обратись в соответствующую тему, по факту если дсг, тоничего хорошего..1.8т до 2т как до луны и обратно, у 2т полка момента идеальная, 1.8т дерганая хрень, на низах пусто, около 3000 провал, после 5000 мертвяк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня звонил в компанию evotech по поводу чипа, сказали что есть вероятность того, что турбина может стоять от 2.0 tsi и тогда чип даст порядка 50 л.с. и 110 нм? А разве на 1.8 tsi и 2.0 tsi не одинаковые турбины стоят? ну и ценнки у них правда 48 тыс. рублей!!!![]()
обратись в соответствующую тему, по факту если дсг, тоничего хорошего..1.8т до 2т как до луны и обратно, у 2т полка момента идеальная, 1.8т дерганая хрень, на низах пусто, около 3000 провал, после 5000 мертвяк
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
а то) есть с чем сравнить
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
так может быть такое, что на разных двигателях одна и та же турбина
Сообщение добавлено в 16:41, предыдущее сообщение было в 16:36
так может быть такое, что на разных двигателях одна и та же турбина
мне эта машина очень нравиться! Но к сожалению 2.0 tsi не было в наличии![]()
Это как писАли на одном известном сайте,все равно что намазать керосином задницу ишаку,чтоб он бежал как породистый скакун.Ишак после такой процедуры может даже его обогнать,но через короткое время упадет и сдохнет.Тоже считаю что немецкие инженеры не дураки там сидят,и если хочется мощного разгону,то есть другие авто,для этого созданные.А вобще на 1.8TSI DSG я ездил,авто по-моему очень отлично разгоняется,там вроде 8 секунд до сотни,с таким показателем зачем его еще мучить?Это же потом на ресурсе отразится обязательно.Да и турбины там конечно скорее всего разные стоят-объем цилиндров надо наполнять то разный за одинаковый промежуток времени.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
по городу динамики за глаза, а вот на трассе не много не хватает
Мне как стали подряд квитанции приходить с камер видеофиксации,пачками,я и остепенился сразу.А их все больше стали вешать,и последняя квитанция пришла из того места,где нет надписи"внимание видеофиксация" а камера есть-теперь я знаю что она там.Дать газу чтоб проскочить на зеленый,ускорится чтобы вклиниться в поток и не помешать,фуру обогнать,а большего то зачем?
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
Одно дело что запас динамики лишним не бывает. Но на 1.8 TSI просто не может не хватать динамики, если конечно речь не идет о гонках, шашках и скоростях за 150.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
тебе просто не повезло с 1,8 который ты пробовал, хороший движок
с 2л свои заморочки тоже есть, особенно по холодному пуску
Сообщение добавлено в 13:17, предыдущее сообщение было в 13:08
согласен, вполне хватает для повседневной эксплуатации и динамичного передвижения из точки А в точку Б
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Я полностью согласен с повседневной ездой. Но вот к примеру сегодня было очень много дела с утра и надо было успеть совершенно в разные места, 200 едет а дальше как жигули разгоняетсяя ведь не говорю, что везде и всегда гнать нужно
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
а почему бы и не разогнаться больше? Если дорога ровная, поток минимальный и несколько полос?
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Так помоему уже и ответили, что турбины разные и чип это не гуд для ресурса движка! Я лишь добавил, что для таких скоростей нужна другая машина, чип до добра не доведет... Тут была сравнительно недавно тема про то как камрад чип сделал, повжигал немного и начал плакать, что пассат гавно полное сыпецца и тд... Пищите может найдете эту тему, там много интересной пищи для размышления стоит ли чиповать...
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
единственный раз в жизни ехал со скоростью более 200 (опаздывали в аэропорт - очень домой хотелось)
но было это в Германии на автобаме, где я был на 99% уверен, что водитель движущийся в правом ряду сначала посмотрит в зеркало, потом включит поворотник и только убедившись, что не создаст помеху, перестроится исключительно на время обгона в левый ряд.
У нас в стране даже по идеальной дороге более 160-170 разгонятся опасно, т.к. ....... не хватит страницы что бы причины перечислить, назову основную: мусор у нас в головах и плевать нам друг на друга, как хотим - так и едем...
Кстати БМВ 535-я с 220 км/ч при вжимании педали в пол, вжимает тебя в кресло так, что оторвать спину невозможно![]()
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие рукиРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-afk Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|