audi A4 Avant - 2007
    2004 - и по настоящее время Sudzuki Grand Vitara
    2007 - Audi Q7 4,2 - 2011
    2011 - дождался VW b7 Variant 2.0 TDI

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Angik Посмотреть сообщение
    Ум - копал 2 дня - не нашел. Напрягись плс либо вспомни, либо прально мну носом ткни где смареть.

Вот нашел, в посте 125 ссылка на ТРI: http://www.passat-club.ru/forum/thre...EA%E0%E7%EE%E2

Речь в нем о DSG-6, как и писал ранее.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
    Спасибо!
    Angik Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pa_ul Посмотреть сообщение
    Да, я знаю. Я к тому, что у ауди почти вся линейка переднеприв. и у всех стоит вариатор.

ALL.
    Вопрос к владельцем B7 с DSG. Машина трогается с места на скольких минимальных оборотов двигателя(тахомет)?
    Трогается на холостых, те достаточно отпустить тормоз, но не так активно это как на автомате, в горку может уже не поехать .

Кстати у меня нет проблем с откатом, видимо после механики рефлекс еще не прошел быстрого перевода ноги с тормоза на газ.

В пробках автомат я думаю комфортнее, но и дсг меня не бесит уж точно, рывков нет, если совсем плотная пробка, можно включить спорт режим, и не будут прыгать передачи.
    б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pocc Посмотреть сообщение
    растолкуйте если перевести рычаг в N диски размыкаются полностью? то есть если в D тормоз нажат диски пробуксовывают касаясь друг друга а в нейтрали нет? инстинкт уже от механики- привык на светофорах как красный сразу рычаг в N
    Диски сцепления не размыкаются, просто выключается передача. Используй autohold и не майся;-)
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Новичок Аватар для pa_ul
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Pirks,
    т.е. припарковаться без нажатия на педать газа, как на автомате, можно?

Почти Мембер Аватар для web.spb
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Pirks,
    Даже больше скажу - в некоторых случаях нужно тормоз придерживать =)))
    VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
    1,8 TSI DSG "белый" 2011

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Pirks,
    Конечно можно.

Что мешает пройти тест-драйв? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Новичок Аватар для pa_ul
    Альбомы
  16. Рейтинг
    UMA,
    Да, хочу давно это сделать, но как-то времени в выходные жалко. Потом, я всё зимы жду, хочу посмотреть как робот зимой крут. момент передает на колёса. Решать по VW passat буду в начале февраля. Пока стою перед выбором: Остаться на мазде 6 на 2-3 года сверху (до выхода нормальной альтернативы) или заменить машину к следующему лету. Мазде 6 будет ровно 4 года. Мазда 6 машина хорошая, по гарантии менял только радиатор, но шумоизоляция в машине плохая.

Пока от VW passat отталкивает сухой робот, так как много езжу по пробкам. Да, и по коробке DSG7 много негативо везде и гарантия всего два года. Даже про S-Tronic нет так много негатива, и яндекс в поисковой строке не выдает как с DSG - "DSG с проблемы". ))

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Пока от VW passat отталкивает сухой робот, так как много езжу по пробкам. Да, и по коробке DSG7 много негативо везде и гарантия всего два года. Даже про S-Tronic нет так много негатива, и яндекс в поисковой строке не выдает как с DSG - "DSG с проблемы". ))
    а Вы не впитывайте в себя все плохое, отсеивайте зерна от плевел!
    в пробках спорт-режим, да и наслаждайтесь автомобилем!

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    pa_ul,ну если для вас м6 хороша.. то пассат будет идеалом.. имхо... %)

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  22. Рейтинг
    pa_ul, по C- тронику меньше негатива, т.к. их стали массово ставить на Ауди позже, чем на Фольксвагены. Хотя, например, DSG-6 (C-троник-6), который ставился на ТТ, появился достаточно давно, но повторюсь Фольксвагенов больше, и ВЫП на них начали ставить раньше. Если не хотите ВЫП-7, тогда рассмотрите ВЫП-6 с дизелем, если устраивает его достаточно высокая цена или Ауди А4 1.8Т с мультитроником.
    Последний раз редактировалось UMA; 23.09.2011 в 19:39.

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    pa_ul, по C- тронику меньше негатива, т.к. их стали массово ставить на Ауди позже, чем на Фольксвагены. Хотя, например, DSG-6 (C-троник-6), который ставился на ТТ, появился достаточно давно, но повторюсь Фольксвагенов больше, и ВЫП на них начали ставить раньше. Если не хотите ВЫП-7, тогда рассмотрите ВЫП-6 с дизелем, если устраивает его достаточно высокая цена или Ауди А4 1.8Т с мультитроником.
    К сожалению мультитроник тоже не самый надёжный агрегат, да и подвывает при разгоне.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
    К сожалению мультитроник тоже не самый надёжный агрегат, да и подвывает при разгоне.
    Я бы сказал у ВАГа, в целом, нельзя назвать очень надежными КПП, в том числе гидроавтоматы и вариаторы. При этом мультитроник надежнее DSG, большинство владельцев, у кого на Ауди мультитроник, он полностью устраивает, как в плане ездовых характеристик, так и в плане надежности.

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Комрады, сегодня столкнулся с "непонятной" работой дсг по пути на работу!Машина на обкатке, пока езжу как пенсионер, проехала 400 км. По сути вопроса (разжевываю): сегодня при крутом съезде с моста на набережную пришлось привычно сначала сбросить до 10 км/ч, затем ускориться. В момент ускорения после резкого сброса я почувствовал, что коробка что-то не туда или как-то не так воткнула, машина нехарактерно дернулась и на дисплее на иконке текущей передачи загорелся аварийный ключ!Дальнейшее движение автомобиля сопровождалось кряхтением, вобщем звук был такой, что я понял , что дальше лучше не ехать. Остановился, выключил зажигание, через мин включил, такая же *ерня. Тут, чесн говоря, совсем настроение упало, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] новый авто за миллион с хвостом и такие выкрутасы, может холодная была, а что тогда в морозы будет, может по молодости еще тупит. Ну вобщем снова выключил, 5 мин постоял, завожу----херакс---все чики-пики! Мужики подскажите , кто опытом побогаче, что может быть за фигня, может у кого было подобное??

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  30. Рейтинг
    ДСГ 7 ?

Но в любом случае - на сервис. Чем больше фиксированных обращений, тем лучше для гарантии.
    ..Jedem das Seine

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    [QUOTE=Hans;966531]ДСГ 7 ?

QUOTE]
    дсг 7, про сервис это да, я туда уже собрался по поводу неровного положения руля, теперь и это приплюсую. П.С. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], какая-то лотерея с новыми авто---либо все норм, как это должно быть, либо ты проигрываешь - выявляешь потом недоработки именитых немецких инженеров, которые в момент сборки именно твоей машины решили подхалтурить.

Почти Мембер Аватар для web.spb
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    в любом случае - на сервис
    +100500 - на диагностику. Так на слух вряд ли кто поможет.
    VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
    1,8 TSI DSG "белый" 2011

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Джучи, учитывая, что загорались пиктограммы, в памяти должны сохраниться коды ошибок, поэтому направляйтесь к ОД (чем быстрее, тем лучше), только не с тем, чтобы он Вас успокоил, и сказал, что такое бывает и т.д. или зафиксировал Ваше обращение, а с тем чтобы устранил неисправность, в том числе путем замены неисправных агрегатов.

Холодная или горячая КПП не имеет никакого значения, должна работать "как часы", т.к. в Европе запрещено прогревать авто.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    поэтому направляйтесь к ОД (чем быстрее, тем лучше), только не с тем, чтобы он Вас успокоил, и сказал, что такое бывает и т.д. или зафиксировал Ваше обращение, а с тем чтобы устранил неисправность, в том числе путем замены неисправных агрегатов.

Холодная или горячая КПП не имеет никакого значения, должна работать "как часы", т.к. в Европе запрещено прогревать авто.
    СПС! Уже записался, сказали все продиагностируем. По итогам отпишусь, кому интересно.

Новичок Аватар для pa_ul
    Альбомы
  40. Рейтинг
    UMA,
    Ауди не катит. За 1.2 млн. нормальную не взять, только пустую. Бюджет 1,25 млн рублей. Превышать не хочу, а то так можно до бесконечности.

СПАМЕР
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Джучи Посмотреть сообщение
    СПС! Уже записался, сказали все продиагностируем. По итогам отпишусь, кому интересно.
    Всем интересно! Отписывайся!

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA
    Холодная или горячая КПП не имеет никакого значения, должна работать "как часы"
    У меня на непрогретой коробке немного дёргано включается 4-я передача. Не удар и не рывок, но всё равно не плавно. Прогореется и всё проходит.

Новичок Аватар для pa_ul
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Vl@d,
    Непрогретые автоматы также тупят.

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Джучи Посмотреть сообщение
    По итогам отпишусь, кому интересно.
    Джучи, очень интересно! Ждем отчета!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  50. Рейтинг
    [QUOTE=Джучи;966559]
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    ДСГ 7 ?

QUOTE]
    , какая-то лотерея с новыми авто---либо все норм, как это должно быть, либо ты проигрываешь - выявляешь потом недоработки именитых немецких инженеров, которые в момент сборки именно твоей машины решили подхалтурить.
    Сочувствую комрад, собираем статистику! Удачи!

Ответить в теме
Страница 7 из 91
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)