У меня такая ................ была+дробление при переключении с 1-2. Звонок к официалу VW: про письмо о DSG слышали? ответ ДА, теперь у меня новое сцепление. Вся вышеперечисленная мною хрень( вибрации и толчки ) исчезли! Кайф!
Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:04
Ссори други мои немного поподробнее о моих казусах : все ответы на ваши вопросы по этой сцылке
http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81 У меня при обращении к ОД выявили таки вибрацию при переключении с первой на вторую, обновление ПО коробки результатов не дало(установлена последняя версия программного обеспечения), после диагностики и отправки результатов оной куда-то приходит ответ-ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ! Три дня ожидания, пока сцепление приедет с центрального склада, 6 часов ожидания в сервисе и вуаля:новое сцепление установлено на мой А/М,машина не подаёт никаких признаков неисправности! как из салона только выехал! Субъективно: машина стала более плавно переключать скорости( не вариатор конечно, но очень комфортно), объективно (немного возрос расход топлива(по показометру), но это надо долго проверять! Всем удачи! Если есть ??? спрашивайте, но только после изучения ссылки, указанной мной выше!
PS: пробег на момент замены составлял 20000км, общение с механиком(непосредственно выполнявшим работу по замене, показало, что четыре лапки корзины,из великого множества их установленных на оной, находятся не в своей плоскости(если кому интересно что ЕТО- отвечу). Отметок в сервисной книге о замене сцепления и № сервисной акции мне не поставили(сказали при се дующем посещении обязательно отметять!
Социальные закладки