Был бы автомат, я бы рассмотрел
Удачи в продаже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продам Пассат 1.8 TSI (160hp BZB) мкпп 2008г.в. Хайлайн 1 пакет, белый. Пробег 8.5т.км. 1 владелец, без зимней эксплуотации, не бит, не крашен, сост. нового автомобиля, все ТО у дилера, сервисная книга, цена 777т.р.
Был бы автомат, я бы рассмотрел
Удачи в продаже
Passat 2.0 FSI
Неужели дорого? Ведь практически новая машина. :?
не дорого, но подозрительно малый пробег.
но конечно все бывает и за 3 года 8 тыс (наверное)
Пробег реальный 100% это можно легко проверить.
Я езжу не много! С апреля 2008 года - почти 88 тыс.км. Машина в ремонтах не стояла, а тут очень странно! Для чего тогда ее вообще покупали?
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
Так получилось - в конце 08 года начался кризис и в моём небольшом бизнесе тоже стали появлятся траблы, приходилось работать всё больше и больше, что бы удержаться на плаву. С 09 года вообще без выходных (ну кроме 1 января и Пасхи - это святое) Некогда было на Пассике особо поездить, да и есть рабочая машина, у жены Гольф плюс - поэтому и пробег такой смешной.
))
Нравится мне Пассат. Очень сильно нравится. До последнего не хотел продавать... Но припёрло - деньги нужны край...
88тык. пробег,ни чего смешного не вижу,был бы типтрон рассмотрел...,а так удачи в продаже !!!
я вот наоборот с механой ищю автомат задолбал нафик, есть б6 7 го года на автомате, нафик жене подарил, вот задергался автомат, до этого Аудюху с автоматом мучал, 2 раза делал коробку, а до него японопром мозг выносил с АКПП, сам на б5+ гоняю на механе вообще сказка
для 8т. км. очень грязный моторный отсек!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|