![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну спасибо за полное разъяснение! Правда не знаю - радоваться или огорчаться![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Да, 27 тыков, одно ТО, тянет как зверь, полет нормальный! (тьфу-тьфу-тьфу три раза!) Ко всем приблудам (автомат, камера, автохолд, навигация, всякие троники, подогревы и тд )уже настолько привык, что уже не помню кака ездил без них. И реально (может, конечно, пока новая) но прием лучше, чем на моем В6 1.8ТСИ на ручке! Про шумоизоляцию вообще молчу - движка в салоне не слышно, рокот тока где-то после 3 тыс. оборотов! По жесткости подвески один в один с предыдущим В6, но, наверное, это особенность R-line. Про экономию 1.4ТСИ - на 1.8 при спокойной езде мне бака хватоло мах на 1200, 1250 км. Сейчас при такой же манере езды бака хватаем на 1400-1450 км! Это ощутимо при ежедневных пробегах 100 -150 км! Средний расход по 2-му счетчику сейчас держится 5,3 - 5,5 и падает с потеплением! Зимой при морозах был 5.5 - 5.8.
Неплохой показатель при 70% трассы+30% город. Днем, клгда возвращаюсь из Риги в свою "деревню" (35 км от работы) 1-й счетчик падает до 5.0 - 5.1. Думаю, летом вообще уйдет менее 5 л.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Инструкцию почитайте. Там не написано как работает "накат"
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
Кайфую от работы DSG7+TSI на передачах 3+. До замены сцепления на 23 000км, бесила вибрация на 1-2 передаче, проехал 500км после замены, коробка стала с рывком переключаться вниз с 4 на 3 и дальше.
Разрешите задать избитый вопрос.
В 2013 году на октавии стали ставить модифицированную DQ200 на которую давали гарантию 2 года, поскольку проблема коробки якобы решена.
В пассате тоже начали ставить модицифицированную коробку?
tsi![]()
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Добрый день! подскажите автомобиль 2013 года пробег 43000 тыс , как мне сказали в официалы VW , что гарантия на автомобиль 2 года. Получается что она у меня закончилась. Вопрос в том, что сохранится ли у меня гарантия на коробку DSG 7, если сам буду делать ТО.
Нет. Только при наличии всех отметок о ТО от официальных дилеров сохраняется гарантия(а также куланц, который тоже терять не хочется). Расходники и масло везите свои! Работы на ТО стоят 2 тысячи. Кроилово ведет к попадалову, как говориться). Вопрос в том, что сохранится ли у меня гарантия на коробку DSG 7, если сам буду делать ТО.
Спасибо, за совет. Тогда куплю расходники и сделаю у официалов.
Это не так. Смотрите на dsg7.comТолько при наличии всех отметок о ТО от официальных дилеров сохраняется гарантия
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline
Глянул. Да, вы правы! А про куланц что скажете? Тоже не пропадет при обслуживании не у официалов?Это не так. Смотрите на dsg7.com
СОРИ ЗА ОФФТОП
про ДСГ скажу вот что, она у меня ОПЯТЬ СЛОМАЛАСЬ! Третья поломка. Сначала сцепления - 30 000 км. Потом мехатроник 80 000км. Сейчас опять сцепления 82 000 км. причем с 30 ездил "по правилам". Все равно сцепление умерло. Жду новое сцепление.
Что то у меня закрадывается мысль, что пассат ломучее г**но))))) Движок и коробку за 4 года перебрать! Я на двинаре такого не делал даже, хотя там и эксплуатация и пробеги пожестче были!)
У меня тоже походу подыхать начала корбка замена дисков была на 28 т.км. сейчас 52 т.км. и опять все симптомы возвращаются особенно при нагреве, а еще когда диски разомкнуты накатом идешь то лязгонье на весь переулок до этого такого грохота не было!
БЫЛ B7 1.8 TSI DSG-7 2012 Comfortline пакет Technik плюс RNS-510 цвет белый (candy), крыша черный
лязганье приходит по весне.... когда начинаем опускать стекла)))
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Рекомендую почитать, что пишет коллега D.T. на форуме Ауди клуба тутА про куланц что скажете?
Но с Вашими проблемами я бы не нарывался)) Сами работы у дилера стоят не так дорого, только безжалостно вычеркивайте все левые строчки в заказ-наряде, требуя выполнять только обязательные процедуры. У меня еще ни одного ТО не было, чтобы я что-то не вычеркнул. В последний раз на Ауди ставили обратно старый салонник, но так и не смогли сказать, где остатки банки антифриза из которой они долили до уровня)). Но это уже оффтоп.
+1))
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline
вот и мое время жалиться пришло! всем привет! 20.05. был у ОФ на акции "весенний сервис", там выявили что сайлентблокам спереди хана, ну а я в свою очередь заикнулся про рывки коробки, записали на сегодня - с 9.00 ее 2 часа тестили, залили новую прошивку коробки, но ничего не прошло, рыки 1-2, и 2-3 остались. приговорили сцепление, сказали неделе через 2 позовут на замену, так вот теперь вопрос, так как все прочитать нет возможности, эта замена поможет? ваг что то доработал и эти рывки и вибрация лечится? заранее спасибо!
Это поможет! тысяч на 80 поможет. Дальше снова менять сцепление.эта замена поможет? ваг что то доработал и эти рывки и вибрация лечится?
на 135 тысячах по гарантии менял сцепление. проехал чуть больше тысячи, заметил ключик замигал справа вверху, где индикация текущей передачи. заглушил, завелся, поехал - пропало. через некоторое время снова заметил. снова заглушил, завел - пропало. через время снова ключик стал появляться. я никаких аномалий при этом в работе коробки не заметил. что это может быть? мехотроник?
да, скорее всего это он, гарантия еще есть?что это может быть? мехотроник?
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
гарантия еще есть. странно, что в работе коробки ничего необычного не заметил. может, электроника глюканула?
официалы говорят, если случай признают гарантийным, то без денег диагностика, если нет, то 2.5 тыр. у неофициалов диагностика 700 р.
вот думаю, как лучше поступить, чтоб лишнего времени и денег не тратить...
если есть гарантия то тебе прямая дорога к официалам полюбому....
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|