Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
V-Max, как всегда, подменяете понятия и уходите в сторону. Сначала очконули заказать B7 с ВЫПом-7, затем устроили браваду и ссылались на статистику, которой сами испугались воспользоваться, теперь закатили истерику и очкуете купить В7 с ВЫПом-6. В этой теме я обсуждаю ДСГ, причем аргументированно, имея длительный опыт эксплуатации данной КПП.

А у вас только "голая" теория и словоблудие. Зачем вы здесь, вот вопрос? Задаете вопрос, вам отвечают, а Вы хамите, но хамство - это ваш образ жизни, это давно понятно, по другому общаться не можете.

Как верно подметили в соседней ветке: аватар у вас знаковый, только розовых очков на нем не хватает, чтобы было полное соответствие. Продололжайте дальше "сотрясать воздух", так как другого не можете.
А чем опрос про количество беспроблемных ДСГ, мешает той или этой теме? Или надо каждому выковыривать положительные отзывы из тысяч плохих? А если тут половина не отписалось, потому что все ОК.
Какой еще вопрос я задаю, а мне отвечают? Вы о чем?
Ну да, я выбираю машину, это плохо? 7ДСГ я кстати никогда и не собирался брать, я давно хочу 2,0Т.
И наконец, я не скрываюсь, в профиле есть моё фото, аватарка просто прикольная. Больше апеллировать не к чему? )
Это называется переходить на личности. Хотя че от вас ждать.
Вобщем прекращаем флудить, если оскорблены чем-то, и кипит разум возмущенный - велкам в личку, а я удаляюсь гулять, пятница же. Надош и мне до вашего состояния дойти, на радостях, что некоторые дсг не ломаюца все же

Для ниже, пятница в смысле образно. Все меня поняли. Последний рабочий день.